| mu best team | |
|
Цитата: Bankai А мне не нравится перспектива победы Арсенала/Сити. Мне тоже. Но на Сити уже как-то похуй с годами стало. Они уже столько титулов взяли, что одним больше, одним меньше, сути не меняет. Правда в этом году они хуевые слишком по их меркам. Не верится что смогут забрать чашку. Арсенал по стопам Ливера Клоппа идет. Уже третий год подряд они стабильно топ 2. Рано или поздно за выслугу лет выстрадают свою чашку. В этом сезоне как раз все конкуренты хромые, косые. Сейчас или никогда. Титула им не желаю. Но если по делу, заслужили они. А Вилла очков люто перебрала. На дистанции сезона, это выровняется скорее всего. Мне кажется в лучшем случае 4-5 финишируют. Поплывут в концовке, тем более Эмери любитель ЛЕ, там все шансы на титул есть.
|
|
| mu best team | |
|
Хз откуда у бразилов бабки вдруг появились.
Но Пакета перешел во Фламенго за 40 евролямов. Сообщение отредактировал mu best team 31 января 2026 - 18:41
|
|
| mu best team | |
|
Там молоточки дрочат пенсов 0-2.
Паук ассист дал
|
|
| coldplay777 | |
|
Помните как Вудман дрочил на Гарначо? лал
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Помните как Вудман дрочил на Гарначо? лал Худшим на поле был в 1 тайме) P.S. Ты тоже аргентоса защищал тут
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team P.S. Ты тоже аргентоса защищал тут Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Я ебал этот Вест Хэм.
Даже ничью не смогли удержать.
|
|
| coldplay777 | |
|
Этикетка - ёбырь.
А я говорил его надо было брать, когда он ещё в Реймсе был. Сообщение отредактировал coldplay777 1 февраля 2026 - 09:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Этикетка - ёбырь. Крутой пиздюк. И Вирц ожил, начал ебашить тоже. Ливерные ебантяи должны сливать старого токсичного фараона и строить команду вокруг молодых.
|
|