mu best team | |
Цитата: Bankai Я в теории говорю, ибо после последнего сезона Казе в МЮ можно было бы пихнуть лямов за 40-50 шейхам. Шейхи конечно порой сорят деньгами, но они не прям ебанаты клинические. С Казинака скоро песок будет сыпаться, ему 34 в феврале. Не дают они столько за стариков. Там казахского топчика Фелиша они взяли за 40 вон. Кстати как бы трансфер Фелиша не исключил покупку Антони. |
|
mu best team | |
Фабрицио Романо На этой неделе решается будущее Шешко. «Манчестер Юнайтед» связался с его представителями, чтобы уточнить условия сделки. «Юнайтед» начал конкретные переговоры. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Там казахского топчика Фелиша они взяли за 40 вон. Бля,как пенсы это делают. Сбагривают свой неликвид лучше,чем я в фм. Я понимаю,когда ливер с МС продают за оверпрайс гумно,они на коне и чемпионы,тут всё понятно. Но,блять,пенсы. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Шейхи конечно порой сорят деньгами, но они не прям ебанаты клинические Они покупают пока в этом есть смысл, им похуй сколько игроку лет. Цитата: Батя Стифлера Бля,как пенсы это делают. Сбагривают свой неликвид лучше,чем я в фм. Они просто официально не заявляют, что игрок им не нужен. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team На этой неделе решается будущее Шешко. Поедет в Ньюкасл на замену Исаку. Я не знаю хули туда МЮ лезет, ведь денег на него нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Они покупают пока в этом есть смысл, им похуй сколько игроку лет. Кого из 33-34 летних игроков они последним купили за 40-50 лямов? |
|
Banderlog | |
Фабрицио Романо: «У «Манчестер Юнайтед» может быть ещё 2, а может и 3 трансфера до конца трансферного окна. – Нападающий – Шешко остаётся в числе кандидатов. – Вратарь. Я оцениваю шансы перехода Эмилиано Мартинеса в 35%. Я не особенно оптимистичен, потому что на прошлой неделе «Юнайтед» обратился к «Астон Вилле» с просьбой об аренде, и им сказали: «Забудьте, мы хотим 35–40 миллионов». – Третьим трансфером может стать полузащитник – возможно, в последние недели окна клубу удастся найти подходящую возможность». |
|
Banderlog | |
Фабрицио Романо: «Челси» хочет обоих – Симонса и Гарначо. Сначала клуб хочет взять Симонса. |
|
Banderlog | |
Флориан Плеттенберг «Манчестер Юнайтед» не отказывается от попыток подписать Беньямина Шешко. Игрок впечатлён усилиями «Юнайтед» по его трансферу. Однако «Ньюкасл» полностью в гонке и не собирается отступать. Их предложение готово к подаче в любой момент. «Лейпциг» теперь требует как минимум 80 миллионов евро. |
|
Bankai | |
Нужно сливать быстрее Гарначо с Санчо и на вырученные бабки брать Шешко. Мне кажется он будет разваливать АПЛ.
|
|
ruSergio | |
Цитата: Bankai Нужно сливать быстрее Гарначо с Санчо и на вырученные бабки брать Шешко. Мне кажется он будет разваливать АПЛ. Ощущение словно ещё одного Хейлуна купим в лице этого Шешко, тот же Лои Опенда и то кажется более интересным вариантом всё из того же Лейпцига. За такую сумму пусть его лучше себе Ньюкасл берёт , очередной кот в мешке из чемпионата Германии |
|
Bankai | |
Цитата: ruSergio Ощущение словно ещё одного Хейлуна купим в лице этого Шешко Как показывает время, игроки, которых советовал ещё Рангник показывают себя как раз со стороны хороших талантов. Шешко был в его списке, в частности. И судя по всему он умеет забивать, ставить корпус и открываться нормально. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Как показывает время, игроки, которых советовал ещё Рангник показывают себя как раз со стороны хороших талантов. Шешко был в его списке, в частности. И судя по всему он умеет забивать, ставить корпус и открываться нормально. Еще у него хуевая реализация и он пиздячит по воротам изо всех позиций. Удар пушка конечно, но это не всегда есть хорошо. Шешко сырой еще очень. Если не заломят под 90, норм еще. Но учитывая активный интерес сорок, Лейпциг организует аукцион и цена там будет скорее всего ебейшая. |
|
MoZx | |
«Манчестер Юнайтед» предложил €40 млн за трансфер Мортена Хьюлманда, но «Спортинг» требует €50 млн за полузащитника, которым также интересуется «Ювентус».[BBC] Дьекереш ушел... обменять на Расмуса было бы топово Сообщение отредактировал MoZx Сегодня, 18:31 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx «Манчестер Юнайтед» предложил €40 млн за трансфер Мортена Хьюлманда, но «Спортинг» требует €50 млн за полузащитника, которым также интересуется «Ювентус».[BBC] Где ты это нашел? |
|
MoZx | |
mu best team | |
MoZx,
Так это они цитируют итальянскую Кальчомеркато, в разделе слухов. Это не новость напрямую от ВВС. |
|
Woodman137 | |
Только не Водкинса блядь
Легенда137 |
|
mu best team | |
United Scout: Джейсон Уилкокс активно поддерживает кандидатуру Олли Уоткинса. Он считает, что этим летом важно подписать игрока с опытом в Премьер-лиге. Ранее он также выступал за трансфер Делапа. Кристоф Вивелл отдаёт предпочтение Уго Экитике, а сейчас — Бенямину Шешко. В последнее время он активно продвигает Шешко на внутренних совещаниях. У Вивелла отличные отношения с окружением Шешко, что может сыграть в пользу «МЮ» при принятии окончательного решения Нет ощущения что Уилкокс это какой-то невъебенный спец если честно, как минимум пока что. 30 летний Уоткинс за 50-60 лямов это будет нехуевый развод. Надеюсь наши лошки не поведутся. Игрок конечно неплохой, но не в таких реалиях. Тем более Вилла там финансово бедствие терпит. Им продажи нужны. |
|