| MaxON | |
|
Цитата: Woodman137 Помогло? да. Иначе Миша бы плёлся в аккурат рядом с членси Bankai нравится это сообщение. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Woodman137 Помогло? Как в свое время Луи говорил что покупает Марсиаля для следующего тренера,так и цыган выгнал полудурков для следующего тренера. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Woodman137 Где ты преподавал я там ректором был Да ты даже 9 классов не закончил, куда разогнался то. Цитата: Woodman137 И толку? А толк в том, что твой носатый реперок по которому ты течёшь как овуляшка, фактически закончил с футболом в 27, ща помыкается как говнецо по арендам и всё. Хотя потенциал был изначально остаться в истории Мю топчиком. draco нравится это сообщение. Сообщение отредактировал st4lkwww 16 июля 2026 - 17:19 |
|
| smile49 | |
|
По Рэшу - конечно его было бы хорошо продать. Вот только кто возьмет?(
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: smile49 По Рэшу - конечно его было бы хорошо продать. Вот только кто возьмет?( Тоттенхэм пусть забирает. Они з/п теперь платят солидные. Если носатый парусом своим крутить не будет без ЛЧ.
|
|
| Becks | |
|
smile49,
Были слухи про интерес пушек и виллы,но врят ли они согласны платить ему 300к smile49 нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: st4lkwww Да ты даже 9 классов не закончил, куда разогнался то. Я в 9 ртов закончил, твой десятый, так что глотай, дура Цитата: st4lkwww А толк в том, что твой носатый реперок по которому ты течёшь как овуляшка, фактически закончил с футболом в 27, ща помыкается как говнецо по арендам и всё. А во сколько закончил твой кудрявый пидарок? Сразу после придсизонки или еще до? Или ты уже забыл про свою экспертную АНАЛитику? Легенда137 |
|
| Becks | |
|
st4lkwww,
Куда ты прешь,Вуд здесь легенда.Получишь пермач,потом будешь по фаплам и спортсру мыкаться)) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
Becks,
Такое ощущение, что он реально не всосал, что он здесь на птичьих правах. Или он думает, что раз тут разрешен мат и в целом больше вольности, то можно спокойно доебыватся до всех? Ему лучше бы усосать данную инфу, иначе быстро потушат Cognitive нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| smile49 | |
|
Becks,
mu best team, так там еще и сама примадонна вроде как АПЛ не рассматривает. Что хорошо с точки зрения уважения к клубу, но сужает круг покупателей до нуля |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
st4lkwww, Переместите ваше интеллектуальное ДТП в другое место. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: smile49 так там еще и сама примадонна вроде как АПЛ не рассматривает. Что хорошо с точки зрения уважения к клубу, но сужает круг покупателей до нуля Так в Вилле же уже играл, хз в чем тут проблема. Бабок главное чтоб насыпали.
|
|
| Woodman137 | |
|
Bankai,
Это лучше зелёнке напиши, мне не нужно правила разъяснять Легенда137 |
|
| smile49 | |
|
mu best team, ну там типо аренда была. Мол, вот ща себя покажу - и в Барсу укачу! И таки почти получилось…
Хотя возможно это просто прогрев клуба на еще одну/две аренды с целью доработать контракт до конца как Санчо. Честно говоря, до этого треда я считал, что его лучше оставить в обойме, чем отпустить бесплатно/два года промурыжить по арендам сэкономив на зп. Но сейчас что-то уже не уверен Сообщение отредактировал smile49 16 июля 2026 - 20:41 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 мне не нужно правила разъяснять Если бы не нужно было бы ничего объяснять, я бы ничего и не писал. Обсуждение Рэшфорда не должно выливаться в фотографирование кала и окончание в рты. Успокойтесь оба. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: smile49 Честно говоря, до этого треда я считал, что его лучше оставить в обойме, чем отпустить бесплатно/два года промурыжить по арендам сэкономив на зп. Но сейчас что-то уже не уверен Мы тут любим друг другу розовые очки снимать. Рэшфорд реально не нужен команде. Это как к бывшей возвращаться: ничё хорошего не получится. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Тоттенхэм пусть забирает. Они з/п теперь платят солидные. Боюсь он им не всрался. Хотя Де Дзерби же нас выручил с Гринвудом, может и тут поступит так же. |
|
| smile49 | |
|
Цитата: Bankai Мы тут любим друг другу розовые очки снимать. Рэшфорд реально не нужен команде. Это как к бывшей возвращаться: ничё хорошего не получится. Ну да. Пришла, как наскакалась. Ничего хорошего из такого не бывает. Все позитивные и ностальгические воспоминания надо давить конечно в таком случае. Энивей, хорошо, что клуб изучил прошлогодний неудачный опыт «бомб сквада». Заяви они, что депутат будет заниматься с молодежкой, продать было бы еще сложнее. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Woodman137 Я в 9 ртов закончил, твой десятый, так что глотай, дура Тише пернатый чепух ты из под шконки не вылез а кукарекаешь Цитата: Becks Куда ты прешь,Вуд здесь легенда.Получишь пермач,потом будешь по фаплам и спортсру мыкаться)) Да похер, я ж не буду терпеть какого то щегла и его высеры. Цитата: Woodman137 А во сколько закончил твой кудрявый пидарок? Я не из ваших соррян, ничего личного. Цитата: Bankai Переместите ваше интеллектуальное ДТП в другое место. Так этот клоун сам первый ударился в оскорбления, классика. У меня не каких претензий к нему нет. Сообщение отредактировал st4lkwww 16 июля 2026 - 22:52 |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Woodman137 Такое ощущение, что он реально не всосал, что он здесь на птичьих правах. Цитата: Woodman137 Ему лучше бы усосать данную инфу, иначе быстро потушат Ну нихуя у тебя самомнение малой, это ты себя царьком на местах возомнил? Ты кто владелец этого хостинга? А может ты модератор? А на каких ты правах? Давай объясни, реально интересно. Цитата: Woodman137 то можно спокойно доебыватся до всех? До кого я тут доебался или нахамил? Покажешь одного хоть? |
|