Disturbed | |
Бывший форвард «Арсенала» и эксперт Sky Sports Тьерри Анри считает, что кубок английской Премьер Лиги нужно назвать в честь сэра Алекса Фергюсона. «Когда мы встретились с ним в первый раз, я назвал его Мистер Премьер Лига. Тринадцать титулов. Только вдумайтесь - тринадцать! Это невероятно. Этот трофей должен носить его имя». «Меня сложно обвинить в том, что я болельщик «Манчестер Юнайтед», и, возможно многие не согласятся с моим мнением, но я считаю, что так и надо поступить. Тринадцать титулов! Это слишком много». В истории Премьер Лиги 13 раз чемпионом становился «Манчестер Юнайтед», 5 раз «Челси», 3 раза «Арсенал», 2 раза «Сити» и по одному разу «Блэкберн» и «Лестер». Вероятно, в городе Ливерпуль вот-вот начнётся продолжительная многодневная серия взрывов. Цитата: coldplay777 Сегодня День Рождения у Тьерри Анри. Сегодня годовщина гола Бэкса в ворота Уимблдона. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Хуммельс пошел по примеру Маты и тоже будет отдавать процент от своей зарплаты на благотворительность.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Список претендентов на звание "Тренер года".
К гадалке не ходи, дадут Зидану. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Капец, ещё 1 теракт. На этот раз в Барселоне...
Пусть те грёбанные тридварасы, которые такое творят, вечно горят в преисподней! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Вчера Уэйн голевую отдал. Рад за него. Ещё и Кин забил.
Эвертон вполне может замахнуться на победу в ЛЕ, для них это лучшая возможность попасть в ЛЧ "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed вертон вполне может замахнуться на победу в ЛЕ, для них это лучшая возможность попасть в ЛЧ Тоже об этом подумал, но есть еще Милан и Арсенал у которых по ходу сезона могут возникнуть трудности с попаданием в зону ЛЧ, эти клубы могут тоже всерьёз включиться в борьбу за ЛЕ. |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Эвертон вполне может замахнуться на победу в ЛЕ, для них это лучшая возможность попасть в ЛЧ Руняха 2 раз подряд кубок ЛЕ поднимет) |
|
coldplay777 | |
Моуринью заявил, что Шоу и Янг сыграют за резервную команду в понедельник и что он за закрытие ТО до 1 тура.
|
Woodman137 | |
Вчера упоролся 2 таблами "Кит Ката". Чет так себе, в прошлый раз "Гомер" накрыл лучше
Теперь буду брать только гомеров или хэллоу китти Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 гомеров или хэллоу китти Что это за хрень? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
таблы экстази Легенда137 |
|
coldplay777 | |
VICTORIA LOPYREVA - RUSSIAN TV HOST Man United vs West Ham 4 - 0
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Я чувствую скоро всю зп на таблы спущу))) Зато как же хорошо
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я чувствую скоро всю зп на таблы спущу))) Смотри коньки не отбрось. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Смотри коньки не отбрось. это так мило ![]() Сообщение отредактировал Woodman137 18 августа 2017 - 21:17 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Я чувствую скоро всю зп на таблы спущу))) Ты, главное, на взятку операм ГНК оставь, может пригодится))) Сообщение отредактировал Disturbed 18 августа 2017 - 21:19 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я чувствую скоро всю зп на таблы спущу))) Разумное вложение. Цитата: Arm1n какая же все таки Вика обалденная Искусственная вся стала. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Искусственная вся стала. да и насрать силикон и ботокс это вторично, главное она умеет себя подать, так что хочешь ее с первых секунд ну если ты конечно самец и охотник) Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n да и насрать тоже всегда интересовали люди которые говорят что искусственное...Викторию сделали органично, нечего безобразного нет. выглядит потрясно. Цитата: Arm1n силикон и ботокс это вторично, главное она умеет себя подать, так что хочешь ее с первых секунд да, поработали над ней качественно, ее много было в футбольных тусовках=)) Цитата: Arm1n ну если ты конечно самец и охотник) ага и победитель по жизни. Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|