Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Снимаю котелок перед твоей мудростью. Упражнение завершил Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
На результат вообще пофиг.... Главное, набрать форму. А вот 7-го уже можно судить о результате....
|
|
David-MU | |
Всем привет. Дайте ссылку на скачивание матча, плиз. На RG-football не могу найти
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
David-MU,
Так вот же, все у нас на сайте - http://www.manutd8.com/10865-galatasaray-manchester-yunayted.html Багровый дьявол, David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Alex10,
спасибо |
|
Plast1c | |
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Упражнение завершил Чтобы завершить упражнение нужно с головы котелок снимать «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Facebook покажет сегодняшний матч в прямом эфире, для этого нужно подписаться на официальный аккаунт Руни или МЮ
|
|
Arm1n | |
а русские каналы покажут?
|
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Блинд ЦЗ гуд. Связка с ниггой очень многообещающая
Легенда137 |
|
sel20 | |
Эррера , Каррик - херово играют , навевают уныние ..... Лингард никакущий , просто ни о чем , Валя тоже слабовато выглядит , остальные более менее неплохо смотрятся
|
|
Woodman137 | |
Шоу лучший. Опять.
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Короче, чую, ноль - ноль будет. Пойду-ка я спать-почивать.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Короче, чую, ноль - ноль будет. Пойду-ка я спать-почивать. Ща забьют, подожди «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
С такой игрой Мхитарян начнёт сезон на банке...
|
|
Woodman137 | |
Лингард > Мхитарян, в который раз приходиться это писать
Лингард > Депай, тоже самое Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2016 - 23:56 Легенда137 |
|
RedMU | |
Товарняк за 4 дня до КШ. Всё логично. Спасибо, что без травм.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|