| MoZx | |
|
Цитата: coldplay777 Что ты высрал сейчас? https://www.nytimes.com/athletic/6006099/2024/12/19/manchester-united-ratcliffe-investment/ investment - у клуба перед ним долг. Долг официальный, такой же как и рассрочки за игроков или долг по кредиту. Почему его никто не вернет то? |
|
| MoZx | |
|
И вобще это были инвестиции в капитал - с увеличением доли:
https://www.theguardian.com/football/2024/dec/19/sir-jim-ratcliffe-manchester-united-stake-increase |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: coldplay777 бегун. Нам такой и нужен. Заебали черепахи везде. Пэйс решает Сообщение отредактировал Woodman137 3 сентября 2026 - 08:48 Легенда137 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: coldplay777 но кого бы вы хотели в ЦЗ? Мурильо у лесников надо забирать. А вообще все будет зависеть от прогресса/регресса йоро-хевен. Paramon нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 К следующему лету могут появится более интересные варианты. И твой Холл ебаный будет нахуй не нужен Холл это проверенный в АПЛ вариант. Если тебе его ебало не нравится, смотри на мяч когда он бежит. Игрок ок качественный. Цитата: coldplay777 кого бы вы хотели в ЦЗ? За Вушковичем из Брайтона стоит последить. Говорят топ сезон в Бундесе провел. Про Тиау из Ньюкасла ты уже писал, но вряд ли сороки отпустят сразу двойной пакет в МЮ. Тут если Холла отдадут, уже достижение будет.
|
|
| Osetin. | |
|
Размечтались , Тарковского из эвертона привезут для замены утюга, как раз на выходных мастер класс нашим бедолагам на атаке покажет.
Еще и голешника с углового завалит нам своей башкой чугунной. Сообщение отредактировал Osetin. 3 сентября 2026 - 12:22 |
|
| mu best team | |
|
Вообще с рынком ЦЗ еще большая жопа чем с ЛЗ.
Уже вижу как Инеос не нашли никого лучше наших бриллиантов и продлевает Магу еще на год следующим летом.
|
|
| Ramazan | |
|
Цитата: Woodman137 Хуйню не неси Хуйню в каждом посту это ты несёшь. За бесплатно нормально 34 года не приговор для ЦЗ побегает сезон два, он не хуже тех кто у нас сейчас есть. Да с молодым я что то затупил)). А так раз проебали шансы на защитника в то, то имел ввиду из свободных варианты искать до зимы хотя бы, с такой защитой если залетим в топ 5 это уже достижение будет))) Сообщение отредактировал Ramazan 3 сентября 2026 - 12:10 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Ramazan а бесплатно нормально 34 года не приговор для ЦЗ побегает сезон два Тебе мысль основную доносят, что это хрусталь. Он не будет сезон-два бегать, а на пару с Маунтом будут больничные койки полировать, а ЗП ему один хер будет капать. И за бесплатно такое не нужно. Лучше быть голодным, чем жрать всё, что не приколочено. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
| Ramazan | |
|
Bankai,
Хорошо. Вам экспертам виднее))) |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Ramazan Вам экспертам виднее))) Фраза Вудмана в твой адрес становится ещё актуальнее. |
|
| Woodman137 | |
|
Ramazan,
Не, ну Рамоса еще можно взять. Тоже молодой, всего 39. [вырезано] Сообщение отредактировал Bankai 3 сентября 2026 - 13:38 Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Woodman137,
И Скоулза вернуть с пенсии с Гиггзом на пару... |
|
| Banderlog | |
|
Вон Кино говорит куйня этот ваш Холл... Я с ним соглашусь, можно пизже найти ЛЗ где нить во Франции или Африке...
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Тарковского из эвертона привезут Открыл вики и ахуел, ему уже 34 в ноябре. А казалось еще недавно молодой ЦЗ из Бернли был. Цитата: Banderlog Вон Кино говорит куйня этот ваш Холл... Я с ним соглашусь, можно пизже найти ЛЗ где нить во Франции или Африке... Вот тебя бы в скауты, верняк привез бы топового черныша из Мозамбика.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Ага , я такая же хуйня) Но он пистец дубинатор, еще хлеще маги нашего |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: mu best team Вообще с рынком ЦЗ еще большая жопа чем с ЛЗ. Ну дефицитная позиция чего уж там, ну по Мю конкретно я бы не делал выводов. Шоу списанный материал, немотивированный вечно ломающий калич. Далот середняк по всем функциям и скиллам. Не думаю что найти человека сильнее этих двоих кажется чем то непосильным. Бичклифф деньги экономит да и всё тут. Сообщение отредактировал st4lkwww 3 сентября 2026 - 15:47 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww Ну дефицитная позиция чего уж там, Как и с напами. Цитата: st4lkwww Шоу списанный материал, немотивированный вечно ломающий калич. Далот середняк по всем функциям и скиллам. Не думаю что найти человека сильнее этих двоих кажется чем то непосильным. Бичклифф деньги экономит да и всё тут. Далота кстати я бы оставил еще на 1-2 сезона, а продал бы Мазрауи. Марроканец переоценен, многими котируется выше португала, хотя единственное что он делает лучше, это обороняется 1 в 1. С мячом он дает очень мало, практически ничего. При этом Далот стабильно доступен из сезона в сезон 90% времени, а араб вечно вылетает. Плюс он медленный и старше на 2 года. Далот тоже середняк и основным в МЮ, с вероятным приходом нового ПЗ, быть не должен, но для ротации он норм игрок.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team продал бы Мазрауи Неликвид. Думаю его сплавить получится только в условную Турцию или саудитам. Ценник гляди будет меньше того, что за него заплатили, а это всего 15 лямов было. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Неликвид. Думаю его сплавить получится только в условную Турцию или саудитам. Ценник гляди будет меньше того, что за него заплатили, а это всего 15 лямов было. Сплавить получится, но за копейки. З/п у него обычная, а это как правило главный камень преткновения для продаж МЮ. Лямов за 10 уйдет. Цитата: Bankai Ценник гляди будет меньше того, что за него заплатили, а это всего 15 лямов было. В этом случае пох за сколько. Держать его до 30+ просто чтоб был и раз в 3 месяца приносил пользу, смысла точно нет. Нужен кто-то перспективный, кто выместит Далота из старта.
|
|