| Donovan | |
|
Becks,
А тебя в модеры не берут чего? Ростом не вышел? Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Becks | |
|
Donovan,
До сих пор горит?Так надо было вести себя по человечески,но ты решил общаться на уровне пабликов вк. |
|
| Banderlog | |
|
Завтра первая игра уже... Где трансферы, Карл?
|
|
| Woodman137 | |
|
Banderlog,
3 оформили уже, куда еще то? Жди теперь конца ТО. Там будут еще 1-2 игрока Легенда137 |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Banderlog Завтра первая игра уже... Где трансферы, Карл? Андрюха и Тилеманс два ЦПЗ, бокс-ту-бокса. Майну по сути им конкурент, будут между собой конкурировать. В центр наверно покупок не будет имхо. Крайка необходимо покупать, по сути у нас слева вечно поломанный Пирожок, Доргу может сыграть, опять же он номинальный вингер, cправа один Далот. Ну и левого вингера можно прикупить качественного. Хотя и с ЦЗ есть определенные траблы, вроде количество имеется, а качества нет, один Калич второй Холодильник протухший. Тут уже зависит от того, а будет ли мясник ломаться, иначе можно смело за ЦЗ идти. Сообщение отредактировал st4lkwww 17 июля 2026 - 13:11 |
|
| coldplay777 | |
|
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Третий цпз точно будет. Как по мне, + к 3-му ЦПЗ в идеале бы ещё 2-х крайков, ЦН и ЦЗ. smile49 нравится это сообщение. |
|
| st4lkwww | |
|
coldplay777,
Да я и не против только за покупку еще одного игрока в центр, если с ЦЗ можно потерпеть, там перспективный молодняк может затащить, то пускай про крайков не забывают, там то вообще не кому играть, cтолько лет уже терпим эти полумеры в лице всяких затычек. |
|
| coldplay777 | |
|
Покупка левого вингера зависит от ситуации с депутатом. Если останется, то не будут никого брать. Но мне тяжело представить, что он останется, даже если Каррик не против.
В конце ТО уйдет куда-нибудь имхо. А левый ЛЗ по-любому нужен. Желательно Холл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: coldplay777 В конце ТО уйдет куда-нибудь имхо. Так если он уйдет в конце ТО, то наши не успеют купить ему замену и будем и без нового и без старого... |
|
| Bankai | |
|
TEAMtalk: «Манчестер Юнайтед» планирует подписать третьего опорника в лице Сандера Берге. Ожидаемая сумма трансфера - € 47,2 млн. В клубе считают норвежца одним из самых привлекательных вариантов по соотношению цены и качества на данный момент. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Выскажу непопулярное мнение, которые точно не понравится mu best team, : "андрейка,юрка и бургер норвежский- это не усиление, а ослиная моча"
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: Banderlog наши не успеют купить ему замену и будем и без нового и без старого... лучше так |
|
| Becks | |
|
Bankai,
Маловероятно,да и источник тир4 наверное.Берге возрастной,да и сумма не малая,к тому же купили Юру,которому 29. Только если прижмет в конце ТО. Bankai нравится это сообщение. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Becks Берге возрастной С каких это пор 28 лет стал возрастным? Другое дело что у таких игроков с режимом, дисциплинирован ли он и т.д. При нынешней спортивной медицине, он еще долго может играть на своём уровне не снижая в качестве. Только вот зачем он Мю хз. Чёт тому же Пеналдешу не помешало стать лучшим игроком в АПЛ по всем версиям, а ему 31. Сообщение отредактировал st4lkwww 17 июля 2026 - 19:18 |
|
| Becks | |
|
Цитата: st4lkwww С каких это пор 28 лет стал возрастным? У инеос спроси |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: st4lkwww С каких это пор 28 лет стал возрастным? Всегда так было. Это значит, его потом не сплавишь никуда и придется юзать его до конца контракта. Цитата: st4lkwww он еще долго может играть на своём уровне не снижая в качестве Качество там среднее, пик свой прошел, ничего сверхъестественного не покажет. Цитата: st4lkwww Чёт тому же Пеналдешу не помешало стать лучшим игроком в АПЛ по всем версиям, а ему 31. Бруно один на тысячу такой. Надо покупать 24-25 лет игроков,чтобы они в 26-27 на пик в МЮ выходили, а не престарелых игроков. Берге с тилемансом через два года постареют и снова надо будет идти за новыми ЦП, какой в этом смысл. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Батя Стифлера Всегда так было. Это значит, его потом не сплавишь никуда и придется юзать его до конца контракта. Мы же не какой то фарм клуб аля Порту или БД чтобы продавать игроков. Если уж покупать игрока, с тем упором что он отыграет на своём уровне весь контракт. Цитата: Батя Стифлера Качество там среднее, пик свой прошел, ничего сверхъестественного не покажет. Ну это уже другая история. Цитата: Батя Стифлера Бруно один на тысячу такой. Надо покупать 24-25 лет игроков,чтобы они в 26-27 на пик в МЮ выходили, а не престарелых игроков. Берге с тилемансом через два года постареют и снова надо будет идти за новыми ЦП, какой в этом смысл. Обеими руками за покупку 20-25 летних. Но если Тилеманс отыграет нормально 3-4 года то свой трансфер с лихвой отобьёт, еще одного такого перебор будет. А так пока скепсис по поводу нынешнего то, заранее говнять не буду, только в процессе и по факту. Сообщение отредактировал st4lkwww 17 июля 2026 - 22:06 |
|
| Beast | |
|
Вообще надо иметь в команде сбалансированный по возрасту состав. Одни дети до 25 лет это сразу проеб, много таких команд было, ничего они не смогут выиграть. А старики могут, но не долго. Поэтому нужны все игроки и молодные голодные до побед и опытные, которые смогут в экстренных ситуациях не тильтануть и решить момент + передача опыта молодым (должны же они у кого то учится, человек такое существо, что в основном учится через передачу опыта от других людей и попытка его переосмыслить и улучшить, в вакууме сам по себе ничего не будешь уметь).
Например Матич в 29 в МЮ пришел, а сколько в итоге пользы принес, один из лучших игроков был в период своего пребывания в МЮ. Сообщение отредактировал Beast 17 июля 2026 - 22:58 |
|
| Donovan | |
|
Becks,
Не понимаю о чем ты, какие паблики? Просто звезду словил как Решфорд походу! Ты когда пять лет давал думал, что царь и бог? А вышло вон как!? Сообщение отредактировал Donovan 18 июля 2026 - 01:01 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|