Banderlog | |
Бен Джейкобс Переговоры по Сенне Ламменсу всё ещё продолжаются. |
|
Banderlog | |
Бен Джейкобс: Олли Уоткинс в полной готовности перейти в «Юнайтед». Близкий к «Вилле» источник сообщает, что предложение «МЮ» в размере более 50 млн может сработать – особенно если игрок будет настаивать на переходе. |
|
Banderlog | |
Бен Джейкобс: – «Дортмунд» сейчас обсуждает внутри, стоит ли делать предложение по Джейдону Санчо. «Манчестер Юнайтед» готов продать его за 17 млн (€20 млн). – «Ювентус» по-прежнему не вышел из сделки по Санчо. |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Дьекереш ушел... обменять на Расмуса было бы топово Они ему оперативно уже купили замену из Альмерии за 25 млн. |
|
Woodman137 | |
Я каждый день заправляюсь водкинсом, поэтому нам он не нужен
Легенда137 |
|
mu best team | |
Крэйг Хоуп (топ-тир по «Ньюкаслу») «Ньюкасл» продолжает активно работать над сделкой по Шешко. Однако в клубе считают, что Беньямин, скорее всего, перейдёт в «Манчестер Юнайтед». Это станет большим разочарованием для «Ньюкасла», учитывая их столь высокую заинтересованность в словенце. Сорок в это ТО все кому не лень ебут. Есть шанс даже у МЮ видимо) Хотя хз как к возможному трансферу Шешко относиться. Это очередной молодой и перспективный нап не на здесь и сейчас, при чем из Бундеса. |
|
mu best team | |
Орнштейн подтверждает -
BREAKING, Дэвид Орнштейн, The Athletic Шешко определен как приоритет для «Манчестер Юнайтед». Неформальные переговоры с «РБ Лейпциг» уже начались. |
|
Banderlog | |
Бен Джейкобс: Аморим хочет Уоткинса, Вивелл настаивает на Шешко. Сейчас и узнаем кто главнее в клубе... Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Орнштейн: У Уоткинса есть поклонники в клубе, но «Вилла» в начале трансферного окна сказала «Юнайтед», что он не продаётся. Руководство «Юнайтед» не хочет платить за него космические деньги. Оба варика в атаку сомнительные. Лучше б ЦП так активно интересовались. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну я все же на стороне Шешко, но вариант не фонтан прямо скажем. Я бы на месте мю зачиллился до следующего года с позицией напа, глядишь что-то годное появится Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну я все же на стороне Шешко, но вариант не фонтан прямо скажем. Я бы на месте мю зачиллился до следующего года с позицией напа, глядишь что-то годное появится Редко пишу это, но тут согласен с тобой дырявый. Хоть и любопытно было бы глянуть на Шешко в АПЛ. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Ну я все же на стороне Шешко Этот Шешко, как минимум, был в списке рекомендуемых игроков от Рангника. Как показала практика, все эти имена по итогу раскрылись неплохо (взять того же Альвареса). Если выбирать между 29-летним Уоткинсом и Шешко, то я явно на стороне словенца. Цитата: Woodman137 но вариант не фонтан прямо скажем Вариант не фонтан был изначально Хёйлунн, если бы на его место изначально брали Шешко, то гляди чего бы и вышло спустя 2 года. Этот чел уже который год на радаре многих клубов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Вариант не фонтан был изначально Хёйлунн, если бы на его место изначально брали Шешко, то гляди чего бы и вышло спустя 2 года. Ну или наоборот, окажись Гойлунд в РБ, то спустя 2 года за ним шла охота из топов. По мне +- равные игроки Легенда137 |
|
Banderlog | |
Шарлотта Данкер: «Манчестер Юнайтед» начал переговоры с «РБ Лейпциг» о переходе Шешко. «МЮ» прощупывает «Лейпциг» на детали потенциальной сделки. Вероятно, сделка обойдется в сумму от 80 до 90 миллионов евро (около 69-79 миллионов фунтов стерлингов) – это с бонусами. |
|
Banderlog | |
Дармеш Шет, Sky Sports Шешко обойдется «МЮ» дороже Уоткинса, но клуб может договориться о более выгодной структуре платежей. |
|
Banderlog | |
Саймон Стоун, BBC .- Шешко – первый приоритет; - «Юнайтед» уже вступил в контакт с «Лейпцигом» по поводу трансфера; - У словенца есть неформальная договорённость с клубом: его отпустят, если топ-клуб сделает предложение в районе 70 млн; - «Астон Вилла» четко дала понять, что Уоткинс не продается; - В клубе понимают, что переплачивать за Уоткинса, у которого низкая перепродажная стоимость, не имеет смысла; - Источники в клубе утверждают, что клубу не обязательно продавать игроков, чтобы профинансировать новые трансферы, несмотря на уже потраченные 130 млн на Маттеуса Кунью и Брайана Мбеумо; - Тем не менее, для балансировки бюджета придётся найти покупателей на Cанчо, Гарначо, Антони и Маласию |
|
Banderlog | |
Фабрицио Романо «МЮ» дал понять «РБ Лейпциг», что готов включить СВОЕГО ИГРОКА в сделку. |
|
Banderlog | |
Фаб: «РБ Лейпциг» мечтает от Хойлунне. |
|
Banderlog | |
Фабрицио Романо: – «Юнайтед» интересна сделка по обмену на Шешко. – Словенец возьмёт несколько дней на решение своего будущего: встретится с семьёй, агентом и близкими людьми. |
|
Banderlog | |
Лори Уитуэлл о потенциальном покупателе Расмуса Хойлунна: «Боруссия», возможно, когда-то начнёт по нему действовать. Ещё мне называли «РБ Лейпциг». |
|