Atomic | |
Цитата: Disturbed историю браузера попробуй почистить. Гений!!! Спасибо. Это тебе *смайл с розочкой, которого здесь нет* |
|
Woodman137 | |
Атом,
вернул тебя в беседу, как ты и просил. ЗЫ что за эксперимент был? Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 вернул тебя в беседу, как ты и просил. Я видел. Сэнкс. Цитата: Woodman137 что за эксперимент был? Да фигня бессмысленная, даже лень объяснять:) |
|
Woodman137 | |
Атом,
Пора созвониться) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Пора созвониться) В будни это будет легче сделать) |
|
Woodman137 | |
Атом,
ну, я работаю до 6) Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, работаешь? С каких пор? Да как ты мог променять наркотики на работу?! Ты предал свои идеалы.
|
|
Woodman137 | |
Атом,
собсна об этом мы и поговорим, но не здесь ;) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ну, я работаю до 6) Наркоту толкаешь??) Не знал, что этим только до 6 можно заниматься. Disturbed, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Woodman137, да о чём нам теперь говорить. Слушать твою пропаганду ЗОЖ'а и рассказы о том, как тебе нравится работать?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Наркоту толкаешь??) Не знал, что этим только до 6 можно заниматься. странно, что Томми не смог соединить 2 этих факта) Засчитано) Цитата: Атом да о чём нам теперь говорить. Слушать твою пропаганду ЗОЖ'а и рассказы о том, как тебе нравится работать? ну как хош Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 ну как хош Ты чё такой серьёзный? Рофл же. Синк эбаут ит, мэн. Цитата: Woodman137 странно, что Томми не смог соединить 2 этих факта) Ты бы никогда не стал так рисковать) Как и я. Это не потребление, это намного серьёзнее. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Ты чё такой серьёзный? Рофл же. Синк эбаут ит, мэн. та я понял, прост настроения нет, поэтому вместо ответной шутеечки решил коротко и сухо ответить ) Цитата: Атом Ты бы никогда не стал так рисковать) Как и я. Это не потребление, это намного серьёзнее. рил ток, надо быть наглухо отбитым, чтобы заниматься этим Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Не знал, что этим только до 6 можно заниматься. Сейчас время толерантное, век свобод. Наркоторговцы тоже люди. Хотят рабочий день с 8 до 6, перерыв на обед и пенсию. Столько лет на холоде шариться по тёмным закоулкам. Считай, что на вредном производстве отпахали, а никаких тебе социальных благ и гарантий. Нисправидлива. Вудман инноватор-первооткрыватель в данной области. Может даже в учебниках новейшей истории о нём упомянут. Мелким шрифтом, на форзаце. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Не знал, что этим только до 6 можно заниматься. После 6-ти у него домашние задания. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Атом,
Здорова. Как жизнь молодая?) Атом нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Годы идут, а Юрец все так же шутит про то, что я шкальник...Хотя сам знает, что это не так
типа пипл хавает, ничего нового выдумывать не нужно Сообщение отредактировал Woodman137 30 сентября 2017 - 16:47 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Потому что годы идут, а ты продолжаешь выражаться как школьник. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
где я выразился как школьник? Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Чёт глянул нового паучка в домашней обстановке и вообще никак. Даже хуже Гарфилда. А ведь в появление в "Гражданской войне" подарило некоторую надежду на успешный перезапуск. Всё таки, как бы не хаяли фильм с Тоби, а лучше ещё не сняли. И в данном случае это не ностальгия, по крайней мере не она одна. ЗЫ Сначала не в ту тему написал)))
Woodman137, Смотрел новую "Аннабель"? Атом нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 сентября 2017 - 16:56 |
|