| mu best team | |
|
В этом сезоне Премьер-Лиги на "Олд Траффорд" было забито всего 32 гола. Это самый низкий показатель среди всех стадионов АПЛ. Луи верим, процесс идет и уже очень скоро мы начнем забивать на своем стадионе больше чем Сандерленд и Борнмут, много ли клубов еще могут похвастать таким?
|
|
| sel20 | |
|
Цитата: mu best team Это самый низкий показатель среди всех стадионов АПЛ. зато МЮ мяч долго держит . Много ли команд может похвастаться таким ? Arm1n нравится это сообщение. |
|
| Plast1c | |
|
Цитата: mu best team В этом сезоне Премьер-Лиги на "Олд Траффорд" было забито всего 32 гола. Если это мячи, которые забил Юнайтед, то его статистика на выезде просто жопная. Хотя она и так жопная, один ван Гал только доволен. Do you guys think United will announce a new manager the day before the CL spot will be settled, and before the FA Cup final? - OfficialAgentInsider ![]() |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Plast1c Если это мячи, которые забил Юнайтед, то его статистика на выезде просто жопная. Хотя она и так жопная, один ван Гал только доволен. Это голы в общем на ОТ. И от МЮ, и от соперников МЮ) Типа самый скучный стадион Англии) МЮ забил 24, пропустил 8) Цитата: Plast1c Do you guys think United will announce a new manager the day before the CL spot will be settled, and before the FA Cup final? - OfficialAgentInsider Прав) Перед кубком никто шумиху наводить не будет)
|
|
| Arm1n | |
|
Луи популярен))) странно что мемы еще не выкладывают))
Цитата: Plast1c один ван Гал только доволен. Вудман тож Цитата: mu best team Прав) Перед кубком никто шумиху наводить не будет) бл что раз вам говорил) Сообщение отредактировал Arm1n 14 мая 2016 - 19:49 |
|
| Plast1c | |
|
Цитата: mu best team Типа самый скучный стадион Англии) МЮ забил 24, пропустил 8) Цитата: Arm1n Вудман тож Это само собой. Пожалуй единственный фанат Юнайтед, который кончает от философии ван Гала. Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2016 - 19:53 ![]() |
|
| Arm1n | |
|
Цитата: Plast1c Пожалуй единственный фанат Юнайтед, который кончает от философии ван Гал. нее тут еще есть пара ребят, которые реже него пишут комменты)) |
|
| Dwayne | |
|
Марс: "Не скрою, что меня есть предложения от других клубов. Но на данный момент я полностью счастлив в "Манчестер Юнайтед Сообщение отредактировал Dwayne 15 мая 2016 - 00:05 |
|
| Plast1c | |
|
De Telegraaf: LVG knows Mourinho expects to over on July 1st, Man United change ![]() |
|
| Dwayne | |
|
Украина каким боком выиграла?) Спецом новое правило ввели, т.к по зрительским голосам Россия опередила всех, поэтому добавили еще голосование жюри.
|
|
| J_Hernandez | |
|
Dwayne,
Все это давно было, не стоит заговор против России искать, итак давным давно до всех конфликтов Евровидение было геополитическим соревнованием. Но жителей Украины можно поздравить с победой, песня не понравилась, но всегда приятно порадоваться за близкий народ. Большие молодцы! Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 мая 2016 - 02:00 |
|
| Garik1204 | |
|
Цитата: J_Hernandez Но жителей Украины можно поздравить с победой, песня не понравилась, но всегда приятно порадоваться за близкий народ. приятно порадоваться, что несмотря на конфликты, есть люди, которые могут искренне порадоваться за близкий народ Сообщение отредактировал Garik1204 15 мая 2016 - 02:07 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
| Dwayne | |
|
J_Hernandez,
Заговор в любом случае есть. Многие жюри ни одного балла не отдавали России. Лазарев разве настолько хуже что ни одного балла даже не заслуживал? Говно а не конкурс. Garik1204, Поздравляю конечно, мне неважна политика, но тут у России песня и исполнитель явно были сильнее. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 15 мая 2016 - 02:12 |
|
| Garik1204 | |
|
Цитата: Dwayne Поздравляю конечно, мне неважна политика, но тут у России песня и исполнитель явно были сильнее. спасибо конечно) но поздравлять не с чем) как ты правильно заметил - "Говно а не конкурс" Dwayne нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
| Dwayne | |
|
Garik1204,
Еще так специально интригу сделали, Россию и Украину напоследок оставили, шоумены сранные) Сообщение отредактировал Dwayne 15 мая 2016 - 02:47 |
|
| zdorro | |
|
Мне Грузия понравилась, говно а не конкурс))
|
|
| Woodman137 | |
|
Ужасное нытье безголосой татарки под посредственную музыку, никакого шоу, ничего особенного. Будь это представитель какой-нибудь Албании, даже в финал не прошла бы эта поебота. Я не думаю, что вся Европа будет ходить и слушать эту хрень у себя в плейлисте. А вот Лазарева будут. И с хрена ли вообще полупрофессиональное "жюри" должно что-то решать? Так же мне непонятно что на конкурсе Евровидение делает представитель Австралии. Ладно в том году позвали как гостя на юбилей типа, но гость чет задержался. Кароч конкурс - политическое гавно, зато можно поржать, как хохлы будут искать деньги на его проведение в 2017
Легенда137 |
|
| ZULUS | |
|
mu best team,
Жилье я ставить пока не готов) , но на какую нибудь позорную аватарку мы с тобой забиться можем) . С кем там Англия первый матч играет? Я говорю что Руни в старте не сыграет.:) |
|
| Arm1n | |
|
Цитата: Woodman137 Так же мне непонятно что на конкурсе Евровидение делает представитель Австралии. тоже не понял Цитата: Woodman137 как хохлы будут искать деньги на его проведение в 2017 соберут на АТО Евровидение |
|
| mu best team | |
|
Цитата: ZULUS С кем там Англия первый матч играет? Я говорю что Руни в старте не сыграет.:) Неважно даже с кем матч) Давай забьемся так - если Руни за групповой этап не играет 2 матча в старте, то я ставлю аватарку какую закажешь) Если 2 матча в старте играет, то ты ставишь)
|
|