Banderlog | |
Чего-то по этим двум матчам Монако против Ювентуса отпало желание видеть в команде Бакайоко, обе встречи провалил... Сегодня и стоимость Гризмана должна была упасть, тоже обе игры с Реалом провалил...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Хватит уже Гунером позориться в ЛЧ... ++++++++++ хватит уже геям позорить лигу в ЛЧ. Мне хоть и по барабану на остальные английские клубы, кроме МЮ, но элементарная справедливость же должна быть. ГГ близко не заслужили в этом сезоне находится в четвёрке. Хватит фарта уже, ГГ аут. |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Хватит уже Гунером позориться в ЛЧ... Та пусть позорятся, тебе-то что? Как раз пусть колбаса без ЛЧ посидит. Им полезно будет. ЛЧ - это новые инвестиции и бОльшая привлекательность для потенциальных новичков. Пусть со своим шизиком в очках в ЛЕ народ веселят. Ещё лучше было бы видеть голубей без ЛЧ, но это уже из области фантастики. Цитата: Banderlog Чего-то по этим двум матчам Монако против Ювентуса отпало желание видеть в команде Бакайоко, обе встречи провалил... Там мало кто блистал. Монако просто не ровня ТАКОМУ Юве. Грубо говоря, сражались талантливый подросток и ветеран тысячи битв. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
как раз норм, как я и договаривался с Мауром, 5 команд из Англии будут в ЛЧ, да еще и без Арсенала. Нормально
а финал ЛЧ интересный, без явного фаворита. Главное чтобы без автобусов, а красивая игра ну и пофиг кто победит, порадуюсь за Рона и Зидана либо за Буффона Disturbed нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n как раз норм, как я и договаривался с Мауром, 5 команд из Англии будут в ЛЧ, Только толку от этих 5-ти команд будет не больше чем от 4-х |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Только толку от этих 5-ти команд будет не больше чем от 4-х как минимум это толчок к прогрессу выше верно подметили, попадание в ЛЧ это инвестиции. Да у Ливера и наверно у шпор там мало шансов будет к примеру, но это шанс заявить о себе. и да, я за сильный чемпионат, за сильных соперников и сильную конкуренцию |
|
mu best team | |
Точно также как гуннеры, в ЛЧ обосрутся куры. Их потолок это 1/8 и то, если подфартит с группой.
Клопп при всей своей ипанутости, умеет настроить игроков и они неплохо играют с топами. Его в ЛЧ смотреть будет интереснее. Пеп на опыте и скиллах состава из группы выйдет железно. Дальше уже от соперника зависит. Конте вот загадка. Но т.к. Челси в 1 корзине будет, то скорее всего тоже из группы выйдут пенсы. А вот МЮ, если берет таки ЛЕ, в какую корзину идет никто не помнит? |
|
Garik1204 | |
mu best team,
Как и в прошлом сезоне, в первую корзину попал действующий победитель турнира ("Реал") и чемпионы семи ассоциаций с наивысшим рейтингом по итогам сезона Распределение по трем другим корзинам, как обычно, происходит согласно клубным коэффициентам. Севилья, как победитель ЛЕ был во 2-й корзине. Значит победитель ЛЕ попадает в корзину согласно своего клубного рейтинга жеребьевка 2016-17 Рейтинги 2016-17 на 05.05.2017 на глаз сложно определить. Возможно даже во 2-ю не попадем. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 11 мая 2017 - 12:02 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Garik1204,
Спасибо) Ну тогда это немного печально) Потому что сейчас МЮ лишь 15 в рейтинге) В лучшем случае на начало след.сезона будут 12-13, и то не факт. Там пересчеты будут. Можем и до 3 корзины упасть, учитывая выступления в Европе последних лет) А точнее их отсутствие) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Конте вот загадка. он плох в ЛЧ, может с Челси срастется, но в Юве не получилось. и состав был не самый плохой. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин раскритиковал результаты команды в текущем сезоне. «МЮ» сейчас на шестом месте в турнирной таблице и, по-моему, отстает от «Челси» на 19 очков. Тренеру и игрокам должно быть стыдно за это. Такому клубу как «МЮ» должно быть стыдно так отстать от «Челси». С учетом имеющегося состава, игроков, потраченных денег такие результаты недостойны. Моуринью за последние месяцы предложил достаточно оправданий, но нет причин, почему «МЮ» должен увиливать от всех своих испытаний», – сказал Кин. И не надоелу же пистюку) Мерзкий мужик все-таки Рой. Правильно сделал САФ, что расстался тогда с ним. Всему надо знать меру, а если желчь изнутри тебя жрет, то уже ничего не поможет) Как обиженная телка себя ведет) Цитата: Manowar он плох в ЛЧ, может с Челси срастется, но в Юве не получилось. и состав был не самый плохой. Я не думаю, что это какая-то тенденция. Скорее просто локальные неудачи. Конте все-таки тактик хороший. