Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Alex10 8 июля 2017 - 21:01 | Сообщение: #19161
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1661

Цитата: Plast1c
    Сейчас так вообще 13 градусов. Вот оно какое наше лето, епт!

У нас утром вообще +9 всего было, как будто уснул летом, а проснулся осенью еще и ливень вдобавок.

Сейчас же нашествие проходит недалеко от нас и, т.к. все это действо происходит в поле, все из-за дождя размыло и чуть ли не болото теперь. Все в этой грязище три дня будут обитать. Столько времени проводится фестиваль, а они так и не додумались все четко организовать, вечно какая-то херь происходит.

Plast1c 8 июля 2017 - 21:17 | Сообщение: #19162
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: draco
    приезжай к нам. 42-45. тепло.

Уж лучше +13.
    Цитата: Alex10
    Сейчас же нашествие проходит недалеко от нас и, т.к. все это действо происходит в поле, все из-за дождя размыло и чуть ли не болото теперь. Все в этой грязище три дня будут обитать.

Говнари в естественной среде обитания. Все нормально.
    Столько времени проводится фестиваль, а они так и не додумались все четко организовать, вечно какая-то херь происходит.

У нас как-то раз тоже проходил сей песенный фестиваль. Все поле засрали. Больше не проводится.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2017 - 21:19

Woodman137 8 июля 2017 - 21:47 | Сообщение: #19163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7971

Я хочу официально заявить, что я совершал вращающие движения на своем половом органе с этим летом. За 40 дней только неделю было жарко, все остальное время - в районе 20 и дожди чуть ли не каждый день. Сейчас так вообще 13 градусов. Вот оно какое наше лето, епт!

Яро плюсую. Москву залили дожди, постоянный ветер и температура как в апреле-месяце. Позагорал, епт

Легенда137

5 пальцев смерти

Smoking Jesus 8 июля 2017 - 21:54 | Сообщение: #19164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: coldplay777
    Люблю когда пасмурно и дождливо.

Балдёж!
    Alex10 8 июля 2017 - 22:48 | Сообщение: #19165
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1661

С чего вдруг говнари-то? Большая часть посетителей фестиваля вполне адекватные люди, а "говнари" присутствуют на любом мероприятии.

У нас как-то раз тоже проходил сей песенный фестиваль. Все поле засрали. Больше не проводится.

В нашем краю они уже довольно давно прописались, сначала были около Твери (в Эммаусе), а теперь, с 2009, в Большое Завидово. Засирают, да, народу-то навалом, на прошлом более 200к было, но за сутки потом все приводят в порядок. Больше всего жалуются на адские пробки, которые появляются в период этих трех дней.

Plast1c 8 июля 2017 - 23:14 | Сообщение: #19166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

С чего вдруг говнари-то?

Стереотип просто.

Disturbed 8 июля 2017 - 23:33 | Сообщение: #19167
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Нормальные фанаты в большинстве там.
    Все поле засрали.

Это проблема любого open-airа. Главное - оперативно и быстро всё убрать, продумать транспортные вопросы. Ну, ещё стараться не допустить потопов в грязюке, тут, правда, не всё от организаторов зависит.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Woodman137 8 июля 2017 - 23:40 | Сообщение: #19168
    Оффлайн

Посетители

Кстати я тоже их говнарями называю)

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 8 июля 2017 - 23:52 | Сообщение: #19169
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

У нас тоже прохладно для лета. В данный момент +16. Дожди идут. Я просто кайфую с такой погоды, так как люблю холод в принципе, а умеренный холод - просто обожаю. 10-20 градусов для меня - это просто песня. Говорят, что всё лето будет такое. От силы неделя наберётся ещё до осени с жаркими днями. Лично меня это очень радует. Вон с неделю назад был единичный очень жаркий день с +32, я тут же подхватил простуду, так как пил холодное, принял душ и сел под вентилятор. ЗЫ А потом осень, в выходные можно поехать на дачу и заночевать там. На улице дождь, рано темнеет. На улице ни души, машин вечером там вообще нет. Только поезд изредка прошумит за окном, да дождь отобьёт дробь по оконному стеклу. Затопишь печь, нагреешь чаю и сидишь в зале, читаешь хорошую книгу (в идеале - какие-нибудь жуткие истории про призраков и вампиров от классических авторов аля Стокер, Блэквуд, Ле Фаню и т.д.) при свете настольной лампы, наслаждаясь чаем и теплом идущим от печки. Просто идеально. Написал и уже соскучился по осени recourse
    Атом нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 июля 2017 - 23:53
    Ranger 9 июля 2017 - 00:08 | Сообщение: #19170
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 617

