Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team Сегодня, 17:18 — #40201
    Онлайн

Легенда

Симпатий: 7232

Цитата: Bankai
    Не совсем понимаю этот трансфер.

Просто Андрей плохо лежит.
    Баночник Челси, хочет очевидно уйти. И будет меньше 80-70 точно.
    У нас видимо такая нынче логика.

Bankai Сегодня, 17:20 — #40202
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3038

mu best team,
    Я не очень понимаю что он из себя представляет, чтобы к нему был интерес реальный.
    Его забрать только в обмен на Маунта 1:1 (а-ля Санчес-Мхитарян), чтобы ничего не терять по сути.
    Но этим никто, естественно, заниматься не будет.
    Посему и не понимаю этот гипотетический трансфер.

mu best team Сегодня, 17:24 — #40203
    Онлайн

Легенда

Симпатий: 7232

Я не очень понимаю что он из себя представляет, чтобы к нему был интерес реальный.

Посему и не понимаю этот гипотетический трансфер.

Это окно в принципе сложно понять.
    Наши грамотеи пиздодуйством каким-то занимаются.
    На удивление прошлое ТО прошло намного спокойней и понятней. При этом покупали в команду с 15 места АПЛ без еврокубков.
    Тут есть участие в ЛЧ, 3 место АПЛ и никого нормального купить не могут.

Bankai Сегодня, 17:37 — #40204
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3038

Цитата: mu best team
    а удивление прошлое ТО прошло намного спокойней и понятней. При этом покупали в команду с 15 места АПЛ без еврокубков.
    Тут есть участие в ЛЧ, 3 место АПЛ и никого нормального купить не могут.

Ну если по фактам, то в АПЛ и покупать некого, чтобы прям без особых раздумий: Андерсон ехал в Сити ещё в апреле (это было как на ладони); Фернандешу ЛЧ нахер не сдалась по-видимому, раз в петушатню лондонскую уехал; Тонали - туда же.
    Других кандидатов не появлялось у инсайдеров насколько я помню. Разве что Скотт только мелькал, а по Уортону тишина.
    Судя по всему они не являются первоочередными целями.
    Почему Эдерсона взяли в первую очередь тоже вопрос, но за Серией А не слежу и уж тем более за Аталантой, чтобы про него что-то говорить.
    Остаётся рассматривать только другие чемпионаты, отсюда закономерный интерес к Чуамени.
    Ну и плюс вопрос денег всегда актуален: отдать сотку за Чуамени воспринимается как должное, отдать её за Фернандеша - долбоебизмом попахивает.
    Я бы ещё вопросы скаутам задал, ибо варианты уже должны были лежать на столе к этому времени и нужно было только выбирать, а они походу снова хуйнёй год занимались.

Becks Сегодня, 18:08 — #40205
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 56

Почему Эдерсона взяли в первую очередь тоже вопрос

Так про интерес к нему писали последние года два,если не три.А тут уже и окончание контракта на носу,забрали по сходной цене,что логично.
    Я не очень понимаю что он из себя представляет, чтобы к нему был интерес реальный

Я вот тоже как то его не видел в деле,но пенсы ему прочили большое будущее,хотя у них сложно пробиться в основу.

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

Создано тем
1483
Всего сообщений
389660
Пользователей
11984
Новый участник
G_e_a_r_t