Woodman137 | |
mu best team,
Филимон монстр Легенда137 |
|
Banderlog | |
Франция дома не смогла выйграть у Люксембурга со своим звездным составом... Хахахахахахахахахахахахахахахахахаха... Дешам топчик... Жалко, что Шведы такие лохи, иначе пролетела бы Франция мимо ЧМ...
|
|
Disturbed | |
Эй, а где все?
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Цитата: Disturbed Эй, а где все? Картошку копают... |
|
Alex10 | |
|
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Пусси Райот Только сейчас понял, к чему ты это написал, и даже аудио такое же записывал. В этой песни поётся Риот, а не Райот, поэтому я их так и назвал. А какое у них правильное название я бы сам никогда в жизни не вспомнил) Сообщение отредактировал Атом 5 сентября 2017 - 16:55 |
|
brittvit | |
Атом,
главное, что pussy cуществительное [разг.] [вульг.] кста, есть запрещенный клип Раммштайн с названием Пусси. кто-нить видалЬ?)киска жен. [разг.] [вульг.] pussyамер. cуществительное [разг.] [вульг.] пизда жен. [разг.] [вульг.] pussy cуществительное кошечка жен. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
Снова никого?
В Ивантеевке один дебил сегодня нехило нажестил. После такого у меня всегда есть вопросы к самым гуманным правозащитникам: это типа человек? У него права есть? Да что вы говорите! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Atomic | |
Цитата: brittvit кста, есть запрещенный клип Раммштайн с названием Пусси. кто-нить видалЬ?) Видел пару раз давненько) Цитата: Disturbed В Ивантеевке один дебил сегодня нехило нажестил. После такого у меня всегда есть вопросы к самым гуманным правозащитникам: это типа человек? У него права есть? Да что вы говорите! По сравнению с подобными случаями в других странах, мы ещё относительно легко отделались. Все выжили, это самое важное. Пацана этого не оправдываю. Но в школах надо что-то менять, что в российских, что в зарубежных. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я так много ебошу экстази, что меня уже слабо штырит. Надо или увеличивать дозу или сделать перерыв
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Переходи на герыч. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Не, я ток колеса юзаю или че понюхать Сообщение отредактировал Woodman137 6 сентября 2017 - 14:16 Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
да ты торчёк. наступит день-мозгов хватит остановится? |
|
Woodman137 | |
draco,
все нормуль. Ситуация под контролем) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: draco да ты торчёк. наступит день-мозгов хватит остановится? Да поздно уже. Ты на его фотки в ВК взгляни - можно уже закапывать. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
В инсте подпишись на меня) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Юра, не вижу заявки
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я не зарегистрирован в Инстаграме. И зачем мне на тебя смотреть? Ты не дама большегрудая. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 сентября 2017 - 19:22 ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Атом Пацана этого не оправдываю. Но в школах надо что-то менять, что в российских, что в зарубежных. Не в самих школах, а в воспитании детей. Цитата: Woodman137 Я так много еб*шу экстази, что меня уже слабо штырит. Цитата: Plast1c на фотки в ВК взгляни - можно уже закапывать. Цитата: Woodman137 В инсте подпишись на меня) Чем фотки в инсте отличаются от ВК-шных? На тех у тебя ещё нет эффекта привыкания? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Чем фотки в инсте отличаются от ВК-шных? Все свежие фотки я выкладываю в инст. ВКшные уже год не обновлял Легенда137 |
|