| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Нахуя Доргу обратно в оборону сувать, я искренне понять не могу. Потому что он гавно. Где бы не играл - он гавно. Тупой примат Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Потому что он гавно. Где бы не играл - он гавно. Тупой примат Был у нас в свое время похожий тупой примат - Валенсия. Тоже не сказать что интеллектуал, но физуха была бешенная. На этом и вывозил. Доргу мне напоминает Валенсию на минималках. Тоже одноногий, чисто по бровке туда-сюда электричка, но с ударом, ультрабыстрый и зарабатывает на себе доебени фолов. Чуть ли не больше всех в команде. Это его явные плюсы. Такого нужно держать подальше от своих ворот, потому что может сделать хуйню. Но у чужих ворот он свою пользу приносил. Как подмена Кунье слева я считаю норм решение. Как ЛЗ, который вытесняет Шоу из старта я его не вижу от слова совсем.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: Bankai Его было бы неплохо урвать в 2021 году. Сейчас он не нужен У тебя такая вера в живучесть и забивучесть Шешко?У меня нет.Нужен опытный форвард на подмену,но не такой деревянный как Вегорст.Олли идеально бы зашел за 30-35. Цитата: mu best team Мбемо скорее всего тоже был выбором Аморима Бимба был естественным выбором скорее.Там тогда был дохлый Диалло,задроченный Хагом,а Бимба подходил под 343 и 4231+забивной+сдетствазамю . |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks Олли идеально бы зашел за 30-35. Нет таких цен уже. Вилла и в прошлом сезоне просила 60. Сейчас вряд ли будет меньше с этим раздутым рынком. Уоткинс хороший нап конечно, но 30 лет, 31 в конце года. Подмена Шишке однозначно нужна. И это точно должен быть не Зиркзе. Матета был норм вариантом, пока Милан не забраковал его колени.
|
|
| Paramon | |
|
Эдерсон отмена
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: Woodman137 MoZx, Ну вот и все, получил ты своего педерсона Неужели были сомнения?) Упс Сообщение отредактировал MoZx 10 июля 2026 - 22:02 |
|
| mu best team | |
|
Опасные мутки от Инеос. Но мне нравится.
Это самое синема ТО в МЮ за последние годы. До последнего не верилось, что сольют таким образом бразила. Тем интереснее теперь за кем пойдут.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Paramon Эдерсон отмена Я ж говорил Надо слушать папу Легенда137 |
|
| Paramon | |
|
Цитата: mu best team Тем интереснее теперь за кем пойдут Ну хотелось бы верить, что это будет кто-то распиздатый. Иначе странный мув. Вудпекер правильно подметил, они похожи с Андрэ, но Сантос пизже. Видимо рил не верили, что пенсы его отпустят. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
Румын обосрался получается) вчера вкидывал варианты почему точно не откажутся от Педерсона))
Батя лучше знает свой гавноклуб. Читалось что сакнут этого Эдерсона после Андрейки Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Paramon Ну хотелось бы верить, что это будет кто-то распиздатый. Иначе странный мув. Я даже хз кто там остался на рынке такой распиздатый. В слухах одни середняки мелькали Нмеча, Балеба, Адамс. Коне из Ромы с нехуевой историей травм. Было бы странно под предлогом травмы Эдерсона, взять более травматичного игрока. Берге еще. Норм боец, но 28 лет и по сути он тоже добротный средний игрок, не более.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Румын обосрался получается) вчера вкидывал варианты почему точно не откажутся от Педерсона)) Не ожидал что наши ебалаи пойдут на такой рисковый шаг. Либо там реально проблемы с коленом хронические, что странно, так как он только что с ЧМ приехал и даже выходил играл там. Плюс за Аталанту он стабильно по 40+ игр за сезон играл. При проблемах с коленом это было бы сложно сделать. Мутная история. У МЮ как всегда все через жопу.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Ну во-первых говорят что у него какие-то проблемы с мениском, а во-вторых мне кажется это просто предлог отменить сделку. Мю просто перехотел его как мне кажется Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Итальянцы пишут что провалил осмотр.
Бриты дают заднюю и пишут что это давление чтоб быстрее закрыли сделку) Хуй пойми че там происходит. Надо ждать Орнштейна.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Бриты дают заднюю и пишут что это давление чтоб быстрее закрыли сделку) Да в жопу этих бритов, они все хуесосы проплаченные. Когда пошли первые слухи про отмену трансфера, они все язык в жопу засунули и молчали. Хуле от них ждать? Трансфер сорвался, все Легенда137 |
|
| При Сульшере такого не было | |
|
Цитата: mu best team Итальянцы пишут что провалил осмотр. Если так, то чудеса что наконец медштаб заработал. После трупа Маласии и калича Маунта разворачивать очередного потенциального клиента лазарета это сильно |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Paramon Эдерсон отмена Этот трансфер изначально был сомнителен. Хотя про Андрея тоже самое можно сказать, но его что-то дохуя хвалят те же Джо Коул и Рио Фердинанд. Может и правда что-то стоящее. |
|
| MoZx | |
|
Цитата: При Сульшере такого не было Если так, то чудеса что наконец медштаб заработал. После трупа Маласии и калича Маунта разворачивать очередного потенциального клиента лазарета это сильно Хойлунда когда-то взяли с больной спиной - месяц или два пропустил со старта |
|
| Bankai | |
|
MoZx,
Ну вот решили видимо ещё одного инвалида из Аталанты не приобретать. |
|
| MoZx | |
|
Цитата: Bankai Ну вот решили видимо ещё одного инвалида из Аталанты не приобретать. Джон Мерто хотел нас наебать |
|