coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 топ-игрок, хуле Его бы к нам. В пару к Феллайни, связка покруче Кин-Скоулз. Топчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Его бы к нам. В пару к Феллайни, связка покруче Кин-Скоулз. Топчик. Зачем убивать интригу? Да и Интер этого топа ни за какие деньги не отдаст. Так же как и мы Феллайни. Поэтому никто и предложений по ним не делает, знают что не продаются Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Поэтому никто и предложений по ним не делает, знают что не продаются Да легче вечный двигатель сделать, чем их купить. После окончания карьеры Феллу надо памятник поставить возле ОТ с его фирменным действием - ударом с локтя с недоумевающей рожей. Легенда. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2017 - 16:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 После окончания карьеры Феллу надо памятник поставить возле ОТ с его фирменным действием - ударом с локтя с недоумевающей рожей. Еще он плюется ) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
«ПСЖ» необходимо выручить 110 млн евро от продажи игроков, чтобы не нарушить правила ФФП после покупки Неймара Кого оттуда можно забрать? Если ни с кем не получится, Крыховяк есть. Сезон в ПСЖ он провалил, но в Севилье хорош был, да и на ЧЕ тоже. Ну это так, в порядке бреда. Ну и еще Ди Марию вернуть можно. Я за. Орье еще есть, но его позиция не основная для усиления. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2017 - 17:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Дракслера |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Ну и еще Ди Марию вернуть можно. Я за. Если ПСЖ реально хочет Неймара покупать, то ДиМа им не слишком нужен. Отличный игрок, но у него проблемы психологического порядка. Чуть что не так, сразу начинает хандрить. Правда, справедливости ради, при Моуре аргентинец этим вроде как не страдал. Ещё ПСЖ наверняка будет сплавлять Лукаса. Цитата: coldplay777 Орье еще есть, но его позиция не основная для усиления. Зато цену ломить не будут. Но, вполне вероятно, что Тоттенхэм возьмёт. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Ещё ПСЖ наверняка будет сплавлять Лукаса. Неймар за своего соотечественника ратовать будет) А вообще есть ощущение, что это будет провальный трансфер. Совершенно не подходит нам имхо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну и еще Ди Марию вернуть можно. Я за. Категорически против Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Дракслера Прямой конкурент Марсу. Есть игроки, которые могут одинаково на многих позициях играть. Дракслер не такой, я думаю. Он на левом фланге совершенно по-другому смотрится, чем на правом. АПЗ? Ну не знаю, он кажется в Вольфсбурге там играл иногда, но... К тому же, у него одна и та же проблема с Марсом - это нестабильность. Если покупать молодого таланта, то на позицию справа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Протохипстер.
![]() ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Plast1c,
Сложно ему было в лифт заходить. |
|
Дядюшка Фестер | |
Всем абсолютли пацаны, уот так уот!
|
|
Alex10 | |
|
|
Дядюшка Фестер | |
http://chelseablues.ru/news/obi_mikel_v_chelsi_est_futbolisty_perezhivajushhie_za_mju/2017-06-26-34937
Прям вот интересно - кто?) В ВК говорят, что Матич, что логично) Или всё же не он? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 31 июля 2017 - 13:32 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Да, ходят такие разговоры. Плюс заявление Маура о том, что игрок очень хочет присоединиться к Юнайтед... Хотя Оби Микел, в своё время, сам был игроком МЮ. Правда он только успел сфоткаться с красной футболкой. ![]() |
|
coldplay777 | |
УЕФА дисквалифицировала Джонса на два матча за оскорбления человека, проверявшего его на допинг. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Хотя Оби Микел, в своё время, сам был игроком МЮ. Пенсы в комментах ржут, мол, Микел сказал, что в команде был фан МЮ отравлявший атмосферу, а потом добавил - "И это был я" и положил трубку) Цитата: coldplay777 УЕФА дисквалифицировала Джонса Реал готовится к Суперкубку? |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Реал готовится к Суперкубку? Отож! Ты бы мог спокойно играть после такого например? ![]() Дядюшка Фестер нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Без Байи, без Джонса...Видимо Маур это имел в виду, когда говорил, что скоро вы поймете почему я наигрываю связку Майк-Линда
Как в воду глядел Легенда137 |
|