Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Dwayne 11 февраля 2016 - 16:37 — #5201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1892

Manowar,
    Евро для тебя показатель? Посмотрим на Италию на Евро. Я думаю что они не выиграют, но достойно выступят.
    Manowar 11 февраля 2016 - 16:38 — #5202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Dwayne
    Ну выстрелил и выстрелил

как это так? нельзя одного мерить линейкой а другого членом. показатели или есть или их нет. просто скажи мне не нравится Почеттино или кто там. и так будет проще, я при всей своей не любви к Жозе, принимаю его заслуги, но и не забываю про его статистику.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Dwayne 11 февраля 2016 - 16:43 — #5203
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Ну а как тут не признать заслуги, когда тренер выигрывал все что только можно? Другое дело Почеттино, думаю не я один тут считает что ему далеко до Жозе.
    Насчет стрельбы) Тут и фарт был , кто скажет что Атлетико или Боруссия были лучшими на тот момент командами в Европе? Если бы они выиграли ЛЧ, другое дело.
    Manowar 11 февраля 2016 - 16:43 — #5204
    Оффлайн

Посетители

Евро для тебя показатель?

но это еще будет. откуда мы знаем. посмотрим. честно результаты у него в сборной довольно таки средние, но я его не виню, скорее у Италии поколения не очень качественное.

кто скажет что Атлетико или Боруссия были лучшими на тот момент командами в Европе?

Атлетико показывал "Качественный" футбол, а Борусия крутой атакующий, при сем при том она играла на равных с Баварией, лучшей Баварией за последние годы. и резонно заметить что Борусия чпокнула Реал. попутно=) тут не какого фарта нет. извини меня покер Левандовского это не фарт. кстати говоря Реал тренировал Жозе...

Другое дело Почеттино, думаю не я один тут считает что ему далеко до Жозе.

дык давай всех мерить САФами, придумаем измерение, и будем отмерять, вот по твоему у Жозе по Сафошкале сколько набирает?=))
    Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 16:51

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Dwayne 11 февраля 2016 - 16:57 — #5205
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    Борусия чпокнула Реал. попутно=) тут не какого фарта нет.

ага конечно, без Серхио Рамоса, лучшего зашитника мира и лидера. С которым в ответке Боруссия уступила 2-0.
    дык давай всех мерить САФами, придумаем измерение, и будем отмерять, вот по твоему у Жозе по Сафошкале сколько набирает?=))
    Из крайности в крайность не надо только, кстати заметь это ты начал про САФА, написав мне язвительно "ну куда уж мнению САФА до тебя".
    Manowar 11 февраля 2016 - 17:03 — #5206
    Оффлайн

Посетители

ага конечно, без Серхио Рамоса, лучшего зашитника мира и лидера

ахахахах он играл, посмотри когда Левандовски забивал 2 или 3 гол летел крыльями махал, говорят об офсайде. и это лучший? нытик он конечный а не лучший защитник. все таки второй=)

на вот тебе профит так сказать (если что Рамос под номером 4)

написав мне язвительно "ну куда уж мнению САФА до тебя".

я же не обижаюсь на то что мне пишут "откуда ты знаешь", если так рассуждать то форум лучше вообще закрыть. каждый заявляет о своем мнение. все резонно. просто кто то окажется прав. время покажет кто и что.
    mu best team, Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 17:06

Dwayne 11 февраля 2016 - 17:11 — #5207
    Оффлайн

Посетители

я же не обижаюсь на то что мне пишут "откуда ты знаешь"

я не обижался ни на секунду, просто ты сам вначале приплел САФА, я подумал для тебя его мнение авторитетнее всего и привел тебе другие его мнения. А ты из крайности в крайность пишешь о САФАизмерялке)
    ахахахах он играл,

перепутал походу) но это не отменяет того что он лучший lol
    Боруссия все таки не выиграла ушастого, и на следующий сезон сдулась, а потом и опозорилась с Клоппом по самое не горюй(Мойес отдыхает)
    Arm1n 11 февраля 2016 - 17:13 — #5208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: zubi10
    Arm1n, почему ты так уверен на счёт Эшли, Рохо и Эрреры? Позволь поинтересоваться

Янгу пора в клуб по проще
    Рохо просто не уровень топ клуба был изначально
    На счет Эрреры я написал что возможно, но вероятно в случае ухода Маты, Маур на Эрреру будет ставить

вот Маур дает, еще не успел контракт подписать, а в далекой далекой галактике стране, на русскоязычном форуме уже срач :)
    Сообщение отредактировал Arm1n 11 февраля 2016 - 17:14
    Dwayne 11 февраля 2016 - 17:15 — #5209
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

Да, но кроме Смоллинга никого лучше него нет у нас. Да и на левом фланге он после Шоу лучший.
    Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2016 - 17:16
    Plast1c 11 февраля 2016 - 17:17 — #5210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

а потом Бандерлог при спаде будет первый вапить Шмаураут?

