| Pusher | |
| Цитата: Plast1c Такой Юнайтед мне больше нравится. Такой Юнайтед мало кому НЕ нравится))) РАШШШШШШШ!!!!!!!!!!! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 24 сентября 2016 - 15:09 | |
| Manowar | |
| Сукаааа тащиииии3-0 Дядюшка Фестер нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) | |
| sel20 | |
| ГООООООООООООООООООООЛ   Дядюшка Фестер, Manowar нравится это сообщение. | |
| Pusher | |
| Сцука это просто круто!!! Manowar нравится это сообщение. | |
| Alex10 | |
| Ракфооооор!!!!!!! Второй мяч с углового за один матч, когда такое было?!) Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 24 сентября 2016 - 15:10 
 | |
| sel20 | |
| я в шокееееееееееее   Manowar нравится это сообщение. | |
| Дядюшка Фестер | |
| Дайте мне пару салфеток пожалуйста. У меня только что был петтинг с монитором))))))))))))))) Manowar нравится это сообщение. | |
| Manowar | |
| ебааааат 4-0 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) | |
| Pusher | |
| ПОГБА!!!!!!!!!!! Manowar нравится это сообщение. | |
| Plast1c | |
| 3 гола с угла. лол Manowar нравится это сообщение.  | |
| sel20 | |
| ииииииииииииииитииииииииииииииить    Manowar нравится это сообщение. | |
| Pusher | |
| plow | |
| ААХАХАХААХАХХ ПОГБАААААА третий гол с углаааааа Manowar, Woodman137 нравится это сообщение. | |
| Alex10 | |
| А где Вуди?)) мб его отсутствие - причина такой игры))) 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Вашу ж мать))))))))))))))))))))))))))))))) Manowar нравится это сообщение. | |
| Manowar | |
| То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) | |
| Дядюшка Фестер | |
| Цитата: Alex10  мб его отсутствие - причина такой игры))) АХхахах))))) Буквально 10 секунд назад об этом же подумал)))) Alex10 нравится это сообщение. | |
| sel20 | |
| Когда в последний раз МЮ забивал 4 гола ??? Manowar нравится это сообщение. | |
| Дядюшка Фестер | |
| Pusher | |
| Цитата: Alex10 А где Вуди?)) мб его отсутствие - причина такой игры))) Зато сейчас Бандерлог появится со словами - я жи говорил Шоу - дно. Alex10 нравится это сообщение. | |