| Beast | |
|
Цитата: Bankai Полностью согласен, тут нехуй спорить по этому вопросу. Спорить можно по любому вопросу ). От второго сезона Тен Хага я тильтовал сильнее чем за любое другое время за 25 лет что МЮ смотрю. А когда пришел Аморим, я как то и не ждал что он сможет на этой выженной земле что-то сделать. Стартовые позиции у них же разные были, Тен Хаг получил сильный состав, готовый к борьбе за чемпионство, Аморим получил дерьмища за воротник вместо состава ). Но, соглашусь что по игре у Аморима светлых пятен не было вообще, кроме трансферов при нем. Хотя был близок к победе в ЛЕ, Тен Хага же только победа в ЛЕ хоть чуток и обеляет, всё остальное у него тоже был пиздец полный. Я вот как-то уже к Погба поумерил ненависить, но вот при виде ебала Тен Хага сразу кровь в жилах закипиает, хорошо его после МЮ отовсюду вышвырнули с позором как псину побитую... Сообщение отредактировал Beast Вчера, 23:07 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Beast Спорить можно по любому вопросу Можно, когда есть в этом смысл. В контексте цыгана и лысого спор как раз бесполезен. |
|