| Woodman137 | |
| Легенда137 | |
| Sprian | |
| Ждал что выйдет с замены, ну ладно и так норм. Хотя думал что в паре с Полем будет Мишаня Woodman137 нравится это сообщение. 
 | |
| Woodman137 | |
| Sprian, Так же думал Легенда137 | |
| plow | |
| Мочалка в ударе был в последнем матче и полностью исправил свой привоз в КШ. Потому Особенный ему и доверил опорку | |
| Дядюшка Фестер | |
| Идеально. Правда удивлён, что Поль со старта, наверное потом заменят. Уже в предвкушении игры. | |
| Sprian | |
| Депая даже на лавке нет, лол 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Цитата: Sprian Депая даже на лавке нет, лол С такой игрой, его скоро в клубе не будет. Махнуть следующим летом на Гризманна не глядя))) Как фишки в детстве меняли. | |
| Banderlog | |
| И снова нет в заявке Лионеля Лингарда... Сколько можно уже какой-то ушиб залечивать... | |
| mu best team | |
| Цитата: Дядюшка Фестер И? Теперь Погба должен играть на неродной для себя позиции Руни, потому что последний уже не тянет? Может лучше тогда Мату или Мхитаряна под Иброй попробовать, а Погба оставить там, где ему место - в центре полузащиты? Вообще к этому не вел) Ты меня не так понял) Просто констатировал) А Погба место только как б2б естественно) 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Цитата: mu best team Вообще к этому не вел) Ты меня не так понял) Просто констатировал)  А, ну тогда сорри. То, что Руни сейчас всего лишь тень себя прежнего - это безусловно. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 августа 2016 - 22:25 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Боже, Ибра, как же нам тебя не хватало, года, эдак, с 2009-го. | |
| Sprian | |
| Погба шикарен, Руни на банку срочно 
 | |
| Woodman137 | |
| Цитата: mu best team Просто констатировал) Могу ли я констатировать факты, если я не Константин? Легенда137 | |
| Sprian | |
| Мата кстати шикарно пока играет 
 | |
| mu best team | |
| Цитата: Woodman137 Могу ли я констатировать факты, если я не Константин? Если трезв, то можешь) Цитата: Sprian Мата кстати шикарно пока играет Мата и Микрофон второй матч подряд удивляют) Сообщение отредактировал mu best team 19 августа 2016 - 22:58 
 | |
| Woodman137 | |
| Златан - царь. Шоу - сын царя. Остальные весьма средненько, а кто-то и вовсе слишком толст Легенда137 | |
| mu best team | |
| Цитата: Woodman137 Остальные весьма средненько, Погбище ссыт на твои слова) Дриблит в центре модник довольно ярко) 
 | |
| Woodman137 | |
| mu best team, Я ссу на его причесон. На сотку пока не играет Легенда137 | |
| mu best team | |
| Цитата: Woodman137 Я ссу на его причесон Новый вид петтинга? 
 | |
| Banderlog | |
| Нужно Марса на банке оставить в матче против Тигров для профилактики и дать шанс Депаю... Пацан все не впопад делает... Запорол хет-рик Ибры только... Погба не плох для первого матча и плюс играли не с аутсайдером... Нужно попробовать Мики в роли 10-ки вместо толстого Шрека... И Лингард намного предпочтительнее в игре для контратак, чем Мата... Тоха не может разрываться и обороняться и тут же убегать в атаку как Марс... | |