Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атомный Ну всё равно получилось очень необычно) Я тогда пересматривал "Семейку Аддамс" и проникся персонажем) В принципе, о смене не жалею) Цитата: Атомный я много лет считал тебя персофаном этого давно забытого футболиста Латентный персофан Македы. Сам боюсь себе в этом признаться. Цитата: Атомный и вижу дедушку Фестера и дедулю Вудмана. Он будет рассказывать, как трипует от сердечных препаратов, а ты до сих пор писать про него стёбные простыни)) Ага) https://www.kinopoisk.ru/film/starye-vorchuny-razbushevalis-1995-2734/ Чур я - Джек Леммон) Думается, Вудман будет писать про карвалол, пикап внучек соседок по дому престарелых и слушать старую забытую попсу на граммофоне с раструбом))) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Дядюшка Фестер пикап Походу я уже старею ![]() Disturbed нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер В принципе, о смене не жалею) И не надо. Тебе идёт) К примеру, тому же, третий раз упоминаемому, Норману новый ник Фламмен как-то не очень подошёл. А Фестер прямо твоё) Цитата: Дядюшка Фестер Ага) https://www.kinopoisk.ru/film/starye-vorchuny-razbushevalis-1995-2734/ Я тоже сразу стал перебирать в памяти фильмы про весёлых стариков, но пока вспомнил только Реальных кабанов, но там про мужиков среднего возраста, да и сам фильм не ахти. Цитата: Дядюшка Фестер Вудман будет писать про карвалол, Он будет идти 30 лет к тому, что я уже прошёл. Цитата: Дядюшка Фестер и слушать старую забытую попсу на граммофоне с раструбом))) Даже страшно представить, как с такого граммофона начинает играть его любимый исполнитель Хоуми с такими хитами как "сука соси" и "курит винстон". Скорей тут подходит старая нокиа с отвратительными динамиками, из которых вместе с музыкой доносятся скрежет и помехи)) Я как-то всю дорогу в автобусе ехал, слушая эти прекрасные звуки из телефона типа гопнического вида. Цитата: Дядюшка Фестер Походу я уже старею Как мог написать "пикап", напрочь забыв про петтинг?! Кстати, да. Грубейшая путаница понятий! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атомный 18 октября 2017 - 23:16 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атомный А Фестер прямо твоё) Ты фильм смотрел?) Цитата: Атомный только Реальных кабанов Это про байкеров? Там ещё Траволта есть или что-то другое? Цитата: Атомный типа гопнического вида. Может это антикварный дилер. Уважаемый в узких кругах человек. Ну, как в узких... В очень узких... Как штаны стиляги. А ты на него клеймо гопника повесил. Эх... Я вообще очень люблю, когда люди делают свой музыкальный вкус достоянием общественности. Врубая магнитолу в машине на всю громкость или выставляя центр на подоконник открытого окна. Наверное это очень общительные и бескорыстные люди. Они открыты к общению. Готовы к обмену мнениями и конструктивной критике, которая звучит из уст прохожих или соседей по дому. Они безвозмездно снабжают нас музыкальными новинками и бессмертной классикой. Если бы не они, я мог бы просто никогда не узнать о существовании таких бессмертных хитов, как "Мой номер 245, на телогреечке печать, а раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать..." В случае закрытия всех торрентов и запрета на музыку в ВК, только и остаётся надежда на этих альтруистов от мира музыки. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это про байкеров? Да. Слабенький фильм, но при желании посмеяться можно. Цитата: Атомный Скорей тут подходит старая нокиа с отвратительными динамиками, из которых вместе с музыкой доносятся скрежет и помехи)) Хз, как по мне, непосредственно с телефона слушать музыку могут разве что гопари. Или тупые малолетки. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Вудман крут настолько, что его упоминают всегда и везде. Еее, бич
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Хз, как по мне, непосредственно с телефона слушать музыку могут разве что гопари. Или тупые малолетки. Тонко. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ты фильм смотрел?) Нет, только сериал по Фокс Кидс (или тогда он уже был Джетикс). Было довольно забавно. Но я понимаю, что это было чисто для детей. Оригинальный фильм, как я понял, серьёзнее. Цитата: Дядюшка Фестер Это про байкеров? Там ещё Траволта есть или что-то другое? Да, здоровяк Траволта, чёрный Мартин Лоуренс и ещё 2 неприметных чувака. Я знаю этих актёров, но имена не помню. Цитата: Дядюшка Фестер Я вообще очень люблю, когда люди делают свой музыкальный вкус достоянием общественности. Ну ведь они слушают по-настоящему крутую музыку! Ну реально, все обязаны заценить их музыкальный вкус, и вообще крутизну их личности. Ну не могут они слушать бесящую хероту, все в восторге, но просто скрывают это. Disturbed, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атомный Оригинальный фильм, как я понял, серьёзнее. Не) Тоже абсурдно чёрноюморной фильм) Но канон - это старый чёрно-белый сериал 50-х. Именно его я тогда смотрел) Ну и полнометражные фильмы тоже - да) |
|
Atomic | |
Цитата: Disturbed Хз, как по мне, непосредственно с телефона слушать музыку могут разве что гопари. Или тупые малолетки. О том и речь. Гопнические типы. Цитата: Дядюшка Фестер Не) Тоже абсурдно чёрноюморной фильм) Я имел ввиду, что юмор более взрослый, как мне казалось) Цитата: Дядюшка Фестер Но канон - это старый чёрно-белый сериал 50-х. Именно его я тогда смотрел) Ну и полнометражные фильмы тоже - да) А я думал канон именно какой-то фильм годов 60-х) Сообщение отредактировал Атомный 18 октября 2017 - 23:37 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атомный Гопнические типы. Гопнотипы. Встретил я сегодя типа гопнотипа типа. Прям можно сразу в учебник психологии личности. "Типы личности": эмо-типы, говнаро-типы (Бекс негодует), гопнические типы личности. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер эмо-типы, говнаро-типы (Бекс негодует) Эмо-типы подвид говнаро-типов) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атомный Эмо-типы подвид говнаро-типов) Ты смотри, такие заявления делать. А то обидишь Бекса ещё больше чем я с говнарями) |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ты смотри, такие заявления делать. А то обидишь Бекса ещё больше чем я с говнарями) Больше уже не получится)) К тому же, у нас с Бексом русский рок давно не всплывал в ссылках. Сейчас он, как обычно, кидает мне блюз, а из нового, как ни странно, женский нуар. Без шуток, не перестаю удивляться разнообразию его музыкальных вкусов) А с русским роком у него по большей части связаны ностальгические чувства, как мне кажется. Поэтому его и ранили твои безжалостные слова про говнарей)) Это как если нам сказать, что мульты девяностых наркоманский отстой) Что, разумеется, не так! |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Бро, не успел прослушать твои сабжи в ватс апе( Вкратце опиши, аль это секрет и только для своих?) Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2017 - 00:10 Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, я уже сам не помню, что записывал))
Вроде как просто говорил, что доволен сменой ников. Ничего особенного) |
|
Disturbed | |
Где все??
Кто вчера смотрел ЛЕ? У нас Шериф играл лучше МЮ))) "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Ranger | |
Цитата: Disturbed У нас Шериф играл лучше МЮ Это так. |
|
Disturbed | |
Ranger,
Ты матч смотрел, что ли? На удивление хорошая игра от обеих команд была. Думал, Шериф будет только в обороне стоять, разве что пару раз в контру сбегают, а они намного превзошли ожидания. В концовке явно поддавили, и если б не Гильерме - были бы наши 3 очка. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Ranger | |
Disturbed
С другом смотрел. Норм матч. |
|