Woodman137 | |
5-0, это просто вынос туловища. Сити уверенно деклассировали красный середняк и лично душевнобольного "тренера" данной команды.
ЗЫ красная чистая, хз о чем тут вообще можно спорить. Теперь колбаса еще без Мане на 3 матча минимум останется. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер С их клубами педо-фанов, фотками Жиру с голой жопой и прочими кошерными вещами. тише тише сейчас нам вспомнят Бекса и Рони..давай оставим все как есть=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar сейчас нам вспомнят Бекса и Рони. Бэкс тут лишний. ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco сократить численность традиционных) А по-моему таким образом решают проблему перенаселения. Многие люди ее недооценивают, как и глобальное потепление, но это все очень серьезно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 но это все очень серьезно. земля способна прокормить и больше. разве что меньше-проще контролировать. печалит что европа вымирает. местные гомосячат,а прибывшие плодятся и размножаются. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Бэкс тут лишний. голым же снимался))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar сейчас нам вспомнят Бекса и Рони..давай оставим все как ест Бэкхем вроде и не гей вовсе. Пусть они сначала за Юнгберга разъяснят. И за сообщество педо-фанов арсенала, которые маршируют постоянно с радужными флагами. Смеются они))) ГГ должны быть последними кто смеётся по данной теме с других) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 9 сентября 2017 - 19:25 |
|
Dwayne | |
Матч с Базелем Байи тоже пропустит?
|
|
Alex10 | |
Dwayne,
Да, до второго тура у него дисква. |
|
Dwayne | |
Alex10,
Смоллинг-Линделёф значит, есть что доказывать ввиду позорной игры основных ЦЗ |
|
brittvit | |
Цитата: Атом Видел пару раз давненько) многого поВидали!! оба)) ![]() Цитата: Woodman137 все нормуль. Ситуация под контролем) судя по аве = норм/нуль. че происходит, Санек? военком на лыжне?)) Сообщение отредактировал brittvit 11 сентября 2017 - 19:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Статистика форума приветствую Вас, дьяволята!)Сейчас онлайн: 3 Tujh95_MU, coldplay777, brittvit "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
brittvit,
Накрываем на стол серебро - Виталий в гости пожаловал! brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
brittvit | |
Цитата: Disturbed "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" тут золотом попахивает ![]() Disturbed нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
вот вам! "Крым нам"!!!
![]() Сообщение отредактировал brittvit 11 сентября 2017 - 21:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Жив-був пес - фейспалм! ![]() |
|
brittvit | |
Картинки по запросу фейспалм этоotvet.mail.ru Facepalm (от англ. face «лицо» + palm «ладонь»; английское произношение [fespm]) — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Жив-був пес чет тоже проорал Легенда137 |
|
Plast1c | |
brittvit,
Теперь давай про Капитана Очевидность. Обиженный Люи на линии: Ван Гал: "Ман Юнайтед" сменил меня на Моуринью только из-за денег" "Я прекрасно знаю, что клуб устраивали результаты и игра, которые мы демонстрировали. Но они все равно решили меня уволить, так как думают лишь о деньгах. Все очень просто - им нужно было громкое имя, которое можно продавать. Жозе Моуринью прекрасно для этого подошел. Эд Вудворд об этом открыто заявил мне после финала Кубка Англии, в котором мы победили" Сообщение отредактировал Plast1c 12 сентября 2017 - 13:11 ![]() |
|
brittvit | |
Plast1c,
пластуны... История[править | править вики-текст] В пластуны выбирались лучшие стрелки, выносливые люди, часто непрезентабельной, малозаметной внешности, способные целые дни проводить в тяжёлых условиях. По штату 1842 года пластунские команды были учреждены при пеших и конных частях черноморского войска. Пластуны Черноморской кордонной линии были вооружены нарезными штуцерами, к которым примыкались тесаки (присадные тесаки). Вне службы казаки-пластуны носили черкесскую одежду. Фактически, пластунские подразделения — аналог современных подразделений специального назначения, занимающихся разведывательными, диверсионными мероприятиями, глубокими рейдами по тылам противника. В журнале «Русский вестник», за 1867 год, видный российский военный деятель Р. А. Фадеев рекомендует формировать отборные стрелковые батальоны «пластунов»[3] из коренных охотников, мотивируя это тем, что научить метко стрелять можно и обычных рекрутов, но их нельзя обучить беззвучному перемещению, способности пройти незамеченным, смекалке охотника, способности запоминать каждую тропинку, единожды пройденную, переправляться через реку вплавь, три дня неподвижно выслеживать цель, а затем так же внезапно её нейтрализовать, и другим навыкам, которыми обладает коренной охотник и которые составляют натуру пластуна[4]. Пластуны как отдельные подразделения казачьих войск принимали активное участие в Кавказских войнах Российской империи, в обороне Севастополя в Крымской войне, русско-турецкой войне 1877—1878 гг.[1], в русско-японской и Первой мировой войнах. Во время Великой Отечественной войны название «пластунских» по традиции имели некоторые казачьи батальоны, полки и 9-я пластунская стрелковая дивизия. По повести исторического писателя А. И. Сербы «Наш верх, пластун!» поставлен фильм «Неслужебное задание», действие которого происходит в Чехословакии в июне 1945 года. Кубанская станица Пластуновская получила своё название по одноименному куреню Сечи. Сочинское село Пластунка получило название по первопоселенцам-пластунам. Примечания[править | править вики-текст] Перейти к: 1 2 Цитата: Woodman137 чет тоже проорал Про орал... Было это лет пять назад.Возвращались мы с дочкой , которой в то время было пять лет из садика домой. Лето, жара, в троллейбусе мало народа и невероятная тишина, все сидят грезят о пляже и т.д. И вот в этой тишине дочь моя спрашивает, да так, что слышат все: - Знаешь, мам, я вот что такое секс знаю, а вот что такое оральный секс нет... Взоры все обращены к нам, а я, покрывшись в один момент испариной и красной краской не знаю, что и ответить, а она, видя такую реакцию, продолжает: - Это, наверное, когда орут друг на друга... В троллейбусе стоял жуткий хохот да не одну остановку. Disturbed нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|