Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher В 25к Лингарда не верю) Ему собирались зп до 60-70 к евро поднять, а Рэшу примерно 120-150 к евро. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Бывший охранник Марайи Кэри подал на неё в суд, обвиняя в сексуальных домогательствах. Типа, вызвала к себе в номер и не отпускала, будучи в прозрачном пеньюарчике. Чёт как-то даже стыдно. Ладно бабы в последнее время вспоминают, как их в былые года подло кадрили, но мужик... Вкусы, конечно, у всех разные, но Кэри не такая страшилка, чтобы если она в самом деле сама предлагала, не трахнуть её как следует. Она бы на него едва ли в суд подала за домогательства, потому что за то, что он поимел её, она смогла бы поиметь с него, разве что анализы экспертизы
![]() Цитата: Plast1c На последнем фото, если присмотреться, можно увидеть силуэт соседнего дома. Я пытался присмотреться. Но после долго разглядывания, там начали мерещиться всякие ужасы и пришлось прекратить) Звёзды из такого окна, разумеется, посчитать не удастся, зато бесплатный аналог "теста Роршаха". "Если долго вглядываться в окно с туманом, то окно с туманом начнёт вглядываться в тебя") coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/endahiggins88/status/928615921127706624
Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
нормальные у нас ЗП, я думал хуже намного дела
110к Янга и 140 Маты я считаю оправданы контракты есть контракты, и разорвать их очень и очень трудно |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n 110к Янга и 140 Маты я считаю оправданы 110 Янга на фоне 100 Валенсии - оправданы? Конечно, дело клуба, кому сколько платить, но Мата явно не в числе лучших по игре. И с точки зрения разгрузки ведомости он и Эшли - первые в числе кандидатов на выход. Цитата: Дядюшка Фестер Бывший охранник Марайи Кэри подал на неё в суд, обвиняя в сексуальных домогательствах. Цитата: Дядюшка Фестер бабла решил отсудить Вот только как он собирается доказать, что Кэри к нему приставала?? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed И с точки зрения разгрузки ведомости а кто говорит о разгрузке? ББС? пи*дят ибо не знают в клубе нет проблем с зарплатной ведомостью Цитата: Disturbed 110 Янга на фоне 100 Валенсии - оправданы? да, агент Валенсии слабее Янг брит, это уже +30-50% к зп ну и не забывайте кем в клуб приходил Янг и кем Антон это же касается и Маты, он приходил в клуб как ключевой игрок Челси и должен был стать ключевым у нас Alex10 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Решение Харьковского городского суда по второму участнику кровавого ДТП в центре города, которое произошло 18 октября и унесло жизни шести человек, вызвало настоящую буро в социальных сетях. Сайт "Сегодня" собрал наиболее показательные комментарии пользователей о решении судей арестовать на два месяца без права залога водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова. Так, некоторые комментаторы считают это решение попыткой смягчить вину Елены Зайцевой, сидевшей за рулем Lexus RX 350, убившего пешеходов. Кроме того, звучат упреки в адрес судей, которых якобы могли "купить", а также предостережения в адрес Дронова, которого в соцсетях предупреждают – его смерть выгодна слишком многим. В частности, блогер, который пишет под ником Даниэль Родригез, уверен, что решение суда было "куплено". ![]() Сообщение отредактировал brittvit 9 ноября 2017 - 19:51 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n а кто говорит о разгрузке? Я. Цитата: Arm1n ББС? пи*дят Они что угодно могут говорить. Цитата: Arm1n в клубе нет проблем с зарплатной ведомостью Надеюсь, что так. И всё же, кое-какие статьи зарплатой ведомости стоит пересмотреть. Цитата: Arm1n это же касается и Маты, он приходил в клуб как ключевой игрок Челси и должен был стать ключевым у нас Это понятно. Но теперь, когда он не является ключевым, контракт стоило бы пересмотреть. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n в клубе нет проблем с зарплатной ведомостью Маур смс скинул? Судя по тому как мы провели последнее ТО, я в этом не уверен т.е. проблем с ведомостью то скорее всего нет, но вот увеличивать её явно не хотят. Сообщение отредактировал Pusher 10 ноября 2017 - 07:08 |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Но теперь, когда он не является ключевым, контракт стоило бы пересмотреть. контракты так просто не пересматривают Цитата: Pusher Судя по тому как мы провели последнее ТО, я в этом не уверен наоборот, там один Руни разгрузил зарплатную ведомость прилично Цитата: Pusher но вот увеличивать её явно не хотят. придет Гризман, увеличат тысяч на 250 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n наоборот, там один Руни разгрузил зарплатную ведомость прилично Вот именно о этом я и говорил, еще з/п Ибры прилично сократилась, плюс за Перишича отказались переплачивать. Деньги явно считают. Цитата: Arm1n придет Гризман, увеличат тысяч на 250 Как раз таки возможно под такие покупки и разгружают ведомость. Так что есть все основания полагать что в словах ВВС есть правда (или её доля). |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher плюс за Перишича отказались переплачивать. я не уверен что интерес был настолько сильным |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n я не уверен что интерес был настолько сильным Это не главное, однако Маур таки намекал что им не удалось взять 4-ого игрока и он был этим немного расстроен. Норм источники писали только об интересе к хорвату. Сообщение отредактировал Pusher 10 ноября 2017 - 09:45 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n контракты так просто не пересматривают контракт предусматривает отступные Цитата: Arm1n придет Гризман, увеличат тысяч на 250 не придет. некуда "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit контракт предусматривает отступные далеко не всегда Цитата: brittvit не придет. некуда что значит некуда, куча свободных вакансий, тем более на его позиции |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit не придет. некуда Ну да. На каждой позиции у нас "гризманн" играет. Особенно импотенты под Лукаку и справа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n далеко не всегда это смотря как у кого прописано)Цитата: Arm1n что значит некуда, куча свободных вакансий, тем более на его позиции ибра,лукаку) Сообщение отредактировал brittvit 10 ноября 2017 - 19:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Марсель и Эвра разорвали контракт.
Сообщение отредактировал coldplay777 10 ноября 2017 - 19:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Марсель и Эвра разорвали контракт. в смысле?!) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|