Banderlog | |
Последний шанс думаю Мики точно заслужил...
![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Последний шанс думаю Мики точно заслужил... Если у него реально конфликт с Мауром, то скорее всего Мики аут зимой. |
|
Arm1n | |
пора грузить хату на МЮ
|
|
Woodman137 | |
Arm1n,
македа из-за твоей -1,5 на МЮ в матче с вишнями теперь без хаты Сообщение отредактировал Woodman137 17 декабря 2017 - 11:37 Легенда137 |
|
Banderlog | |
"Паркуй автобус, паркуй автобус «Манчестер Юнайтед». Паркуй автобус, играй в стиле Моуринью", – спели игроки «горожан» после победы на Тоттенхэмом |
|
Plast1c | |
Banderlog,
И ты подпевал вместе с ними. Woodman137, Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ахах Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Banderlog,
Игрокам МЮ надо спеть про судеек щити и лишние минуты, правда тогда ФА начнет истеричить. Думаю такой сброд верблюжатников знатно отлетит в ЛЧ, там шахтер изнасиловал их второй состав, норм команда вынесет их первый состав, благо в ЛЧ судейки менее продажные и на лишние 11 минут могут не рассчитывать. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 17 декабря 2017 - 13:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол там шахтер изнасиловал их второй состав Шитям так то абсолютно фиолетово было на тот матч) Цитата: Багровый дьявол норм команда вынесет их первый состав, Логика зашкаливает |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 македа из-за твоей -1,5 на МЮ в матче с вишнями теперь без хаты я говорил что -1,5 риск |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 послушал Элджея - Минимал? Я же тебе почти сразу ответил, что да. На пару раз. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
иф ю ноу... Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137,
Всё так же скучно и слащаво) I'm sorry, bro. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
ну ты знаешь для чего мне подобные песни) у меня целая коллекция грустного русского репчика Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 ну ты знаешь для чего мне подобные песни Чтобы ненароком не спрыгнуть с наркоты)) Поддерживать, так скажем, нужный душевный настрой) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, я Бритвиту это кидал несколько дней назад)
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Гризманн... Он в твиттере написал, что поддерживает баскетбольную выставочную команду Гарлем Глобтроттерс (или как-то так), а его прикид - это дань уважения 80-м. Его обвинили в расизме и заставили извиняться. "Я признаю, что с моей стороны это было некорректно. Приношу извинения тем, кому я причинил боль" (с) "Кому я причинил боль", сука, просто ору) Диву даюсь, как они уживаются с неграми. Только где-то какая-то шутка невинная, сразу начинается негритянский вой о расизме и жестокости. Когда толерантность выходит за грань допустимого, она начинает иметь строго обратный эффект, и её объект вызывает у многих уже не сострадание, а жгучую ненависть. Вон, читал недавно, какая-то тп-шка блоггерша из наших, залила видео, где раскрашена под негритянку, так её тоже обвинили в расизме и всех смертных грехах. На самом деле, проблема глубже, чем кажется. Сознательно или нет, выращивают поколение бесхребетных соплей, которые будут бояться назвать негра негром или объяснить мусульманину, что им не нравится, что он, будучи гостем, молится на улице в центре города, а его жена и дочь носят хиджаб в европейских столицах. В Европе скоро будут извиняться перед беженцем, если ему не понравилось трахать чью-то жену, а в США копам нашивки а форму надо сделать - "Афроамериканцы, простите нас, что мы существуем". Ну и бред. ЗЫ Жаль, Майкл Джексон умер. Подал бы на него в суд за то, что он выглядел как белый, чем оскорблял мои чувства. Хренов расист и белофоб! ![]() Beast нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 декабря 2017 - 12:04 |
|
Beast | |
Так дно там уже давно пробито, я это еще после этой истории понял http://sport.bigmir.net/football/england/1690385-Balotelli-diskvalificirovan-za-
rasistskij-post-v-social-nyh-setjah А либералы пусть дальше твердят о мнимой свободе слова на западе. Сообщение отредактировал Beast 18 декабря 2017 - 13:00 |
|