Woodman137 | |
Banderlog,
И нах тебе эта инфа? Фетишист чертов Легенда137 |
|
Banderlog | |
Игрок «Ромы» Раджа Наингголан: «Требл «Ювентуса»? Требл им забьет Криштиану Роналду» Раджа Наингголан – фанатам «Ювентуса»: «Вы так понтовались 3 дня назад, что скажете сейчас?» Красавчик... Все по делу... |
|
Banderlog | |
Фелипе Андерсон: "Два года назад "МЮ" делал мне предложение, но я предпочел остаться в "Лацио". Сейчас? Конечно, любой мечтает играть на "Олд Траффорд". Помню тут кто-то очень хотел этого ниггу, и заявлял, что вырастит в крутого игрока, а этот крутой игрок уже даже в лацио не всегда в старте выходит... Точно такой же нигга как Карвальо, которые никому на хрен не нужны... А сколько у него понтов то было 2 года назад... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Ты дальтоник? Он белый Легенда137 |
|
Banderlog | |
"Fuck You, I'm Millwall" Дух старой школы жив и неплохо себя чувствует, и даже восемь ножевых ему нипочем. В ночь теракта в Лондоне, Рой Лернер, фанат Миллуола, находился в баре, когда туда вбежали трое террористов. Вместо того, чтобы броситься к выходу, он с криком "Пошли ***, я фанат Миллуола!" бросился на нападавших. Вы правильно поняли — с голыми руками на троих вооруженных холодным оружием людей. Итог — все посетители успели убежать, пока нападавшие пытались что–то сделать с одним фанатом; террористов поймали; Роя уже перевели из реанимации и он чувствует себя лучше. Родственники наперебой подтверждают, что он всегда такой решительный, а добрые друзья уже принесли ему журнал "Учимся бегать" )) Ну а люди, которые находились в момент нападения в баре, просят на градить Лернера Георгиевским Крестом – высшей наградой Британии для гражданских лиц. [URL=http://shot.qip.ru/00U3Pf-6PGd9aVDG/] ![]() Фанаты Миллоула они такие... |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Ты дальтоник? Он белый У дальтоников с белым цветом проблем нет, как бы. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И нах тебе эта инфа? Фетишист чертов Еще напиши, что ты писюнами не меришься. А может просто нечем? И при чем тут фетишизм? Disturbed нравится это сообщение. ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Фанаты Миллоула они такие... Убрать "идите на***" - офигительный поступок. Мужик, у которого нашлись яйца рискнуть своей жизнью. Правда, мб он синий был, но в любом случае, вполне вероятно, что этот человек спас несколько жизней тех, кто убежал. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Игроки сборной Англии прошли подготовку с отрядом морской пехоты ![]() Бедный Саутгейт... ![]() Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 7 июня 2017 - 21:46 |
|
Plast1c | |
Sky Sports: «Халл» назначит Леонида Слуцкого в ближайшие 48 часов ![]() |
|
Alex10 | |
Banderlog,
Удаляй ссылки при вставке картинок, у тебя должно оставаться только в таком виде - [img ]ссылка на картинку[/ img] Сообщение отредактировал Alex10 7 июня 2017 - 21:47 |
|
coldplay777 | |
Леня приехал покорять Туманный Альбион.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Статистика форума Сейчас онлайн: 4 mu best team, plow, Woodman137, Дядюшка Фестер Плов, я тебя вижу) Отзовись) ЗЫ Бриттвит стайл Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Коста сказал, что ему Конте сказал, что он не в его планах. Покинет Челси этим летом.
Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2017 - 03:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
bex7,
Привет) Как жизнь молодая? Увидел твой пост в "Трансферах", но не стал флудить там) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Игроки сборной Англии прошли подготовку с отрядом морской пехоты Это ж как я вчера такую картинку пропустил ![]() Цитата: Banderlog Бедный Саутгейт... Хм, интересно. Наши в день ВДВ сами в фонтан прыгают, а британцы в этот праздник топят там игроков национальной сборной. При взгляде на это фото, где-то загрустил один Аршавин. Пожалуй, эту традицию стоит перенять. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog Фелипе Андерсон: "Два года назад "МЮ" делал мне предложение, но я предпочел остаться в "Лацио". Сейчас? Конечно, любой мечтает играть на "Олд Траффорд". Помню тут кто-то очень хотел этого ниггу, и заявлял, что вырастит в крутого игрока, а этот крутой игрок уже даже в лацио не всегда в старте выходит... Точно такой же нигга как Карвальо, которые никому на хрен не нужны... А сколько у него понтов то было 2 года назад... Тем не менее свою статистику неплохую набил (36 матчей , Г+П 14), Бальде Кейта еще классный у них |
|
Alex10 | |
Куда на форуме не зайди - везде про трансферы, даже во флудилке)
|
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Куда на форуме не зайди - везде про трансферы, даже во флудилке) хорошо же, в теме трансферы новости, тут обсуждение=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 даже во флудилке) Вудмана на них нет Легенда137 |
|