coldplay777 | |
У Бельерина английский лучше чем у Руни. Он как-будто в Лондоне и родился. С таким акцентом говорит, не ожидал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Бельерина английский лучше чем у Руни. Он как-будто в Лондоне и родился. С таким акцентом говорит, не ожидал. У Руни дикция херовая просто. А Бельерин да, для испанца крут. Они все с сильным акцентом говорят обычно. Этого Лондон исправил, с 15 лет же там. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 У Бельерина английский лучше чем у Руни скаузеский акцент у него просто, он как будто слова глотает. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar скаузеский акцент у него просто, он как будто слова глотает. Да в курсе) Но труднее всего понять САФа было, хрен разберешь что он говорит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Все помнят этот момент?
[URL=http://shot.qip.ru/00U3Dn-4twYEFRVs/] ![]() |
|
mu best team | |
Там Микрофон кустом своим за сборную забил.
|
|
mu best team | |
Ведущий форвард "Эвертона" Ромелу Лукаку заявил, что определился со своим будущим. "Мой агент знает о том, что произойдет дальше. Со своим будущим я определился. Все станет известно, когда мы уладим детали", - цитирует бельгийца Sky Sports. Ранее сообщалось, что Лукаку находится в сфере интересов "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Это значит что либо Коста уезжает за границу, либо у МЮ будет новая 9ка. Другие клубы в слухах о Лукаку вроде не участвовали. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Это значит что либо Коста уезжает за границу, либо у МЮ будет новая 9ка. Другие клубы в слухах о Лукаку вроде не участвовали. Писали еще об интересе Ювентуса и Баварии, но сам футболист заявил, что хочет выиграть Премьер Лигу, так что Лукаку, судя по всему останется в Англии (если он не имел в виду Российскую Премьер Лигу). Плюс 1 к шансам МЮ является тот факт, что агент Лукаку - Райола, который оформил в Юнайтед троих футболистов и, возможно, уже спелся с Вудвордом. Но я все же думаю, что он выберет пенсионеров, хотя шансы у МЮ есть. Похожая история была с Азаром. Сообщение отредактировал Plast1c 6 июня 2017 - 18:21 ![]() |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c троих футболистов Четверых, Ромеро тоже под его крылом. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Даже так. Хотя в момент написания я думал о прошлом трансферном окне. И что-то мне подсказывает, что название нового клуба Лукаку мы узнаем где-то через месяц. А до этого будут гадания и предсказания от прессы. Сообщение отредактировал Plast1c 6 июня 2017 - 18:42 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Похожая история была с Азаром. только Маур и Эдик это не наш Дед, они не зажмут пару лямов сверху накинуть Райоле |
|
Disturbed | |
«Манчестер Юнайтед» впервые за пять лет возглавил список Forbes самых дорогих футбольных клубов. Действующие победители Лиги Европы обошли «Барселону» и мадридский «Реал», который откатился сразу на две позиции. Доходы «Манчестер Юнайтед» за сезон 2015-2016 составили 593 миллиона фунтов, что примерно на 60 миллионов фунтов больше, чем доходы обоих испанских клубов. «Юнайтед» также остается самым прибыльным клубом мира - его операционная прибыль составила 223 миллиона фунтов, что на 83 миллиона фунтов больше, чем у мадридского «Реала», идущего по этому показателю на втором месте. Вудворт просто монстр финансов. А в следующем сезоне суммы должны вырасти, с учётом ЛЧ. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
ZULUS | |
Цитата: Disturbed Действующие победители Лиги Европы обошли «Барселону» и мадридский «Реал», который откатился сразу на две позиции. Кто-то кубки ЛЧ считает , которые скоро ставить уже некуда будет , а кто-то доходы и стоимость клуба . Видно сразу у кого какие приоритеты . Сообщение отредактировал ZULUS 6 июня 2017 - 21:14 |
|
Plast1c | |
Адски невезучий эпизод в FIFA 17, после которого ты расплавил бы джойстик в жерле вулкана - http://www.eurosport.ru/e-sports/story_sto6203451.shtml
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Вудворт просто монстр финансов. лил прямо волк с Уолс стрит надобно сказать спасибо Деду, все финансовое благополучие Юнайтед благодаря ему. А Вудворт так.. рядом стоял разве что |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n надобно сказать спасибо Деду, все финансовое благополучие Юнайтед благодаря ему. САФ создал фундамент. Гарантию стабильности. Это так. Цитата: Arm1n А Вудворт так.. рядом стоял разве что Вот здесь категорическое нет. https://www.google.com/amp/www.forbes.ru/amp/330421 Собственно, тренер может обеспечить спортивные результаты. Но без профи финансиста всё рухнет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Вудворт за пару лет подписал кучу рекламных контрактов. Столько нет ни у одного клуба. В этом он спец + благодаря ему МЮ появился в Твиттере.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team + благодаря ему МЮ появился в Твиттере. А благодаря Джеку Дорси появился сам Твиттер. Легенды МЮ: Вудворт<Дорси |
|
Banderlog | |
Полузащитник "Ливерпуля" рассказал об интимных подробностях из раздевалки "Ливерпуля". - У кого в раздевалке "Ливерпуля" самый большой пенис? - спросил Лукаса бразильский журналист Лусиано Поттер. - У Старриджа. |
|
mu best team | |
Хха Бандерлог разрядил обстановку во Флудилке.
|
|