Дядюшка Фестер
    У нас сейчас чет наоборот. Было холодно еще неделю назад, щас жара и очень душно. Ощущение, что все лето такое будет. Самая худшая погода, какую можно себе представить
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Disturbed 9 июля 2017 - 00:11 | Сообщение: #19171
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Хм, прикольно так.
    Я вот только недавно купил дачу у алконавта, сейчас делаю ремонт. Всегда хотел, чтобы была своя дача, место, где можно отдохнуть от города, хотя, у нас это не так принципиально. Как доделаю ремонт - осенью там и пожить можно, зимой запущу кого-нибудь смотреть за хозяйством, чтобы мои труды прахом не пошли, ну а весной уже огородом можно будет заняться. А то там последние хз сколько лет не росло ничего, кроме травы.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 9 июля 2017 - 00:12 | Сообщение: #19172
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Ranger
    . Самая худшая погода, какую можно себе представить

Сочувствую. Хотя кому как. Я лично встречал людей, для которых выше 30-ти - это просто классная погода. Они даже +36 радуются, хотя при такой температуре у нас вырастает число утопленников в городских водоёмах и людей умерших от сердечно-сосудистых заболеваний. Оно и понятно, почему.

Цитата: Disturbed
    А то там последние хз сколько лет не росло ничего, кроме травы.

У нас с этим проблем нет) На даче миром растений верховодит бабушка, а рабочими руками предсказуемо выступают все остальные) Так что растёт у нас очень много чего) Даже если бы чуть меньше росло - я был бы не против) А так, дача - это такая вещь, что если её нет, то вполне можно прожить, а если она есть, то вполне можно получить из этого много удовольствия и своих плюсов) У нас если двойные рамы поставить, то и зимой там жить можно, правда не делаем этого, потому что не видим особого смысла.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 9 июля 2017 - 00:15
    Woodman137 9 июля 2017 - 00:17 | Сообщение: #19173
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Осенью ночевать одному на даче? Только комаров кормить.

Я все жду когда будет +25, чтобы собрать компашку и рвануть ко мне на дачу на шашлыки. Гора мяса, ящик водки и вперед во все тяжкие) Там еще и банька есть, хотя летом париться в бане как-то не оч) А вот зимой ваще атас.

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 9 июля 2017 - 00:21 | Сообщение: #19174
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Осенью ночевать одному на даче? Только комаров кормить.

Откуда там в холода (когда уже печь топим) комары возьмутся? Их и летом то немного, если не открывать нараспашку входную дверь при включенном свете. А для всего остального есть фумигатор.
    Disturbed 9 июля 2017 - 00:24 | Сообщение: #19175
    Оффлайн

Посетители

собрать компашку и рвануть ко мне на дачу на шашлыки.

Это святое. Только, почему +25 так принципиально? Ты ж не в минус едешь. Я и в ноябре пару раз на даче у кореша на шашлыках замечательно отдыхал. Это ведь не просто куда-то там на природу, без удобств.

Дядюшка Фестер 9 июля 2017 - 00:43 | Сообщение: #19176
    Оффлайн

Посетители

А вот я лично не фанат баньки. У нас она есть, но в ней только дедушка парился. Сейчас туда хотим провести душ, чтобы можно было действительно нормально обмыться после работы. Говоря про дачу вспомнил, что не мешало бы осенью камин протестировать. Давным-давно его не разжигал, довольствуясь только печкой.
    Woodman137 9 июля 2017 - 00:44 | Сообщение: #19177
    Оффлайн

Посетители

Только, почему +25 так принципиально? Ты ж не в минус едешь. Я и в ноябре пару раз на даче у кореша на шашлыках замечательно отдыхал. Это ведь не просто куда-то там на природу, без удобств.

Не хочется жарить шашлыки в куртке или дождевике. Хочется, чтобы было тепло и светило солнышко.

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 9 июля 2017 - 00:47 | Сообщение: #19178
    Оффлайн

Посетители

Только, почему +25 так принципиально?

Он костёр по-старинке разводит - трёт палочку о палочку (короче - петтингует палочками). Для этого нужна идеальная сухая погода.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 9 июля 2017 - 00:48
    Woodman137 9 июля 2017 - 00:49 | Сообщение: #19179
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Откуда там в холода (когда уже печь топим) комары возьмутся? Их и летом то немного, если не открывать нараспашку входную дверь при включенном свете. А для всего остального есть фумигатор.

Смотря про какую осень ты говоришь. Если про глубокую, то да, они уже все вымрут. Если про начало, то быть тебе в их меню. Да и вообще я другое имел в виду. Одному на даче скучно.

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 9 июля 2017 - 00:53 | Сообщение: #19180
    Оффлайн

Посетители

Смотря про какую осень ты говоришь. Если про глубокую, то да, они уже все вымрут.

Конечно про глубокую. В сентября ещё до +25 порой бывает, куда там ещё что топить.

Одному на даче скучно.

А это уже зависит от личности отдыхающего. Я, скорее, интроверт. С компанией на даче отдохнуть очень люблю, но компания должна быть проверенная, и отдых тогда не сводится к тому чтобы накидаться до поросячьего визга, как будто ты переходишь в Манчестер Юнайтед, и не оказаться в итоге арестованным.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1441
Всего сообщений
382822
Пользователей
11964
Новый участник
absorbingadage5