mu best team | |
Цитата: Banderlog Хаг лысый гандон, не давший шанс малому, зато обезьяну свою сделал неприкасаемой... Так то его еще Сульшер слил, обещав шанс, а потом все равно оставив в старте бородача, который уже привозил. При чем тут лысый? |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team При чем тут лысый? Да просто потому , что он гандон и точка... Нет, даже три точки... |
|
Bankai | |
mu best team | |
Цитата: Bankai Твои любимые) В Бандерлоге умер один лирический поэт) |
|
mu best team | |
Орнштейн пишет что ТТХ пошел за Савиньо.
Сити хочет 50 евролямов. |
|
Bankai | |
mu best team,
Это Романо ещё с утра писал. Цена сказка. |
|
mu best team | |
Ириски арендуют Грилиша с опцией выкупа за 50.
Мойес лайкс ит. |
|
mu best team | |
Ньюкасл берет Рэмзи у Виллы за 40 лямов.
В конце ТО выцепят таки норм игрока сороки, еще и за норм цену. Если опять никто не перехватит. |
|
Батя Стифлера | |
Колбаса начала по-чемпионски!
Этикетка>шишка |
|
MoZx | |
Цитата: Батя Стифлера Этикетка>шишка Хз как ты это определил... Скорее Экитике>нахера_теперь_Исак |
|
coldplay777 | |
1. Арс
2. Ливер 3. Челси 4. Сити 5. ТТХ 6. АВ 7. МЮ 8. Брайтон 9. Ньюкасл 10. Форрест Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Макс Доуман из Арсенала, кстати, феномен.
Английский Ямаль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 7. МЮ 8. Брайтон 9. Ньюкасл Почему Касл ниже МЮ ? ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Почему Касл ниже МЮ ? ) Исак уйдёт, мне кажется, а замены такого же качества просто и рядом нет. Плюс у них ЛЧ будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Спорим на нахождение на сайте, что пушкари не возьмут чемп? Я, конечно же, ставлю на мерсисайдцев! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Спорим на нахождение на сайте ыыы нет. Цитата: Батя Стифлера Я, конечно же, ставлю на мерсисайдцев! Бан за такое дают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 ыыы нет. Давай на лето 26-27 Цитата: coldplay777 5. ТТХ Схерали куры так высоко |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Давай на лето 26-27 no Цитата: Батя Стифлера Схерали куры так высоко У них хорошая команда в целом + они взяли крепкого тренера, который чисто на эмоциях бустанет их. Мэддисон выбыл, но они возьмут ему норм замену - Эзе, например. И еще Кудуса купили. Грэй и Бергвалль - талантливые пацаны и должны прибавить. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2025 - 12:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Колбаса начала по-чемпионски! Не все так гладко у них было вчера. В защите дыры оставляли, с 2-0 чуть не упустили победу. Ливер по крайней мере по началу будет более уязвим в обороне чем был в прошлом сезоне. Цитата: coldplay777 1. Арс 2. Ливер 3. Челси 4. Сити 5. ТТХ 6. АВ 7. МЮ 8. Брайтон 9. Ньюкасл 10. Форрест Тоже ставлю на Арс скорее чем на Ливер. Но по мне куры слишком высоко. Они на 2 фронта вместе с ЛЧ не вывезут мне кажется. МЮ повыше будет чем 7. Ставлю на 5-6 место, особенно если возьмут какого-то адекватного ЦП на флажке окна. Ну и Сити хз. Не думаю что Пеп 2 года подряд прям провалится. Для него 4 место это пиздец какой провал будет. Минимум 3 будет. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team МЮ повыше будет чем 7. Ставлю на 5-6 место Я бы на вашем месте просто смотрел матчи без особых надежд на сезон. Слишком много было таких предсезонных эмоций, а по факту жалко обвинялись. |
|