coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Лукаса Переса подписали за 40 вроде. Гораздо дешевле, более чем в 2 раза. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
А если у человека как в "Сплите" множественное раздвоение личности , то аккаунты которые юзают его личности считаются фейками или нет ?
|
|
coldplay777 | |
Арсен Лемара возьмет и вырастит из него второго Пиреса.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Неужто Ляказет расценивается дешевле? В это ТО рядом с его именем крутилась сумма в 60 миллионов. В любом случае, ему пора уходить из Лиона, уровень которого он давно перерос. Главное, чтобы не к ГГ. Не хочется, чтобы они толково усилились. Цитата: RusUnited что вовремя не купили Бензема. Так им в таком случае нужно было покупать его ещё до "звёздного" сезона. Потому что потом на него пал интерес МЮ и Реала. С последовавшим известным выбором. Помнится, наш дед очень хотел видеть Карима у нас. Так что на тот момент канониры уже никак бы его не урвали, не конкуренты они нам и сливкам в плане финансов. Цитата: ZULUS А если у человека как в "Сплите" множественное раздвоение личности , то аккаунты которые юзают его личности считаются фейками или нет ? Если у каждой личности свой собственный паспорт и прописка, то нет. ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 16 июня 2017 - 20:15 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Главное, чтобы не к ГГ. Других вариантов особо не видно. Баварке он не нужен, Барсе само собой, Реал может ему только банку на 3 литра (бутылёк) предложить, Челси по Лукаку работает, мы по Морате, у голубей Агуэро и Жезус. Остался только Ливер. Вот куда точно уходить не стоит. Разве что в случае облома по каким-либо целям. Ах, есть ещё ПСЖ, но это не при Эмери. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Арсен Лемара возьмет и вырастит из него второго Пиреса. В грабу растить будет))) Руководство Арсенала сменится быстрее, чем уйдет Арсен, видимо. |
|
ZULUS | |
Цитата: Дядюшка Фестер Если у каждой личности свой собственный паспорт и прописка, то нет. Спасибо , пойду обрадую пацанов . |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS пойду обрадую пацанов . Хайду респект, скажи, что те девочки были супер. А вот Джекил зануда, и пусть скорее 50 бакинских мне отдаёт, расслабил что-то свои докторские булки. Цитата: RusUnited Руководство Арсенала сменится быстрее, чем уйдет Арсен, видимо. ![]() Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 16 июня 2017 - 20:29 |
|
RusUnited | |
Дядюшка Фестер,
Фанаты жаждут его ухода, у меня много друзей фанатов Арсенала. Но сам Арсен как Мартиросян в Камеди Клаб. Ну, мол, вроде как ушел, но еще там, и даже смешно. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер И, да, я надеюсь, что старый Фрей и Русе сдохли окончательно и бесповоротно. А кто их там по сериалу замочить может? По книге у них вроде всё в шоколаде. Впрочем, есть нехилый вариант, что Фреи сами себя перебьют, поскольку во многом они держатся на престарелом ублюдке. Сдохнет - пойдут крошить друг друга. А Болтоны, как то самое дерьмо, похоже не потонут:-(((((( "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
А завтра бой Орловского с Тыбурой. Будет кто смотреть?
|
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер А завтра бой Орловского с Тыбурой. Будет кто смотреть? Безусловно. Пора отправлять Орла на покой. Такое нельзя пропустить. |
|
RusUnited | |
Дядюшка Фестер,
Мне больше интересен Дос Аниос. Чет он очень резко сдал. Я фанат Макгргора. На оскорбления не обижаюсь. Сообщение отредактировал RusUnited 16 июня 2017 - 20:46 |
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
Disturbed, Один я хочу чтоб белые ходоки всех покрошили , а перво-наперво мелкую читершу с драконами . Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Disturbed,
Там их уже, того этого) Я просто боюсь, чтобы в лучших Голливудских традициях не оказалось, что они ранены/изуродованы, но живы. По Болтону вопросов меньше, а вот старый пердун - хз. Но это не сказать чтобы спойлер, потому что далеко не факт, что в книгах их ждёт та же судьба. Это же предпоследний сезон будет. Не будут же создатели сериала ждать второго пришествия, пока Мартин закончит писать. Так что лавочка сворачивается и отличия между сериалом книгой, скорее всего, будут только расти. Что, в принципе, не плохо, в данном случае. Цитата: mu best team Безусловно. Пора отправлять Орла на покой. Такое нельзя пропустить. Так ты против Орла?) Я просто не люблю его) Хотя мы мало того, что с одной страны, так и с одного города даже. Цитата: RusUnited Я фанат Макгргора. На оскорбления не обижаюсь. Я в последнее время редко слежу. Вместе с закатом карьеры Феди и я ушёл от просмотра боёв) Но Орла гляну, по старой памяти. Цитата: ZULUS Один я хочу чтоб белые ходоки всех покрошили , а перво-наперво мелкую читершу с драконами . Я за ренессанс Старков. Нравятся они мне, что уж тут поделать) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 16 июня 2017 - 20:50 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер отличия между сериалом книгой, скорее всего, будут только расти. Что, в принципе, не плохо, в данном случае. Ой, два последних творения от Джорджа напомнили незабвенный Lost. В смысле, накидаем новых героев, новые места действия и обстоятельства, нихрена не свяжем между собой - и пипл всё одно схавает. Цитата: ZULUS а перво-наперво мелкую читершу с драконами . Им до этой читерши море переплывать, не говоря уже обо всём остальном. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS мелкую читершу с драконами . А вот за это плюс) Терпеть не могу Дейнерис. Хотя против Эмилии Кларк ничего не имею, она милая) |
|
coldplay777 | |
Жду Колвалев-Уорд.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Пацаны, PS4: FIFA 17, UFC2. У кого нет друзей, добавляемся. EVRusUnited
Сообщение отредактировал RusUnited 16 июня 2017 - 20:52 |
|