brittvit | |
приветствую всех с попаданием в ЛЧ!
![]() с возвращением! где вращался-то? mu best team, Manowar нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
![]() Феллайни со своей шевелюркой может постоять в стороне. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июня 2017 - 22:57 ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Феллайни со своей шевелюркой может постоять в стороне. Хах, я когда Чонга видел на фото с юношеского турнира в Ганновере, минут 5 задавался вопросом: как он вообще что-то видит? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
https://www.youtube.com/watch?v=Zx6JQFdN99M
Хорошое видео, где обсуждают резерв и молодежку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Как сезон начнется в августе-сентябре, опять останутся человек 10 активных. Не знаю кто как, а я останусь. Классный здесь сайт, ещё бы отключить опцию "Бухой Вудман"... brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Не знаю кто как, а я останусь. Классный здесь сайт, ещё бы отключить опцию "Бухой Вудман"... Хха это фишка администраторов) Включают чтоб добавить активности на сайте. А сайт уже лет 7-8 как в моем топе. Как только есть свободное время, первым дело сюда захожу. Потом уже в соц.сети и новости) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хха это фишка администраторов) Включают чтоб добавить активности на сайте. Ты не пали контору. Зачем обычным пользователям знать, что Саня и Егор периодически отправляют мне крепкое спиртное посылкой, когда на сайте тухляк? ЗЫ теперь вы понимаете почему я до сих пор на этом сайте, а мои враги нет?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты не пали контору. Зачем обычным пользователям знать, что Саня и Егор периодически отправляют мне крепкое спиртное посылкой, когда на сайте тухляк? Чего не сделаешь ради процветания сайта. Главное не злоупотребляй их добротой. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 теперь вы понимаете почему я до сих пор на этом сайте, а мои враги нет?) Разумеется знаем. Потому что единственные твои враги - это зелёный змий и отражение в зеркале, с которым вы постоянно чокаетесь. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 что Саня и Егор периодически отправляют мне крепкое спиртное посылкой, когда на сайте тухляк? Они посылают тебе огуречный рассол, чтобы ты хоть немного пришёл в норму и перестал рукоблудить пальцами по клаве (именно так - с маленькой буквы, потому что рукоблудить по Клаве тебе не светит), но они не учитывают стадию твоего алкоголизма, когда даже живительный рассол от перегара превращается в брагу ещё до первого глотка. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Ностальгия?_ |
|
Pusher | |
Plast1c | |
Pusher,
Там сейчас 2 июня 2017 стоит. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Там сейчас 2 июня 2017 стоит. У меня и сейчас так же как и на моем скрине - 6 июня 2016 |
|
Plast1c | |
Pusher,
На Википедии было 2 июня. Убрали уже. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c На Википедии было 2 июня. Убрали уже. Хз у меня и сейчас есть |
|
brittvit | |
Цитата: Disturbed Не знаю кто как, а я останусь. Классный здесь сайт, ещё бы отключить опцию "Бухой Вудман"... мистер Вудман ща начнет - лето же и от военкома успешно драпанул + вспомнит за ![]() Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ теперь вы понимаете почему я до сих пор на этом сайте, а мои враги нет?) врагов среди фанов МЮ быть не должно! недоброжелатели - быть может, завистники звездам тв всегда будут, Вуди. да, нет? ))Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit мистер Вудман ща начнет - лето же и от военкома успешно драпанул Так то у нас призыв еще не закончился. Но все мы знаем, почему Вудмана в армию не берут. ![]() |
|