mu best team | |
Цитата: Bankai Я в теории говорю, ибо после последнего сезона Казе в МЮ можно было бы пихнуть лямов за 40-50 шейхам. Шейхи конечно порой сорят деньгами, но они не прям ебанаты клинические. С Казинака скоро песок будет сыпаться, ему 34 в феврале. Не дают они столько за стариков. Там казахского топчика Фелиша они взяли за 40 вон. Кстати как бы трансфер Фелиша не исключил покупку Антони. |
|
mu best team | |
Фабрицио Романо На этой неделе решается будущее Шешко. «Манчестер Юнайтед» связался с его представителями, чтобы уточнить условия сделки. «Юнайтед» начал конкретные переговоры. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Там казахского топчика Фелиша они взяли за 40 вон. Бля,как пенсы это делают. Сбагривают свой неликвид лучше,чем я в фм. Я понимаю,когда ливер с МС продают за оверпрайс гумно,они на коне и чемпионы,тут всё понятно. Но,блять,пенсы. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Шейхи конечно порой сорят деньгами, но они не прям ебанаты клинические Они покупают пока в этом есть смысл, им похуй сколько игроку лет. Цитата: Батя Стифлера Бля,как пенсы это делают. Сбагривают свой неликвид лучше,чем я в фм. Они просто официально не заявляют, что игрок им не нужен. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team На этой неделе решается будущее Шешко. Поедет в Ньюкасл на замену Исаку. Я не знаю хули туда МЮ лезет, ведь денег на него нет. |
|