Disturbed | |
Кто-то смотрел товарищеский матч сборной России? Если не смотрели, то не стоит. Первый тайм - УГ, второй - на троечку с минусом.
Цитата: Plast1c Мане тоже травму получил. Как человек - сочувствую, но не порадоваться не могу. Ещё один урок скаузерятне. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Роббен завершил карьеру в сборной.
Жаль, что голландцы не взяли золото на ЧМ-2010. Тот выход 1-1 Роббена... Роббен, РВП, Снейдер и тд крутое было поколение. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 11 октября 2017 - 09:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Испанцы больше заслуживали, все по делу. Что творили тогда Вилья, Иньеста, Икер-фантастика |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Испанцы больше заслуживали, все по делу. Что творили тогда Вилья, Иньеста, Икер-фантастика Кто победил, тот и заслужил, но каждый болеет по своему. Победили бы голландцы, это было бы не заслуженно? З.Ы. Терпеть не мог ту сборную Испании. |
|
Dwayne | |
Pusher,
Если бы победили с подусживанием, то естественно незаслуженно. А тут все по делу ЗЫ 8 лет доминирования это нечто, сейчас ни одной такой мощной Сборной нету. Сообщение отредактировал Dwayne 11 октября 2017 - 12:56 |
|
Arm1n | |
на чемпионате мира победит Германия
можно не смотреть |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Роббен завершил карьеру в сборной. Вообще пофиг. А вот то, что Витян вчера опять привёз, уже серьёзно напрягает. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
draco | |
Цитата: Arm1n на чемпионате мира победит Германия в России немцы не побеждают) будет новый чемпион. |
|
Plast1c | |
draco,
На Кубке Конфедераций победили. ![]() |
|
draco | |
Plast1c,
не в счёт. так себе локальная победа) |
|
Arm1n | |
Цитата: draco в России немцы не побеждают) будет новый чемпион. вот именно, сломают традицию |
|
coldplay777 | |
Если бы не физрук Дешам, французы бы всех переехали.
А так победит Панама. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Французы должны затащить Физрук Дешам негодует. Возьмёт шлак вроде Сиссоко - и обделается. Я думаю, выиграет кто-то, от кого не ждут. Бразильцы очень хороши, например. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
Испанцы порвут немцев как всегда, возьмут либо французы либо Месси и ко
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne возьмут либо французы либо Месси и ко Месси и ко пусть радуются что вообще на ЧМ попали) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Это да, но это не показатель. К примеру англичане могут сколько угодно выносить всех в групповом этапе, но это им не поможет на Мундиале. На самом Мундиале думаю мега топовая атака аргентинцев даст о себе знать. У них еще и тренер наконец толковый. Сообщение отредактировал Dwayne 11 октября 2017 - 22:49 |
|
Disturbed | |
Цитата: Dwayne На самом Мундиале думаю мега топовая атака аргентинцев даст о себе знать. Лет 10 у аргов уже стабильно топовая атака, а выиграли только ОИ-2008. Оборона у них слабая. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
Disturbed,
И на прошлом Мундиале взяли серебро. Сейчас у них атака еще сильнее + тренер хороший -Месси---Дибала---Ди Мария- -------------Агуэро------------- Ни у кого такой атаки нету Сообщение отредактировал Dwayne 11 октября 2017 - 23:50 |
|