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Точно также как гуннеры, в ЛЧ обосрутся куры. Их потолок это 1/8 и то, если подфартит с группой. и чо? нет лучше чтобы в 18 опять всякие севильи и прочее гомно играло? Цитата: mu best team Ну тогда это немного печально) да хоть в 4 корзине тем интереснее будет заруба в группе Сообщение отредактировал Arm1n 11 мая 2017 - 16:30 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n всякие севильи Так Севилья не хуже ГГ, может даже побаще. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n и чо? нет лучше чтобы в 18 опять всякие севильи и прочее гомно играло? Ты просто решил доипаться до меня?) Где я про Севилью какую-то писал вообще?) Тут писали о перспективах англ.клубов в ЛЧ) Вот и все) У меня не было подтекста обосрать англ.клубы, я написал свое мнение. Чем больше англичан в ЛЧ, тем лучше. Но думаю они быстро будут отсеиваться. Сене в ЛЧ делать нечего. Лучше туда Клоппа пустить. Я это имелл ввиду. Цитата: Arm1n да хоть в 4 корзине тем интереснее будет заруба в группе Есть опасность быстро вылететь из долгожданной ЛЧ такими темпами) МЮ давно в ЛЧ не играл с адекватным тренером. Я бы предпочел среднюю группу с парой интересных матчей, чем группу смерти с какой-нибудь Баварией, Барсой, Наполи) Теоретически такой вариант возможен) |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так Севилья не хуже ГГ, может даже побаще. хуже Цитата: mu best team Ты просто решил доипаться до меня? да сдался ты мне))) Цитата: mu best team Есть опасность быстро вылететь из долгожданной ЛЧ такими темпами) знач сами виноваты, не готовы штурмовать Цитата: mu best team с какой-нибудь Баварией, Барсой, Наполи) Теоретически такой вариант возможен) Барса и Баварка в 1 корзине, даже теоретически не может быть |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так Севилья не хуже ГГ, может даже побаще ![]() Цитата: Manowar он плох в ЛЧ, может с Челси срастется, но в Юве не получилось. и состав был не самый плохой. У него был весьма слабый состав по меркам ЛЧ, атака нулевая, слабая полузащита. Если б ванГал рода тренировал Юве, они бы из группы не вышли. В третий сезон Конте макаронники сами доигрались до последнего тура, не обеспечив выход, и пришлось играть на огороде в Стамбуле. Так что рано говорить о том, что Антонио плох в ЛЧ. Цитата: mu best team Сене в ЛЧ делать нечего. Как нечего?? Кто будет развлекать народ страшными угрозами: "Мы вас всех у**ем и натянем на кукан!!!"? Я бы предпочёл в роли такого посмешища $ити, собственно, они при Манчишке в этой роли и выступали, но увы, сейчас это довольно трудно. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n хуже Не сильно заметно. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не сильно заметно. Из чего вытекает? То, что они 3 раза подряд выигрывали кубок европейского отстоя, при этом во второй части сезона тупо сливая чемпионат? Закинь на такие условия Сеню, он вполне вероятно, и 5 раз так бы сделал, особенно если судить будут как в финале Севилья - Ливерпуль. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Загадка АПЛ. Все клубы АПЛ априори сильнее любого испанского клуба, кроме Барселоны и Реала (и то не всегда). Если они проигрывают условным Севилье или АМ - это ни о чём не говорит, потому что АПЛ настолько крута, что затмевает собой еврокубки, следовательно, любой английский клуб предпочитает играть в ЛЕ и ЛЧ в пол-силы, экономя энергию на чемп. При этом, все отчаянно стремятся попасть в пресловутую зону ЛЧ, чтобы слить еврокубок и начать всё сначала в следующем сезоне. Это довольно-таки странно, учитывая тот факт, что я прекрасно помню времена, когда английские клубы прекрасно распределяли силы и на АПЛ, и на ЛЧ, причём последняя была для них так же приоритетной целью. Всё изменилось, когда бриты стали сливать испанцам, не гнушаясь получать пинки даже от всяких Бильбао. Именно тогда внезапно выяснилось, что это от необычайной крутости АПЛ происходит. Загадка неподдающаяся логике.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed У него был весьма слабый состав по меркам ЛЧ, атака нулевая, слабая полузащита ты не прав, тогда в защите были Барцали, Бонучи, Кьелини, это по сути связка Конте, полузащита Видаль, Пирло, Погба подростал, Маркизио в атаке был Тевес, Ллоренте. Мората... первый сезон да была убогая атака, а потом в полне себе составчик был. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|