mu best team | |
Приятно все таки осознавать что смотришь финал ЛЧ и в нем определяется соперник МЮ)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Интересно, кто там в итоге себя не обделит? Въехал с запозданием, так как скидывая фрагмент фильма не читал название) Ну, если взять вариант, который предложил Plast1c, то с права - Моуринью, а с лева - Зидан))) Одна из последних шуток наших комментаторов в матче, в моменте с жёлтой карточкой - "Осень ещё не началась, а листья уже посыпались". Кто-нибудь, остановите этих белорусских Тарапуньку и Штепселя, эту могучую машину юмора работающую, по заветам Бацькi, на картофельном соке. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 июня 2017 - 00:45 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так и подмывает зайти к ним на форум (если таковой есть) Эмм, что-то не вижу кнопки Вставить ссылку. Ну ладно, juventus.ru. Да что тут говорить, Каннаваро после 2006 и до возвращения дерьмом поливали. Все болельщики, их подавляющее большинство, во всяком случае. А в пример я привёл юзеров ЕФ. Что на редкость удивительно, норм. фанов Барсы там больше (было), чем ювентини. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Прикол в том, что если бы против этого Реала играл МЮ, пусть даже ослабленный травмами, МЮ бы выиграл. Мавр выставил бы:
-ДДХ- Валя-Байи-кто угодно-Дармиан- -Андер-Фелл-Погба- -Мата-Рашфорд-Мики- И труба была бы пидриду Легенда137 |
|
mu best team | |
Disturbed,
Неадекватных фанов хватает у любой команды. Даже у МЮ их предостаточно. Команду же не по людям, отписывающим в интернете судят. Юве клуб, достойный уважения. Для меня они гораздо более приятная команда, чем Реал, Барса. Но увы, они хронические неудачники. 2 победы в финалах ЛЧ и 7 поражений. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Что касается результата самого финала, то я себя уже заранее настроил, что победителем будет гавно. Либо Пидрид, либо Блювентус. Из двух зол каждый сам для себя выбирает меньшее. Лично мне одинаково противны обе команды. Поэтому ваще насрать. Отдельно могу только за Рона порадоваться и все.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Юве клуб, достойный уважения. Сам за них притапливаю с 2011 года. Цитата: mu best team Юве клуб, достойный уважения. Это такой менталитет: сначала выпендрись, а потом обосри. Баджо смазал пеналь? Всё, на пирожки! Пранделли слетел испанцам 4:0? В помойку, или, как они говорят, на рыбалку с нами сходи, на работу выйди, но не играй/не тренируй. Притом, что до матча в таких ситуациях что-то вроде Bellissimo, perfetto! А после - Vafanculo! Traditorre! Madonna! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Прикол в том, что если бы против этого Реала играл МЮ, пусть даже ослабленный травмами, МЮ бы выиграл. Ты прям приколист. Цитата: Woodman137 ДДХ- Валя-Байи-кто угодно-Дармиан- -Андер-Фелл-Погба- -Мата-Рашфорд-Мики- И труба была бы пидриду Но это не точно. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Мавр умеет выигрывать финалы. Припарковал бы автобус и выжидал. Центр у нас мощнее чем у Блювы. Да и вратарь круче Легенда137 |
|
Arm1n | |
хорошая игра, Реал вынес вперед ногами Юве по делу, последние ничего не смогли, акромя шарового гола Манджукича
ну ничего, 8 августа дадим бой реаловцам)) читал тут комменты на счет состава, если не брать Роналду, он все таки феноменальный игрочила, то состав Юве сильнее У Буффона еще будет шанс взять ЛЧ в следующем году.. если конечно Юве не попадет на МЮ |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мавр умеет выигрывать финалы. Это отлично. Пусть для начала дойдет до финала ЛЧ с МЮ. Цитата: Woodman137 Припарковал бы автобус и выжидал Это не гарантия победы. Цитата: Woodman137 Центр у нас мощнее чем у Блювы. Да и вратарь круче А нападающего у нас вообще нет. Оборона слабее. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А нападающего у нас вообще нет. Оборона слабее. Можно подумать Бабуин - топ-форвард?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/Yatesy17/status/871125987613978624
