Sprian | |
Цитата: Woodman137 Котак Новое слово выучил?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Новое слово выучил?) ну так) еще знаю щщс(это вроде как сокращенно, но ты должен понять) Иттын баласы, где все? Сообщение отредактировал Woodman137 26 апреля 2016 - 20:20 Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 ну так) еще знаю щщс(это вроде как сокращенно, но ты должен понять) Знаю) есть еще всякие, по гугли) |
|
Woodman137 | |
Sprian,
я узнал уже достаточно) Смешно, что у вас многое на "котах" завязано)) Котак, котен)) Котэн) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Иттын баласы, где все? Это не в этом контексте используется) Цитата: Woodman137 я узнал уже достаточно) Смешно, что у вас многое на "котах" завязано)) Котак, котен)) Это как одно все российское слово, практически в любом контексте используется) Сообщение отредактировал Sprian 26 апреля 2016 - 20:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Это не в этом контексте используется) котакты жеме))) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 котакты жеме))) аузын жап котен) Сообщение отредактировал Sprian 26 апреля 2016 - 20:59 |
|
Woodman137 | |
Sprian,
я по отдельности смог перевести слова и примерно понял смысл) Мне еще вот это понравилось - амынды шыгарам) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Мне еще вот это понравилось - амынды шыгарам) Еще сікпе есть. На хороший лат это будет не ври или не обманывай) А так у нас очень разных диалектов полно, одно и тоже слово может быть на юге с одним смыслом, а на севере с другим. Иногда даже некоторые не понимают о чем речь идет и тупо не поймут тебя. Криша даже на скамейки нету, шансы Сити на победу увеличились. Сообщение отредактировал Sprian 26 апреля 2016 - 21:20 |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Прикольный язык) Я расширяю географию мата) Легенда137 |
|
Fakel | |
А Сити неплох,за Англию сражаются!
|
|
mu best team | |
Цитата: Fakel А Сити неплох,за Англию сражаются! Драть надо Реал без Роналду) |
|
Arm1n | |
да, Сити должен скрутить Реал без Рона
без Сильвы канеш сложнее, но должны |
|
Fakel | |
ШОККК!!!
Антонио Конте сообщил Радамелю Фалькао, что у колумбийца в «Челси» нет будущего, сообщает Daily Mail. 30-летний нападающий надеялся, что итальянец даст ему шанс проявить себя в следующем сезоне. Позже Фалькао был проинформирован, что ему нужно искать новый клуб, потому что Антонио Конте не заинтересован в продлении арендного соглашения с нападающим.:DDD |
|
mu best team | |
Сити бараны 0-0 скатали дома) Видимо Реал в финале будет.
|
|
Banderlog | |
Какой же убогий матч... Нужно было пользоваться отсутствием Рона и Бензема во втором тайме... Даже попытки не было вырвать победу...
|
|
Sprian | |
А чего вы ожидали?
Я сразу понял, что максимум 1 мяч будет т.к шити так далеко никогда не забирался, отсюда и мандраж. А Зидан просто напросто не хватает опыта такие матчи на классе проходить. Вот вторая игра будет мощь. А завтра ждем победы Атлетико Сообщение отредактировал Sprian 26 апреля 2016 - 23:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian А чего вы ожидали? Интересной игры) Цитата: Sprian А завтра ждем победы Атлетико Всем сердцем в этой ЛЧ за матрасов) |
|
Arm1n | |
да уж
ну Сити из одной жопы вылез в 1\4, может и тут что получится не понял я только, Роналду будет в ответке через неделю? |
|
Woodman137 | |
Определенно это самый унылый матч, который я видел.
Он даже переплюнул все унылые матчи МЮ при Луи вместе взятые Легенда137 |
|