mu best team | |
Цитата: Disturbed Временно удаляюсь: сейчас буду смотреть замечательный фильм от Михаила Пташука и "Беларусьфильма". "В августе 44-ого". Из более-менее современных, это лучший фильм о войне. Тоже мой любимый фильм о войне) Хотел сегодня глянуть, но так и не наткнулся) Цитата: Woodman137 Хотя 9 рота и сериал "Грозовые ворота" чем-то зацепили) Еще Штрафбат крутой сериал. Апостол неплохой, хоть и не совсем достоверный. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Включай НТВ. Как раз сейчас будет. Цитата: mu best team Еще Штрафбат крутой сериал. Зачёт. Цитата: Woodman137 "Грозовые ворота" Посвящены той самой 6-ой роте псковских десантников. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed Посвящены той самой 6-ой роте псковских десантников. ток основа, не более различий много То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar ток основа, не более различий много Я в курсе. Отрадно, что очень быстро отреагировали. До некоторой степени, на основе подвига ребят удалось остановить развал России, в том числе и идеологический. Просто страна получила наглядное свидетельство, что не всё через жопу, что солдаты защищают Родину, а не строят дачи генералам. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
J_Hernandez | |
Жаль только, что такие трюки с Реал Мадридом не прокатят, обидно за Монако, хорошую весточку послали в ЛЧ, но таков футбол...
|
|
mu best team | |
Ювентус очень крут. Должны ЛЧ брать, заслужили. Все четко знают свои обязанности на поле, как часы работают. Аллегри молодец, нашел свою команду.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Сегодня оборона Монако какие-то клоуны... Впереди один Мбапе пытается что-то сделать, никто ему не помогает... Видимо игроки Монако проиграли этот матч ещё в раздевалке... Алвес крут конечно...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Сегодня оборона Монако какие-то клоуны... Она никогда особо не блистала) Цитата: Banderlog Впереди один Мбапе пытается что-то сделать, никто ему не помогает... Пытаются и Фалькао с Сильвой, но их грамотно закрывают. Против Юве сложно играть. Хотя шансы были забить. |
|
Disturbed | |
Как сообщает Агентство Франс-Пресс, ФИФА начнет расследование трансфера Поля Погба из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед». Об этом старейшему в мире информагентству сообщил источник в руководстве ФИФА, после того как Франц-Пресс попросила его подтвердить или опровергнуть сообщения о предстоящем расследовании, которые появились утром во французских СМИ. Агентство не сообщает, что именно будет расследовать ФИФА и чем это расследование вызвано. По информации BBC на данный момент ФИФА запросила у «Манчестер Юнайтед» информацию о том, кто именно принимал участие в этом трансфере. Существуют неподтвержденные предположения, что расследование вызвано публикацией портала Football Leaks, которая сделала достоянием общественности сумму, которую в итоге должен получить агент Погба Мино Райола. По данным портала выплаты Райоле процентов по сделке составили 22,8 миллиона фунтов, в будущем он получит ещё 16,4 миллиона после проведения отсроченных платежей, а агентство Райолы, базирующееся в Монако, получило за трансфер Погба 2,2 миллиона фунтов. Большинство изданий также предполагают, что у «Манчестер Юнайтед» вряд ли есть причины для беспокойства. Все выплаты Райоле делал «Ювентус», и это должно обезопасить клуб от каких-либо вопросов. Также известно, что одним из принципов работы Эда Вудворда является максимальная прозрачность при проведении трансферных сделок. Мгм, сначала говорят, что причин для беспокойства нет, а потом и начинаются проблемы. И сразу продолжаются. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Медали дали только тем кто попал в заявку на матч, то есть 11 игроков старта и 7 игроков замены... Вот кто мне может объяснить, а другие игроки, которые в заявке на сезон не получают медали Кубка Лиги, Кубка Англии, ЛЕ,ЛЧ? Насколько я помню - обладателями кубка являются все игроки заявленные на данный турнир. |
|
Manowar | |
Цитата: Pusher Насколько я помню - обладателями кубка являются все игроки заявленные на данный турнир. не знаю как н акубок но в АПЛ нужен минимум 5 игр вроде в редких случаях дают игрокам которые меньше провели...клуб заявку дает что то такое... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar не знаю как н акубок но в АПЛ нужен минимум 5 игр Да, это я знаю... Раньше нужно было провести 10 игр, чтобы получить медаль АПЛ, но года 2-3 назад сократили до 5-ти матчей... Мне вот только с кубками не понятна ситуация... |
|
Pusher | |
Banderlog,
На днях один российский комментатор говорил что Самедов будет считаться обладателем Кубка России - 2017, т.к. провел за Локомотив 2 игры в кубке. |
|
mu best team | |
|
|
Pusher | |
Все таки та же форма что и ходила уже неделю по интернету. Но мне нравится
Кстати рисунок на форме это отсылка к форме 90-92-х годов ![]() Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 мая 2017 - 12:29 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Все таки та же форма что и ходила уже неделю по интернету. Но мне нравится Домашняя по ходу будет тоже та модель, которая бродит по интернету. Черная симпатичная, но уже поднадоело когда логотип Юнайтед делают в тон формы. Оставили бы стандартный цвет герба, смотрелось бы лучше. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Гостевая 17-18 Мне нравится , куплю ее )))) |
|
Woodman137 | |
Адик умеет шить, это не однотипный и убогий найк. Мне нравится гостевая, очень необычно и симпатично
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Стали известны детали контрактов нападающего Златана Ибрагимовича и полузащитника Поля Погба с «Манчестер Юнайтед». Зарплата 35-летнего шведа составляет 367,6 тысячи фунтов в неделю или 19,11 миллиона в год. Игроку также положен бонус в размере 2,86 миллиона за забитые голы. Таким образом, зарплата Ибрагимовича за сезон-2016/17 составит 21,97 миллиона фунтов или 422,5 тысячи в недели. Если футболист останется на следующий сезон, то для него предусмотрены бонусы за выступление в Лиге чемпионов: за 1/4 финала – 500 тысяч, за 1/2 финала – 1,25 млн, за финал – 2,75 млн, за победу – 5,25 млн. Погба без учета бонусов получает 8,61 миллиона фунтов в год. Со следующего сезона ему будет ежегодно выплачиваться бонус за лояльность – 3,4 миллиона. Если Погба станет игроком года по версии ФИФА, ему положена прибавка к зарплате – 980 тысяч фунтов. За выход в Лигу чемпионов – 1,875 миллиона. Агент Погба, Мино Райола, на его трансфере из «Ювентуса» в «МЮ» заработает в общей сложности более 41 миллиона фунтов: 22,5 – часть о суммы трансфера, 16,39 – будущие выплаты от «МЮ» пятью траншами, 2,2 миллиона – дополнительные выплаты от Погба. вот это цифры и нафиг Златану тот МЛС или Китай когда и в Англии неплохо кормят))) а вот Погба думал поболее получает зп |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Зарплата 35-летнего шведа составляет 367,6 тысячи фунтов в неделю или 19,11 миллиона в год. Летом точно сливать его, в манду Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|