| Becks | |
|
Цитата: mu best team Я бы за Уортоном пошел Не,его не возьмут.Скорее всего раскошелятся на одного Тчуамени/Скотт и до кучи возьму кого то аля Берге. И как бы пора уже,пушкари тоже ищут цп. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team мы лучше Туэйтсу и Флетчерам дадим шанс Кольер затащит... |
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
))ебака эдерсон)) Ну я думаю за тчуамени под 100 будет, они его сами за сколь брали, по моему в районе 70-80 и было. 26 лет, сборник, уходит из самого реала!! А Уортон, там же чет какой-то вброс был что его особо не котируют из за схожести с Майну , хотя где там схожесть хз. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Osetin. Сегодня, 20:53 |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Osetin. хотя где там схожесть хз. В головах Беррарды и Уилокса... Потом они скажут, что не захотели платить 85 лямов за Фернандеша из за его схожести с Эдерсоном... |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Я бы за Уортоном пошел Я бы за уортоном пошел вообще в первую очередь. Короткий пас,длинный пас, движение с мячом, всё на хорошем уровне. Какой-то додик его сравнил с Майну и все подхватили,а по факту у них разные сильные стороны. Но,я так понял, МЮ возьмёт одного под сотку основного и на этом всё, не будет третьего ЦП, т.к. Угарте остаётся. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks и до кучи возьму кого то аля Берге. Берге 28 уже. Не особо подходит под так называемую стратегию Инеос. Цитата: Osetin. А Уортон, там же чет какой-то вброс был что его особо не котируют из за схожести с Майну , хотя где там схожесть хз. Во-во схожести там никакой от слова совсем. Разве что оба медленные довольно. Цитата: Батя Стифлера Но,я так понял, МЮ возьмёт одного под сотку основного и на этом всё, не будет третьего ЦП, т.к. Угарте остаётся. Так Угарте связки колена наебнул, это помимо того что он утюг ебанный. Даже если предположить что там не кресты, а мениск или боковые, это все равно минимум 3-4 месяца. Но судя по тому что писали и как это выглядело, там скорее всего кресты, а значит это 9-12 месяцев. Угарте рассматривать как опцию не имеет смысла. Учитывая что Каррик в конце сезона вместо него в ЦП юзал Маунта, у меня скорее опасения что Маунтом будут латать дыры в ЦП + подменять Бруно на позиции 10ки в те редкие минуты, когда португал делает вид что отдыхает. А Рэша оставят чтоб ротировать с Куньей. Плюс он напа может сыграть, значит и Шишке конкурент не нужен. Двух зайцев одним ударом. Стратегия.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
mu best team,
Слева: рэш/кунья, цф: рэш/Шишка, 10: Бруно/кунья, справа: бимба/амад ЦП: маунт/ майну/новенький/эдерсон/ Угарте. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Слева: рэш/кунья, цф: рэш/Шишка, 10: Бруно/кунья, справа: бимба/амад ЦП: маунт/ майну/новенький/эдерсон/ Угарте. Их боялась вся Европа. Батя Стифлера нравится это сообщение.
|
|