| Becks | |
|
Цитата: mu best team Посмотри сколько вырастили Сити, Челси, Ливерпуль, Арсенал Ливер и арс никого не выращивают,о них и не говорим. Ну у Сити есть Фоден и О'Райли например.У пенсов тоже,но суть не в этом.Суть в том что у них это неплохой бизнес.Глупо его не наладить,когда имеешь фин.проблемы,покупая игроков в долг. |
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team Проблема в его зарплате ахуевшей, а не в том что много просят за него. Платить 300+ могут себе позволить считанные топ клубы мира + саудиты и турки. Как оказалось и шпоры могут по 300 отгружать. |
|
| coldplay777 | |
|
Ди Марцио пишет, что Челси и Сити согласовали трансфер Энцо.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Becks,
Другие английские клубы он даже не рассматривал, хотя они им интересовались. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Becks | |
|
Цитата: coldplay777 Рашфорд забил 140 голов за МЮ, будучи вингером Так у него под 600 матчей в карьере.И он не вингер ,а крайний нападающий.Как Салах.И дело не в том сколько он забил,а в стабильности и трудолюбии. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Becks дело не в том сколько он забил,а в стабильности и трудолюбии. Ну так-то Маунт нихера не стабильный) Трудолюбие у него может и есть, но когда ты большую часть сезона на койке или в инвалидном кресле, то грош цена твоему трудолюбию. |
|
| Cognitive | |
|
ассанал смотрел кто? Опять кипера домагались и в ворота запихивали? Гг чемпик, факт. Хотя бы потому, что не ввели ничего против этой мерзкой групповухи с вратарём на розыгрыше стандартов. Я думал, что будут ограничения, а оно хер.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Becks в стабильности и трудолюбии. Я вообще не понимаю, где ты там видел стабильность у Маунта? У него 2-3 хороших сезона за Челси. До этого он по арендам матался, после этого - гнил у нас в лазарете. Это атакующий игрок, который прежде всего известен и полезен своей работой без мяча. Там просто огромная пропасть в таланте между ним и Рашем. Ну ок, он более трудолюбивый. И что? У него два хороших сезона. Может три. В каком месте это игрок лучше Маркуса Рэшфорда? Не смеши меня. Маркус добился гораздо большего чем этот сраный Маунт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|