Arm1n | |
Цитата: Plast1c Гризманн... хорошо вольется в нашу ниггерскую диаспору в МЮ |
|
Plast1c | |
Луи ван Гал: «Я бы согласился на предложение английского топ-клуба, чтобы отомстить «Манчестер Юнайтед»
Экс-тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил о своей неприязни к манчестерскому клубу. «Возможно, я никогда больше не буду работать в клубах. Но я бы сделал одно исключение. Если бы английский топ-клуб пригласил меня, я бы принял предложение. Потому что у меня бы появилась возможность отомстить «Манчестер Юнайтед». Вудворду стоило спросить меня, прежде чем назначать Моуринью. Я ничего не имею против Жозе», – заявил ван Гал. lol ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
Луи как Вудман, вечно пердит и недовольный но старому то простительно, возраст, заслуги былые |
|
Banderlog | |
Ну если бы летом Почетино решил покинуть Шпор, то не плохо было бы увидеть Луи в Тоттенхэме... Он ведь именно им отказал, чтобы нас возглавить...
|
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog не плохо было бы увидеть Луи в Тоттенхэме... Вот где я сейчас с удовольствием посмотрел бы на Луи в качестве главтренера - в Голубой помойке. Там ему сейчас самое место. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Вот где я сейчас с удовольствием посмотрел бы на Луи в качестве главтренера - в Голубой помойке. Там ему сейчас самое место. Лал, учитывая класс их игроков и стиль в котором они играют - Луи так же нагибал все что можно Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Луи так же нагибал все что можно Спасибо, поржал. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Смех без причины... Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Луи так же нагибал все что можно Побил бы все рекорды по владению мячом. В 4ку бы конечно вряд ли попал, но кому она нужна, когда можно контролировать мяч по 70%. А МЮ он уже отомстил двумя своими годами в клубе. Дядюшка Фестер, brittvit нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast А МЮ он уже отомстил двумя своими годами в клубе. Лучше и не скажешь. |
|
Beast | |
Интересно, а Барсе и Баварии из которых философа так же выпнули он тоже будет мстить ? Страшный человек этот Вангал.
|
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Сегодня нарвался на аналогичный опрос на Спорсте, там из 28тыс. проголосовавших, 31% ЗА. Вот ССЫЛКА посмотри, если пустят А вообще на какую только хрень не устраивают опросы... вопрос лишь в том заиграет ли. а ежели нет - в топку) Цитата: Pusher Спортс по ходу почитал комменты бритвита и решил ответить на все его вопросы) так и было! спасибо Егору)) Цитата: Plast1c Это зрада для него. Он теперь в негодовании. он был в горах. а где это, в негодовании?)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Шитям так то абсолютно фиолетово было на тот матч) согласен. харьковский слив) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Луи ван Гал: «Я бы согласился на предложение английского топ-клуба, чтобы отомстить «Манчестер Юнайтед» кому тот "прораб" уже нужен. в апл и подавно) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
BREAKING: Atletico Madrid to report Barcelona to Fifa over Griezmann pursuit Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
Гризманна так задолбали преследующие его агенты Барсы, что тот аж цвет кожи сменил. ![]() ![]() |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Цитата: brittvit угадай-ка. будь тут мистер Вудман, наверняка узнал бы (подсказка:итальянка,спортсменка) Без понятия. Если бы ты спросил "чей это кот?", то я ответил бы "твой" и угадал) ![]() Щютка) Релакс, мэн. Сообщение отредактировал Атомный 19 декабря 2017 - 19:02 |
|
brittvit | |
Цитата: Атомный Щютка) Релакс, мэн. х то правда. у меня дома кошка ![]() Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 19 декабря 2017 - 19:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
brittvit, пушистая) Люблю таких.
Что-то не ожидал, что ты выглядишь так брутально) Почти украинский Уолтер Уайт. ![]() brittvit нравится это сообщение. |
|