draco | |
Цитата: Plast1c как Панин "развлекался" с собакой хм. ясно. похоже и впрямь идиот. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Arm1n, У вас тоже кнопка "Вставить ссылку" пропала? ![]() |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Не, просто текстом вставил) Заменил на ссылки. Еще раз вставлю, чтобы не листать страницы: Благодарственный матч Майкла Каррика Ссылки: MUTV - http://1chiec.la/livetv/tvmutv1.php ITV - https://www.firstonetv.eu/Live/United-Kingdom/ITV1-21 Сообщение отредактировал Alex10 4 июня 2017 - 16:10 |
|
Plast1c | |
Alex10,
А то тут 2 человека жалуются. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c У вас тоже кнопка "Вставить ссылку" пропала? да, хотя я ею не пользуюсь |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Значит вас уже трое. Только что залогинился с еще 2-х браузеров (Edge и Яндекс) - все кнопки на месте. ![]() |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Значит вас уже трое. Если речь идет про просто вставить ссылку, то да, я эту штуку отключил у группы Посетители, т.к. боты постят левые ссылки на сайты. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Вот оно че. Трансляция матча на YouTube: ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed провал с приходом Суареса... У МЮ этих провалов всегда хватало) Ширер, Роналдиньо, Азар, Снейдер... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Приятно легенд клуба опять в футболке МЮ видеть. Красавцы все_)
Каррик неплохую банку положил. Руни как-то слишком серьезно к товарняку отнесся) Бедный арбитр) А Невилл прям совсем не в форме, как будто самый старый на поле был. Скай наверное все силы отбирает. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Я и забыл, что у Мишани есть родной брат А я и не знал))))) Эх, ностальгия цветёт и пахнет. Кстати, обсуждаемый тут не так давно Панин снялся в римэйке советского военного фильма "Звезда". Дальше я затрудняюсь с перечислением нормальных ролей данного актёра. #нефигбухать "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Banderlog | |
Вчера ни один игрок Ювентуса даже на лежал, плачущем на газоне... Они приняли поражение как должное, морально были готовы к этому, а возможно проиграли матч ещё даже в под трибунном помещении... А игроки Реала сильно даже не радовались, как будь-то им уже наскучили эти победы... Наш Погба радовался кубку ЛЕ сильнее все игроки Реала кубку ЛЧ... Болезнь Ювентуса точно такая же как и у Баварии это отсутствие конкурентов в чемпионате... Реалу даже игры с условным Эйбаром давались сложнее чем с чемпионом Италии... Ну позор же... Я рад, что Ювентус именно разгромили, меньше писдеть будут в интервью, какой же Погба неудачник, а мог радоваться кубку ЛЧ вместе с нами...
|
|
Disturbed | |
Даже как-то странно видеть такой пост от любовника ванГали 137
Ван Гал - просто шизик. Никакой он не "злой гений". Приход этого человека в МЮ будет катастрофой. Глупо канеш надеяться что сделка с ним сорвется, ведь по слухам Ван гал уже на 90% наш. Это не то чего я хотел после отставки Мойеса. Лайкнули mu best team и chiger-bodya. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Даже как-то странно видеть такой пост от любовника ванГали 137 О! Так ты, оказывается, не все знаешь про Вуди. Надеюсь, я порадую тебя, как любителя истории - http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1287 Это, можно сказать, главный компромат на Сашу по прозвищу "Флюгер". Сообщение отредактировал Plast1c 4 июня 2017 - 21:03 ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
ох блин, оказывается я был против Гала еще до того как это стало мейнстримом даже горжусь собой еще больше)) |
|
Disturbed | |
Да там много кто был против. Вадим вон Анчелотти всю дорогу ждал и надеялся на его приход.
Вудман - красава. Ждать Клоппа, а потом при каждом удобном случае закидывать его какахами, быть против ванГали - и защищать философа. Собственно, я чего удивился: ещё раньше нарыл страницы предшествовавшие матчу со Стоком в 2015 году, когда 2:0 влетели. Ту игру я смотрел одним глазом, паралелльно высматривая новость об отставке философа. Но "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Дортмундская «Боруссия» опровергла информацию о предложении «ПСЖ» по нападающему Пьер-Эмерику Обамейянгу. Об этом сообщил спортивный директор немецкого клуба Михаэль Цорк. «До сих пор мы не получали официального предложения по Обамейянгу от какого-либо клуба», — приводит слова Цорка Ruhr Nachrichten. Отдайте за него лучше 70 лямов, чем за Лукаку или Белотти... mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Отдайте за него лучше 70 лямов, чем за Лукаку или Белотти... Обама крут. И цена на него самая адекватная. |
|