Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Видимо, ничего путного ты никогда написать не сможешь. Извини, но если не можешь быть адекватным, то лучше найти другое место. Срок окончания блокировки: Неограниченно. Пхаха ну пздц, что они там из себя возомнили то? ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Пхаха ну пздц, что они там из себя возомнили то? Пишут про троллинг и хамское поведение, лал Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Лучшее средство против троллей - это перманент. Ты сам об этом писал. Чему теперь удивляешься? Цитата: Alex10 Был форум, довольно долгое время. Отключили его. Припоминаю. Вроде с Moscow Reds связан. Или я путаю? Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 17:46 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Дело в том, что я не троллил Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Припоминаю. Вроде с Moscow Reds связан. Или я путаю? Ага, он и есть. |
|
Plast1c | |
"Манчестер Юнайтед" хочет, чтобы Жозе Моуриньо остался дольше чем на 3 года (The Guardian) Эд Вудворд желает, чтобы Моуриньо остался подольше. Сам португалец также дал понять, что хочет остаться в клубе на многие годы. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Сэр Жозе Моуриньо? СЖМ. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Сам португалец также дал понять, что хочет остаться в клубе на многие годы. Ну про Челси он не так давно, тоже так говорил) Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Ну про Челси он не так давно, тоже так говорил) Ну в МЮ вроде нет бабы, которую пол команды пердолит - отстранять от работы некого. Так что вариант слива из-за давалки отпадает. Багровый дьявол нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Ну в МЮ вроде нет бабы, которую пол команды пердолит - отстранять от работы некого. Так что вариант слива из-за давалки отпадает. Слава Богу. Но Жозе конфликтный, может найти другие поводы если захочет. Хотя есть надежда, что в таком семейном клубе как МЮ, с авторитетными сэрами и исполнительными игроками(после Гаала, они наверное все указания Маура примут на ура), португалец не будет так себя на первый план сувать) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Ну про Челси он не так давно, тоже так говорил) Если бы не слили, думаю остался бы. Цитата: Plast1c Так что вариант слива из-за давалки отпадает. Еще владельцы с директорами почти не вмешиваются в дела тренера, в отличие от Переса и Абрамовича, Моу сможет почувствовать полную власть, еще можно слить почти любого игрока без последствий. Главное результат, за эти 3 года мы привыкли к нелепым вью тренеров, а от вью Моу будет бомбить прежде всего не у нас)) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 2 июня 2016 - 18:33 |
|
Woodman137 | |
Если Гиггз останется, то вероятность слива будет достаточно высока ;)
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Если Гиггз останется, то вероятность слива будет достаточно высока ;) Потому он будет слит) |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Потому он будет слит) Не слит, а отправлен набираться опыта в ЧШ) Там как раз компанию составят Ди Маттео и Бенитес, интересно будет) |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Думаете Маур все же избавится от "Змеи"? )
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Думаете Маур все же избавится от "Змеи"? ) От Змеи он уже в Челси избавился, за что его и слили) А в МЮ избавляться не надо будет) Уверен, Гиггзу предложат какую-то должность, связанную с МЮ, а дальше он уже сам решит) В принципе вариант с молодежью неплохой, но и в ЧШ в середнячок какой-то можно было бы принять) |
|
ZULUS | |
mu best team,
В Шотландию. Там у них с Роджерсом будет свое эльклассико. |
|
Красный дьявол | |
Я понять не могу, какого фига..извините..в воротах сборной Испании делает Касильяс ???!!!??!!!??! Де Хеа,который прямо сейчас минимум в тройке лучших голкиперов мира,будет вторым- третьим на евро в сборной????какой-то бред..время Касильяса прошло..это было видно уже по прошлому чемпионату миру..нет..он опять он играет в основе...что это за...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Там у них с Роджерсом будет свое эльклассико. С волынкой и юбками Легенда137 |
|