Флудилка

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 10 июня 2017 - 20:45 — #18581
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Еще один герой, решивший пострелять. На этот раз из окна по прохожим.
    Есть прямая трансляция с места проведения операции, но там не разобрать ничего.

Дядюшка Фестер 10 июня 2017 - 21:06 — #18582
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Что-то расстрелялись в последнее время, один дол$#б за другим. У отдельных категорий граждан будет повод для спекуляций: а) Довели страну (в других странах же вообще нет идиотов); б) нужно легализовать продажу оружия, чтобы стреляли ещё больше обычный гражданин мог защитить себя от негодяя (весьма чепуховое мнение, кстати) и прочее в том же духе.

Цитата: draco
    пей чай.очень крепкий. там кофеина тоже нехило.

Чай я люблю, но он меня не тонизирует как кофе. Даже очень-очень крепкий. Чтобы был эквивалентный эффект, нужно почти что чефирить, а садить мотор я себе не хочу.
    Disturbed 10 июня 2017 - 21:06 — #18583
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

пей чай.очень крепкий. там кофеина тоже нехило.

Помимо кофеина чай содержит и его антагонисты. Очень быстро кофеин инактивируется и начинается вторая стадия воздействия на организм. Зелёный чай понижает давление, чёрный держит. Зелёный по действует быстрее.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Plast1c 10 июня 2017 - 21:14 — #18584
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Дядюшка Фестер
    а) Довели страну (в других странах же вообще нет идиотов)

Только недавно в Штатах была перестрелка с жертвами. Ну а так, да - нигде, кроме как у нас.
    б) нужно легализовать продажу оружия, чтобы стреляли ещё больше обычный гражданин мог защитить себя от негодяя (весьма чепуховое мнение, кстати) и прочее в том же духе.

Это сейчас популярная тема в определенных кругах. Только вот в подобных случаях оружие не спасет (если конечно не держать его все время на готове и не ходить, целясь во все углы, как полицейские в кино).

Чай я люблю, но он меня не тонизирует как кофе.

Все любят чай. Еще великий Конфуций говорил: "Кто не пьет цяй, тот цьмо".
    Пуэр, Улун, Да Хун Пао пробовал?
    Сообщение отредактировал Plast1c 10 июня 2017 - 21:18

Disturbed 10 июня 2017 - 21:22 — #18585
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Цитата: Plast1c
    Только недавно в Штатах была перестрелка с жертвами.

В США ежегодно какой-нибудь придурок и упоротый в кого-то шмаляет. Всё это усиливается полицейской практикой. Они должны учитывать огромное число "стволов" у населения, вот и учитывают. Веко блин, задёргается - всё, попытка сопротивления.
    Увы, это не останавливает профессиональных крикунов на тему "какиерусскиедо******ы".
    Только вот в подобных случаях оружие не спасет (если конечно не держать его все время на готове и не ходить, целясь во все углы, как полицейские в кино).

Не поможет. Засядет на 10-15 этаже придурок со снайперской - и всё. Нужно танки легально бесплатно раздавать. Паралельно противотанковые комплексы тоже (как защиту от дерзких хулиганов на броне).
    В общем, идеально всем раздать по паре ядерных бомб и наслаждаться Апокалипсисом.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 10 июня 2017 - 21:32 — #18586
    Оффлайн

Посетители

Только недавно в Штатах была перестрелка с жертвами.

Так там это обычная тема.

Только вот в подобных случаях оружие не спасет

Наличие оружия не даст гарантию, что ты успеешь его использовать, либо вообще сможешь выстрелить в человека, что не так-то уж просто с психологической точки зрения. Есть такое выражение - "Направил ствол - стреляй". Высок риск, что тебя завалят из твоего же пистолета. Так что я сильно сомневаюсь, что все резко станут чувствовать себя защищёнными. Зато возрастёт число случаев, как те, о которых мы тут рассуждаем в последние дни. Нормального от дурака порой отделяет лишняя рюмка, а дурак со стволом - смертельно опасный дурак. Выпил, вспомнил, что соседи сверху мешают тебе спать, тёща мешает тебе жить, а бабушка в квартире напротив провожает тебя недобрым взглядом и пошёл творить добро. И это ещё только очень поверхностный обзор проблемы.

Улун

Только Улун пробовал.
    Disturbed нравится это сообщение.
    Manowar 10 июня 2017 - 22:23 — #18587
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1341

Только Улун пробовал.

правильно приготовленный Пуэр очень хорошо тонизирует и бодрит, правда если какой нибудь дикий 10 летний..говорят есть и 20 летний но чую разводЮт сцуки.

