brittvit | |
знаю, что есть ЭТО(!!!) в публикациях на главной...только полноты нахальства прораба там нету.
![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
привет, Саня. думаешь Марк Спарки Хьюз не даст прорабу " подзатыльник" вторично? пойду на кхл поставлю. Сообщение отредактировал brittvit 29 января 2016 - 11:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,разрешаю только тебе плагиат =))
можешь ТАМА задать им вопрос на прежнюю тему - в преддверии матча против зубатой команды Марка "Спарки" Хьюза и, возвращаясь к былым прениям... принимайте "козырного туза": - А какие были шансы у Хьюза на пост менеджера МЮ, когда у руля нашего клуба оставался неоспоримый авторитет - легендарный сэр Алекс?!. Tujh95_MU, привет, Егор. какие замечания по тексту за Гиггза? Сообщение отредактировал brittvit 29 января 2016 - 11:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tujh95_MU | |
brittvit,
На выходных опубликуем. Там же в любом случае много редактуры надо, сам понимаешь, каждое предложение почти правится :) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit и вдобавок мы были первыми в Премьер-Лиге", - добавил Ван Галь. Аж тура 3-4 лидировали. |
|
Dwayne | |
brittvit,
Хьюзу как тренеру далеко до Ван Гала, тут дело в МЮ, кризис никак иначе. Woodman137, Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Луи настаивает, что по своему желанию он никогда не оставит эту работу досрочно. Конечно не уйдёт. Какой идиот от компенсации откажется? Цитата: brittvit на всех своих пресс-конференциях говорил одно и то же: то, что мы делаем - это процесс, а не один матч Про философию забыл, теперь у него процесс. Ты лучше прогресс покажи. Цитата: brittvit Мы были первыми в Премьер Лиге Ну офигеть теперь. Будет эпично, если Процессор ещё и на будущий сезон останется. brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Мне кажется до конца сезона будет, если результаты лучше станут. А летом Моуриньо придет, чемпионство принесет) |
|
Banderlog | |
Кажется у Гала появился новый козырь в рукаве: - "Мы были первыми в Премьер-Лиге"...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Кажется у Гала появился новый козырь в рукаве: - "Мы были первыми в Премьер-Лиге".. Пусть Арсенал идёт тренировать и у него этот козырь каждый год будет. Цитата: Dwayne Мне кажется до конца сезона будет, если результаты лучше станут. Фиг знает. Ван Гала могут и на будущий год оставить, если он в ЛЧ попадёт с такой игрой как сейчас. ![]() |
|
Woodman137 | |
Луи ван Гал: "Вы говорите, что нам было бы лучше сохранить игроков летом, но игроков надо мотивировать, а когда состав слишком большой, это сделать сложнее. Я не мог предсказать, что у нас будет 8 травм." Это для тех, кто скучает по рафе, чиче, нани и тд. Может еще есть кто-то кто скучает по Флетчу, Эвансу... Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Да оправдывается твой ван Гал, по ушам ездит. mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ван Гал не мой, он наш) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я не мог предсказать, что у нас будет 8 травм Он должен был знать, что МЮ последние несколько лет испытывает проблемы с большим количеством травм. Наверное, ван Гал надеялся, что в этом сезоне пронесет. Цитата: Woodman137 Ван Гал не мой, он наш) Ну уж нет. Для меня он инородное тело. Можно даже сказать - паразит. Сообщение отредактировал Plast1c 29 января 2016 - 13:35 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Для меня Луи - наемник. Такой своеобразный антикризисный менеджер, который должен в максимально сжатые сроки вывести команду из кризиса постСАФовского и постМойесовского периодов. Его основная задача - разогнать балласт, вернуть клуб в ЛЧ и построить новую команду. У него нет задачи брать чашки каждый год, команда к этому не готова, поэтому его и держат до сих пор, чтобы он довел дело до конца. Моуриньо не сможет сделать его работу, Гиггз тоже. А Гал, собирая все гавно, которое летит в него от болел и прессы, потихонечку строит машину. Я это так вижу. Дотянуть бы до ЛТО, там взять топ-напа, правого вингера и ЦЗ и вот тогда уже можно ждать чашки. Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2016 - 13:53 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Создайте тему игры с Дерби...
|
|
Plast1c | |
Woodman137,
Можно хоть простыню размером с Войну и Мир написать о том, для чего нужен ван Гал и т.п. Но как по мне, то на второй год должен быть виден прогресс в работе тренера, а у ван Гала как была скука со старта сезона, так и осталась. И при этом результаты хуже не только по сравнению с прошлым сезоном, но и с работой Мойеса (имеется в виду результаты шотландца после 23 тура) , чей мусор он должен разгрести. Про травмы и якобы слабвй состав можешь не повторяться. mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Про травмы и якобы слабвй состав можешь не повторяться. Если для тебя это не аргумент, то так и быть не буду. Для меня это аргумент, поэтому я сбавил обороты критики(в сравнении с началом сезона) до минимума. Легенда137 |
|