Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ди Марцио говорил, что он согласовал условия личного контракта. Отец Мораты: «Альваро интересуется только «МЮ» Что и требовалось доказать...«Я точно знаю, что «МЮ» – единственный клуб, который интересуется Альваро. Больше претендентов нет. Откуда я это знаю? К сожалению, больше не могу ничего сказать», – сказал отец нападающего. Кстати никто не знает почему Жирот не сыграл в матче в честь Каррика? Он же его вроде позвал тоже. Сообщение отредактировал Dwayne 4 июня 2017 - 22:24 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Обама крут Вообще как-то странно, интересоваться Белотти, проведшем всего 1 хороший сезон в середняке убогой Серии А, и не замечать Обаму, который играет хорошо уже не первый сезон во второй лучшей команде Германии... Нам не хватает скорости в большинстве матчей, и Обама нам может ее дать сполна... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Отдайте за него лучше 70 лямов Еще 40 прибавь, тогда будет разговор. Цитата: Dwayne Что и требовалось доказать... Ты как будто первый раз начал за трансферными событиями следить. Я бы не стал полностью доверять словам отца Мораты, либо его агенту, либо ему самому. Цитата: Dwayne Кстати никто не знает почему Жирот не сыграл в матче в честь Каррика? Травма, как и у Лэмпарда. Цитата: Banderlog Вообще как-то странно, интересоваться Белотти, проведшем всего 1 хороший сезон в середняке убогой Серии А, и не замечать Обаму А ты думаешь, в МЮ такие ламеры сидят и не видят одного из лучших игроков? Слухи про Обамеянга уже были, кстати. Сообщение отредактировал Plast1c 4 июня 2017 - 22:50 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Кстати никто не знает почему Жирот не сыграл в матче в честь Каррика? Он же его вроде позвал тоже. Жирот?) Если ты про Джеррарда, то у него вместе с Фрэнки повреждения нашли. Цитата: Banderlog Вообще как-то странно, интересоваться Белотти, проведшем всего 1 хороший сезон в середняке убогой Серии А, и не замечать Обаму, который играет хорошо уже не первый сезон во второй лучшей команде Германии... Согласен. Тем более за Обаму не требуют астрономических 100 лямов. Цитата: Banderlog Нам не хватает скорости в большинстве матчей, и Обама нам может ее дать сполна... Скорость то есть - Рэш, Лингард, Марс, тот же Мики. Нам не хватает форварда, который будет уверенно реализовывать свои моменты. Ибра этого делать не мог в этом сезоне, у него % реализации был ниже 20. Рэш в силу возраста пока не в состоянии. А вот Обама последние годы прибавил весомо в реализации. Стабильно 30 голов каждый год это подтверждают. У Лукаку вообще лучшая реализация в АПЛ. Они лучшие кандидаты. |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog интересоваться Белотти Цитата: Banderlog и не замечать Обаму а ты уверен что все так?)))) или ты действительно считаешь себя умнее скаутов и селекторов в МЮ? Цитата: Banderlog Нам не хватает скорости в большинстве матчей нам реализации нехватает, скорость с Мартиалем Рэфордом Антоном Геной и Лингардом хватает |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Уверен что итальяшка выдумал, он на этом с прошлого лета замечен был. А так я спецом Колда троллю) Он его так яро защищает) Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Еще 40 прибавь, тогда будет разговор. не ну если за Гризмана и Лукаку готовы давать 100 лямов, то за Обаму тоже можно дать такое ощущение что в МЮ других цен не знают))) Цитата: Dwayne А так я спецом Колда троллю Колдплей уже не торт Сообщение отредактировал Arm1n 4 июня 2017 - 22:43 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n не ну если за Гризмана и Лукаку готовы давать 100 лямов, то за Обаму тоже можно дать такое ощущение что в МЮ других цен не знают))) Все возможно, но я как-то не верю, что Боруссия отдаст Обаму кому-нибудь за 70 млн. Если, конечно, сам габонец твердо не намерен уйти. ![]() |
|
Disturbed | |
Наступило 5 июня.
Нет, не думайте, я отписался не для того, чтобы сообщить эту неорддинарную новость. Просто сделать это утром или днём почти наверняка не получится, так что... Позвольте поздравить возможно лучшего модератора всех времён, рязанского Судью Дредда, человека, защищающего простых людей от всех ужасов вудманизма, да и просто классного парня - Юрия Козлова aka Plast1c - с очередным ДР!!! Желаю безукоризненного здоровья, благополучия во всех сферах жизни, побольше побед любимой команды. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Траллить здесь могу только я
Легенда137 |
|
Pusher | |
Plast1c,
Позравлямс! Plast1c нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Траллить здесь могу только я ...а в это время мистер Вудман в воротах за Ю против мексики. тащииии!!)) Фредерик Вудман (Ньюкасл Юнайтед) может и брательник)))Англия Возраст: 20 (04.03.1997) Вратарь "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
ШАНС! Carlos Antuna (Мексика) получает отличный пас и выходит один-на-один, но Фредерик Вудман переигрывает его в этой дуэли. молодца!)"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
0-1, Вуди на ноль!
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Вудман лучший Кто бы сомневался, да? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Траллить здесь могу только я Ты не троллишь, ты набрасываешь. Но, как уже было замечено, отсутствие опыта не позволяет отойти в сторону, поэтому основная часть брызг летит на тебя. Цитата: Woodman137 Кто бы сомневался, да? Никто уже не сомневается в твоем диагнозе. Это точно. ![]() |
|
mu best team | |
Бывший полузащитник "Ньюкасла" Чейк Тиоте умер после потери сознания на тренировке китайского клуба "Бейцзин Интерпрайзес". Прошлым летом Тиоте покинул "Сент-Джеймс Парк", где провел 7 лет своей карьеры. В общей сложности ивуариец отыграл за "Ньюкасл" 139 матчей и забил 1 гол. Новое испытание Чейк нашел в Китае, откликнувшись на предложение "Бейцзин Энтерпрайзес". На последней тренировке полузащитник потерял сознание, после чего был экстренно доставлен в больницу. Врачи не сумели спасти жизнь 30-летнему игроку, чья жена вот-вот должна родить ребенка. Агент Эмануэле Палладино уже подтвердил смерть своего клиента в интервью Sky Sports. Охренеть... RIP Тиоте. Неплохой был опорник, 30 лет всего. Сообщение отредактировал mu best team 5 июня 2017 - 19:14 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
У него говорят еще жена ожидает ребенка на этой неделе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У него говорят еще жена ожидает ребенка на этой неделе. Май - июня вообще какой-то неадекватный в плане потерь. Теракты постоянные. На прошлой неделе еще автогонщик Ники Хэйден скончался. Сейчас бедный Тиоте. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Охренеть... RIP Тиоте. Неплохой был опорник, 30 лет всего. как оглоблей по голове новость... прям как то сник...жаль парня..вот так бывает, вроде Англия, цивилизация, а спасти не смогли... одно время желтушники сватали его в МЮ... упс...Англия написал...а он в Китае уже...тем более узкоглазые как медики на мой взгляд лучшие...и тем не менее потеряли парня... Сообщение отредактировал Manowar 5 июня 2017 - 20:35 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|