Ну это не показатель, Бандерлог любого тренера выгонять будет, если его что-то не устроит. Причем, это не будет зависеть от статуса тренера.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2016 - 17:17

Manowar 11 февраля 2016 - 17:22 — #5211
    Оффлайн

Посетители

перепутал походу) но это не отменяет того что он лучший

тебе видней=))

Цитата: Plast1c
    Ну это не показатель, Бандерлог любого тренера выгонять будет, если его что-то не устроит.

как раз показатель. как только его будет устраивать тренер, в мире воцарится мир, Россия и Украина снова будут братьями, Россия и Америка подружатся, ИГИЛ сам себя ликвилирует, и тт и пп.

А ты из крайности в крайность пишешь о САФАизмерялке)

не мне просто ваши мерила не сильно понятны=)) вот и предложил эталон=)

Plast1c 11 февраля 2016 - 17:25 — #5212
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Для замены/ротации сгодится, учитывая проблемы с травмами. Не думаю, что это будет хорошей идеей - избавиться от Рохо.
    Pusher нравится это сообщение.

Woodman137 11 февраля 2016 - 18:35 — #5213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7975

Оставляем Гала и будет нам счастье. Луи сделает машину, верим

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 11 февраля 2016 - 18:46 — #5214
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Луи сделает машину

Ожидание

Реальность

Arm1n 11 февраля 2016 - 18:58 — #5215
    Оффлайн

Посетители

Да, но кроме Смоллинга никого лучше него нет у нас. Да и на левом фланге он после Шоу лучший.

Это максимум что его ждет в лучшем случае
    но Бортик может не сдаст
    Цитата: Plast1c
    Для замены/ротации сгодится, учитывая проблемы с травмами. Не думаю, что это будет хорошей идеей - избавиться от Рохо.

кто-то из пары Джонс\Рохо уйдет уже летом. Но у Джонса джокер в виде британского паспорта
    как пить дать Маур будет цементировать ЦЗ, ему нужен будет топовый ЦЗ
    а слева если не Шоу, Блинд играть будет
    Rudolph 11 февраля 2016 - 19:10 — #5216
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 8

Жозе не самый плохой вариант, но я жалею, что упустили Гвардиолу. Он бы идеально подошел нам :(
    Dwayne 11 февраля 2016 - 19:32 — #5217
    Оффлайн

Посетители

кто-то из пары Джонс\Рохо уйдет уже летом. Но у Джонса джокер в виде британского паспорта
    как пить дать Маур будет цементировать ЦЗ, ему нужен будет топовый ЦЗ
    Не обязательно кого то из них продавать. Они, Смоллинг + новый ЦЗ это нормально, минимум 4 ЦЗ как раз должно быть(опытнах). Блинд все таки пусть на левом или в полузащите лучше играет.
    Arm1n 11 февраля 2016 - 19:43 — #5218
    Оффлайн

Посетители

Не обязательно кого то из них продавать. Они, Смоллинг + новый ЦЗ это нормально, минимум 4 ЦЗ как раз должно быть(опытнах). Блинд все таки пусть на левом или в полузащите лучше играет.

ну посмотрим как будет, уверен что Жозе начнет радикально менять, именно этого боятся в руководстве коли так тянули
    brittvit 11 февраля 2016 - 20:00 — #5219
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1345

ESPN: Вудворд категорически не хочет назначать Райна Гиггза следующим тренером "МЮ".

Вудвард тюлень среди акул бизнесса и ничего в судьбе Гиггза не решает. мнение Робсона ставлю много выше, чем вью десяти Вудвардов кряду.
    Сообщение отредактировал brittvit 11 февраля 2016 - 20:01

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 11 февраля 2016 - 20:02 — #5220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7975

brittvit,
    только Робсон никто, а Вудворд босс
    Pusher нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1441
Всего сообщений
383000
Пользователей
11966
Новый участник
OldFinn