| sel20 | |
| Ну вот и все. | |
| routsher | |
| Где то я уже это видел.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| brittvit | |
| 0-1 и ставка Вуди на 3-0 рухнула. Цитата: Woodman137 Вынос говна 3-0 Цитата: brittvit Woodman137, 2-1 Сообщение отредактировал brittvit 27 ноября 2016 - 19:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" | |
| routsher | |
| Ладно, собрались , и вперед! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| routsher | |
| Во , во , давайте ребята!!! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Дядюшка Фестер | |
| Отлично. Вот и Погибра подъехал. | |
| red heart | |
| Надо обязательно победить,очки терять нельзя.Думаю 3-1 будет в нашу пользу. | |
| routsher | |
| Почему на матчи МЮ назначают п....ров со свистками??? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Plast1c | |
| Мата с радужной повязкой бегает. Вот и до Юнайтед эта однополая зараза добралась.  | |
| Дядюшка Фестер | |
| Цитата: Plast1c Мата с радужной повязкой бегает. Он ещё в подтрибунке а ней стоял. Петросяны на футбольных форумах уже окрестили его "радужным капитаном". Ну как так-то. Эхх... Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 27 ноября 2016 - 20:08 | |
| sel20 | |
| Ох , зря Маркус взял себе номер одного из самых убогих игроков МЮ .... начинает на него походить | |
| brittvit | |
| Цитата: sel20 Ох , зря Маркус взял себе номер одного из самых убогих игроков МЮ .... начинает на него походить соответствует его возрасту. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" | |
| routsher | |
| И прекращайте транжирить моменты! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| mu best team | |
| Рэшфорд очень плох на фланге 
 | |
| Alex10 | |
| Цитата: Plast1c Мата с радужной повязкой бегает. Вот и до Юнайтед эта однополая зараза добралась. Все команды АПЛ с этими повязками бегают в этом туре, у кого-то даже шнурки цвета радуги. Обязательная хурма на этот тур. Что-то Дармиан как-то надежности не внушает уже давно, если первые матчи после перехода еще нормально было, то со временем совсем слаб стал. В этом матче его Антонио достаточно навозил. 
 | |
| sel20 | |
| Маркус ужасный матч провел | |
| Plast1c | |
| Цитата: Alex10 Все команды АПЛ с этими повязками бегают в этом туре, у кого-то даже шнурки цвета радуги. Обязательная хурма на этот тур. Я знаю, но я думал, что это добровольно -  | |
| brittvit | |
| Цитата: sel20 Маркус ужасный матч провел Погба худший. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" | |
| Alex10 | |
| Цитата: Plast1c я думал, что это добровольно Да если б кто-то вышел без повязки, то сразу бы столько говна полилось, мол ущемляют радужных и т.п. Это больше на пропаганду какую-то похоже, нежели на обычную акцию поддержки. Pusher нравится это сообщение. 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Грядёт ничья. И её ещё нужно заработать. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 27 ноября 2016 - 21:18 | |