Да Хун Пао

кстати хотел себе взять попробовать, но дороговато раньше было, а сейчас подозрительно цена в 2 раза упала.

Улун

пробовал, не плохо...но вот по моему качество так себе...поэтому только Пуэрчик=))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 11 июня 2017 - 00:23 — #18588
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Шлепнули этого стрелка.

Atomic 11 июня 2017 - 05:49 — #18589
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 416

Легалайз оружия, чтобы типа население могло защищать себя от бандитов действительно бред. Но сторонников этого все равно много, не смотря на примеры из США. Но вот почему эти люди хотя бы себе пневматическое оружие не приобретут, раз такие все из себя борцы за право ходить с пушкой? Пневматикой тоже можно нехило покалечить. Но нет, лучше просто возмущаться отсутствию свобод в тоталитарной России. Нам же нужно, чтобы как в Америке, каждый месяц какой-нибудь лузер-мизантроп от нереализованности в жизни мог напоследок пострелять по ненавистному обществу, и "запомниться" этим. Нет, спасибо. Но вот что в Штатах мне нравится, так это что при проникновении бандитов в твоё жильё, ты фактически можешь с ними делать всё, что сочтёшь нужным. А у нас даже если ты укокошишь вооружённого грабителя, то это превышение самообороны и тюряга, даже если ты семью защищал. Вот это прямо несправедливо.
    draco 11 июня 2017 - 09:31 — #18590
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 330

Чай я люблю, но он меня не тонизирует как кофе. Даже очень-очень крепкий. Чтобы был эквивалентный эффект, нужно почти что чефирить, а садить мотор я себе не хочу.

вас богатых не поймёшь) как любитель кофе рекомендую начинать день с чашки свежезаваренного в турке кофе. вместо сахара ложку хорошей сгущёнки. и вкусно и вставляет.
    Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 11:48 — #18591
    Оффлайн

Посетители

вас богатых не поймёшь)

Понять несложно. Я люблю чай - мне нравится его вкус, нравится смаковать этот напиток. Но когда мне нужно быстро проснуться или наоборот - не заснуть, чай мне не помогает и мне приходится пить нелюбимый мною крепкий кофе, вкус которого мне не нравится абсолютно.

вместо сахара ложку хорошей сгущёнки

Со сгущёнкой кофе для меня становится весьма приемлемым по вкусу. Потому я и спрашивал у людей - не уменьшит ли сгущёнка тонизирующий эффект кофе)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 11:49
    Plast1c 11 июня 2017 - 15:16 — #18592
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Классика...

draco 11 июня 2017 - 15:36 — #18593
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 330

Plast1c,
    изверги. лошадок жалко. между тем сб Англии выиграла молодёжный чемпионат мира. их вратарь получил золотую перчатку. фамилия его вудман.
    Woodman137, brittvit нравится это сообщение.
    Plast1c 11 июня 2017 - 15:38 — #18594
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

их вратарь получил золотую перчатку. фамилия его вудман.

Это Вудман здорового человека.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Багровый дьявол 11 июня 2017 - 15:43 — #18595
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Канадский фигурист Эрик Рэдфорд, выступающий с Меган Дюамель, объявил о помолвке с испанцем Луисом Фенеро, выступающим в танцевальной паре с Селией Робледо.
    Иапанама ротанама расстрелять.

Woodman137 11 июня 2017 - 15:57 — #18596
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8001

Вудман настолько крут, что может сидеть тут и выигрывать МЧМ одновременно
    Arm1n нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 11 июня 2017 - 16:29 — #18597
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1345

изверги. лошадок жалко. между тем сб Англии выиграла молодёжный чемпионат мира. их вратарь получил золотую перчатку. фамилия его вудман.

а я Вудману про то писАл.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 11 июня 2017 - 16:44 — #18598
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: brittvit
    а я Вудману про то писАл.

Вот это было зря. Из-за этого у Сашико разыгралась фантазия и теперь он думает, что он - футболист молодежной сборной Англии.
    brittvit нравится это сообщение.

brittvit 11 июня 2017 - 16:50 — #18599
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1345

Вот это было зря. Из-за этого у Сашико разыгралась фантазия и теперь он думает, что он - футболист молодежной сборной Англии.

а давай спросим его где чемпионская медаль? скажет - пропил ))

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 17:07 — #18600
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    и выигрывать МЧМ

Вот из ит? Было сложно, но нашёл. Зис ис это?
    brittvit нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1443
Всего сообщений
384264
Пользователей
11969
Новый участник
forgetfulgown68