опять какая-то хрень тварится в британии Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Юве клуб, достойный уважения. В той же степени, в которой его достойны Реал, Барса или Бавария. Всё остальное - это вопрос симпатий и антипатий, сформированных, в том числе, на основании общения с саппортом конкретного клуба. Цитата: Disturbed Эмм, что-то не вижу кнопки Вставить ссылку У меня тоже пропала) Цитата: Disturbed . Ну ладно, juventus.ru. Ради интереса захожу к ним. Просматриваю две последние страницы матчевого топика. Вижу предложение продать всех "Бонуччи, Игуаина и Аллегри выпереть в довесок. Б - благодарность. Дальше смотрю, и тут же взор в подписи юзверя натыкается на то, чего и ждал от фанов блюве. Старая еврейка урвала у нас бесплатно Погба, Эвра, уже подбивала клинья к Янузаю, когда он котировался, как мега-талант, опять же, намереваясь заграбастать его задаром, но у их фанатья пердак рвёт даже от продажи Погба за 100 (!!!) миллионов. Уже обблевались все ядом и желчью в сторону МЮ, Моура и персонально Погба. Сотни подобных комментов видел, и тут ожидания не обманули с первой же страницы. То, чего Блюве был достоин - они сегодня получили. ЗЫ Ещё и Буффон как-то раньше заявил, что получение Львом Яшиным ЗМ - преувеличенная заслуга, так как ему дали награду потому, что чемпионат СССР был закрытым и всё исходящее от туда, образно говоря, было покрыто флёром таинственности. Короче, одни пусть и дальше смеяться с Погба и трясут сегодняшней чашкой ЛЧ, а второй становится в очередь за ЗМ, с конца. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 июня 2017 - 01:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Баджо смазал пеналь? Это наверняка самый трагичный момент в истории футбола(ну конечно же не берем всякие трагедии и тд). Ну еще Зидана можно вспомнить, проходящего мимо кубка чемпионата мира. Цитата: Arm1n то состав Юве сильнее Ты это Кроосу и Модричу скажи. А еще Рамосу, Марсело, Каземиро, который стал топом, Иско... Примерно равный у них состав. Но все-таки иметь Крооса и Модрича одновременно нечестно по отношению к другим командам. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2017 - 01:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Дядюшка Фестер,
У Юве столько же неадекватных фанов сколько и у МЮ и у любого другого клуба. К чему это вообще. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2017 - 01:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 У Юве столько же неадекватных фанов сколько и у МЮ и у любого другого клуба. Я где-то утверждал обратное? Цитата: coldplay777 К чему это вообще. Иллюстрация моего личного отношения к этому клубу. Кому-то очень нравится Юве - ничего не имею против. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Дальше смотрю, и тут же взор в подписи юзверя натыкается на то, чего и ждал от фанов блюве. Это ручной вбрасыватель фигни местной администрации, ювентийский Вудман, там есть более эпичные персонажи. Их хотя бы банят, а вот этого, как и ещё одну жертву генетических экспериментов, никто не трогает. Забанили парня, который возмущался коллективным творением Трапуньки и Штепселя "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер У меня тоже пропала) Историю браузера очищал, как я тебе советовал? Потому как у меня кнопка эта отображается. ![]() |
|
Dwayne | |
Юве по делу про*бали, что их жалеть. Во 2 тайме прижавшись всей командой не провели ни одной атаки, да что там атаки, они даже половину поля пересекали с трудом. Просто деклассировали выскочек. И по составу они нихрена не равны, у Юве кроме Буффона нет равноценных игроков с Реалом.
Кстати Ди Марцио снова облажался, Мората после матча сказал что никуда не уходит) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 4 июня 2017 - 11:57 |
|