sel20 | |
Цитата: coldplay777 Доннарумма сам любит привозить только так. Дело не в нем . Признаю что мне все равно кто придёт на место кипера ( ток не Мартинез ) , а в общем подходе к желаемым трансферам со стороны юзеров форума ))) Многие тут хотят на каждую позицию эдакого человека оркестра, что бы умел все и вся, в большинстве случаев так не бывает . Каждый должен прежде всего делать свою работу, основную , а потом уж в силу своих способностей что то ещё. Что касается кипера , основная задача хорошо защищать ворота , ловить мячи епт . Мне насрать на сколько не точно он будет начинать атаки , если он будет надёжным вратарём . Говнаны хватило Сообщение отредактировал sel20 Сегодня, 18:49 |
|
Beast | |
Без иронии, но впервые за очень долгие годы (10+ лет может), пока полностью доволен тем что происходит в ЛТО, доволен каждой продажей и покупкой. Не хватает только продажи вратаря и покупки нового, но и того, что уже проделало руководство МЮ за полтора месяца, хватает чтобы я авансом поставил 5 за это трансферное окно. Наконец то у меня появилась надежда (раньше, в последние несколько лет, ушат говна за воротник им хотелось налить).
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team Многие до сих пор застряли во времени, думая что нап должен только стоять в штрафной и забивать, а вратарь только отбивать мячи в створе. При этом нап который не умеет стоять и забивать в штрафной, это не нап, а говно на палке и вратарь который не умеет отбивать мячи в створе это не вратарь, а хуета. Это как бы фундамент, основа их роли, без этого все их остальные навыки перестают играть какую то роль. А так да, в современном футболе нужно уметь не только это. Ну это как знаешь, в соверменном фигурном катании не только надо уметь на коньках кататься, но если не умеешь даже на коньках стоять, то плевать на всё остальное что умеешь, если основу минимальную не выполняешь, значит ты не более чем эрзац. sel20 нравится это сообщение. |
|
ruSergio | |
Цитата: coldplay777 Прошлое ТО - провальное, не считая Йоро и Хэвена. 200 млн фунтов за Кунью, Мбемо и Шишку - тоже хуйня. Балебу если возьмут, круто будет канеш. Кунья и Мбемо это уже не хуйня, лидеры своих команд, которые я считаю очень сильно провели предыдущий сезон. Могли пойти в команду которая играет в ЛЧ, но по итогу они у нас , таким трансферам я рад, которым не нужная никакая адаптация, как это сейчас популярно А вот Шишка в эту категорию уже не попадает , не нужный трансфер,просто на сколько быстро мы его подписали и вообще в целом такого ранее не было, по месяцу игрока покупали За Балебу ты всё верно написал, лучше бы его вместо Шишки сперва взяли конечно , а если ещё и кипера цепанем и весь шлак в виде Санчо сольем, да это будет лучшее ТО, за последние лет 13 уж точно Сообщение отредактировал ruSergio Сегодня, 21:39 |
|
Beast | |
ruSergio,
Шешко самый талантливый нападающий которого МЮ подписывал в последние годы. Никакой гарантии не дает, но как будто бы у него больше шансов тут заиграть чем было у других. Он быстрый, техничный, хорошо играет в воздухе, хорошо бьет. Когда в другие годы платили по 80-100млн евро за других игроков атаки, то было непонятно с хуяли. Тут хотя бы понятно за что такой прайс. Переплата может и есть, но кто вообще думал что такой игрок пойдет в топ 15 АПЛ клуб, без малейшей переплаты ? Сообщение отредактировал Beast Сегодня, 22:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Шешко самый талантливый нападающий которого МЮ подписывал в последние годы. Когда Хейлунд переходил примерно тоже самое писали. Он тоже считался мега перспективным, ПСЖ на него охоту вел. Проходили уже это все. Цитата: Beast Когда в другие годы платили по 80-100млн евро за других игроков атаки, то было непонятно с хуяли. Тут хотя бы понятно за что такой прайс. А за что тут прайс? Что такого успел сделать Шешко ? В Бундесе 15ку набить? И то, там не было 15ки в чемпионате. Цитата: Beast Он быстрый, техничный, хорошо играет в воздухе, хорошо бьет. Осталось самую малость, перенести эти качества в АПЛ. |
|