| Woodman137 | |
|
Bankai,
Да ты пропадал на несколько лет, удалял профиль, так что не считается. Если брать перманентное существование на сайте, то только банди и румын дольше меня сидят Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Woodman137,
Ну ты сразу после нас... |
|
| coldplay777 | |
|
1 июля оказывается было 12 лет на сайте.
Можете поздравить Батю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
Ты просто не хочешь признавать это) То, что я уходил в армию и не активничала пару годков не отменяет того факта, что я раньше тебя на этом сайте был и продолжаю быть. Так что Банди, беститим и я в тройке тех, кто тут были чуть ли не с основания. |
|
| Woodman137 | |
|
Bankai,
Я вообще тут революцию произвел. До меня тут нельзя было материться и оскорблять игроков/тренеров/пользователей. Все что вы сейчас имеете - это заслуга Вуда. Плюс сколько релокантов привел. Не зря у меня статус легенда Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2026 - 09:38 Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
Ну собственно поэтому я профиль и удалял. |
|
| Woodman137 | |
|
Bankai,
Хочешь сказать из-за меня?) Меня тут только Юра сдерживал. И то до поры до времени Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Московский транс я смотрю тут заважничался.
Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Cognitive | |
|
Воняет писюнами и линейками
|
|
| Becks | |
|
Цитата: Woodman137 Не зря у меня статус легенда Так здесь общалось несколько человек и все легенды) |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Хочешь сказать из-за меня?) Из-за того, что форум превратился в анархию. Юра и я были последними оплотами порядка) Но это вышло из-за того, что осталось 3,5 человека, оно и понятно. Если количество пользователей будет расти, то к правилам придётся вернуться, в противном случае настанет пиздец. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Woodman137 Меня тут только Юра сдерживал. Куда он кстати пропал, не известно? |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Куда он кстати пропал, не известно? У него последняя активность была спустя пару месяцев после начала СВО. Совпадение? |
|
| Alex10 | |
|
Цитата: Woodman137 Меня тут только Юра сдерживал. Вечно тебе отцовские подзатыльники отвешивал) Интересно было наблюдать за вашими взаимоотношениями. Цитата: Banderlog Куда он кстати пропал, не известно? С ним всё норм, живой вроде. Скорее всего появилось много забот. Он ещё в 20-м году, когда перестал быть модером, говорил, что времени уже не хватает на сайт.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Alex10 С ним всё норм, живой вроде. Скорее всего появилось много забот. Он ещё в 20-м году, когда перестал быть модером, говорил, что времени уже не хватает на сайт. А ты с ним когда последний раз общался-то?) |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Alex10 Он ещё в 20-м году, когда перестал быть модером, говорил, что времени уже не хватает на сайт. Эх, мог хотя бы раз в неделю заглядывать и давать прикурить Вудману... |
|
| draco | |
|
Все течёт, все меняется, а вуд остаётся
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: draco Все течёт, все меняется, а вуд остаётся Но он тоже течет и меняется. draco нравится это сообщение.
|
|
| Becks | |
|
Посмотрел главную-новости годичной давности,еще при цыгане))
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks Посмотрел главную-новости годичной давности,еще при цыгане)) Сюда не для новостей заходят)
|
|