Disturbed | |
Очередной классный уик-энд в Канаде.
Шестая победа Льюиса, прорывы Феттеля, много красивой борьбы. Рикьярдо должен поставить ящик коньяка пилотам Форс Индии, иначе фиг бы он третьим финишировал. Ну а через 2 недели все на Гран-при в Азербайджане!! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вот из ит? Было сложно, но нашёл. Зис ис это? да Вуд и в этот чемпионат брал))) но МЧМ - молодежный чемпионат мира и там Англия победила, а некий малый с фамилией Вудман навел немного шороху |
|
Plast1c | |
Геймплейные трейлеры Assassin's Creed: Origins и Metro: Exodus
Трейлер Метро хоть и постановочный, но все равно любопытно. Постапокалипсис - одна их моих любимых тем. Dwayne нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
когда АС на ПК выйдет? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
27 октября. ![]() |
|
sel20 | |
Наконец в Асасинке что то новое , да еще и Древний Египет ! Супер !! Вот бы еще в Риме побывать , ну или в Древнем Китае ))))) Хотя в Китае наверное нереально , совсем другая опера так сказать ))
|
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 ну или в Древнем Китае ))))) Хотя в Китае наверное нереально , совсем другая опера так сказать )) В серии Assassin's Creed Chronicles реально же было. Могут и в полноценную серию Ассасина Китай перенести. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Хочу АС во времена Второй Мировой, чтобы ассасин был русским) Disturbed нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Хочу АС во времена Второй Мировой, чтобы ассасин был русским) Классная идея! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Зубастик оказывается только 16 мячей забил в ЛЧ. Пипец
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
да трейлер асасина крут, графон и новые фишки. Но боевка в конце и самоуправляемая стрела не понравилось, как-то нереально
последний асасин что у меня еле шел, часть где зима, корабельные бои, не помню уже какая |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n последний асасин что у меня еле шел, часть где зима, корабельные бои, не помню уже какая Это был Rogue ![]() |
|
Kimi | |
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Это был Rogue наверно, я уже давно ни во что не играл) на моем древнем ничего не идет часто думаю взять приставку, хотя бы ради Кратоса, но никак не доходят руки Цитата: Plast1c Это был Rogue стало интересно загуглил Роуг у меня не тянет))) последняя часть асасина в которую играл был Асасин 3, за индейца с топориком глянул сколько серий вышло после, прослезился) Сообщение отредактировал Arm1n 12 июня 2017 - 14:52 |
|
sel20 | |
Цитата: Kimi Рим уже был) Я имел ввиду Древний Рим , а не 15 век (( Хотя Assassin's Creed Origins будет происходить в эпоху правления Клеопатры , а это уже все таки время полнейшего упадка Египта , если бы действие игры происходило еще за 1000 лет до этого ...... Сообщение отредактировал sel20 12 июня 2017 - 15:35 |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Ну ты написал про зиму и корабельные бои, я и подумал про Rouge (в этой части, к слову, ты за тамплиера играешь). В третьей части морские сражения не были основной фишкой, да и времена года часто менялись. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В третьей части морские сражения не были основной фишкой, да и времена года часто менялись. да согласен, но зима и корабельные бои первое что вспомнилось :) |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/hughwizzy/status/874242500600451072
Есть ощущение, что в следующем сезоне Пеп тоже с такой схемой будет играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Есть ощущение, что в следующем сезоне Пеп тоже с такой схемой будет играть. нет, не такой, будет новый воротчик- компани...и все остальное атака=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Четверо мужчин проникли на крышу стадиона «Олд Траффорд» перед матчем в честь Майкла Каррика, сообщает ВВС. «Городских альпинистов» преследовала служба безопасности стадиона, после того как они проникли на территорию «Олд Траффорд» ранним утром 4 июня, сообщили в клубе. Это произошло за несколько часов до тестимониала Майкла Каррика и менее чем через две недели после теракта на стадионе «Манчестер Арена», который унес жизни 22-х человек. Группе, проникшей на стадион, удалось избежать захвата и, по сообщениям полиции, никто из них не был арестован. Клуб назвал подобные действия «глупыми и безответственными». Странно, что новость появилась только сейчас. С одной стороны - ничего страшного. Ну, разбилась бы пара кретинов, так это никого, кроме их семей волновать не должно. С другой, сообщается, что полиция не сразу нашла фанатов "13-ого района", а вот это уже плохо. На фоне всем известных событий в Европе данный факт тревожит. Если б это были не долбанутые, но вполне безобидные парни, а смертников с промытыми мозгами? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|