| Дядюшка Фестер | |
| Многое позволяют Тоттенхему. Вся команда на своей половине поля. Наконец-то замена. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2016 - 18:44 | |
| mu best team | |
| Вот сейчас Шнайдерлен бы пригодился. 
 | |
| Alex10 | |
| Дармиан как-будто на расслабоне бегает, без напряга вообще. Страшно каждый раз, когда тот же Сиссоко выходит с ними один в один. Феллайни разминаться побежал, такой гул на трибунах поднялся)) 80-я минута 1-0, дежавю последних матчей...пугающее дежавю. Сообщение отредактировал Alex10 11 декабря 2016 - 18:54 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Мхитарян просто божественен. Петушидлы. Неужели травма? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2016 - 18:55 | |
| mu best team | |
| Генаа только без травм... Garik1204 нравится это сообщение. 
 | |
| Garik1204 | |
| Ну что ж такое... Гена. Только начало получаться «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 | |
| Alex10 | |
| Ну епт, бестолковый этот Роуз еще и травму нанес. Носилки вынесли, не очень радостный знак, но надеюсь, что просто мера предосторожности. 
 | |
| mu best team | |
| Жалко Мики очень, здоровья ему. 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Мда. Везёт, как утопленникам. Как всегда. | |
| Garik1204 | |
| «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Не вошёл Рашфорд в игру. | |
| mu best team | |
| Цитата: Дядюшка Фестер Не вошёл Рашфорд в игру. Ничуть не лучше Марса... Дядюшка Фестер нравится это сообщение. 
 | |
| Alex10 | |
| Дармиану влетело сейчас от Моуринью, тот сразу проснулся и ускорение выдал в оборону, забавный момент)) 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Ну, ежели пропустят на двух последних, то я скажу, что это карма. | |
| Alex10 | |
| Феллайни?!?!?!? Чтооооооооооо!!!! Моур нас троллит)) 
 | |
| Дядюшка Фестер | |
| Неровный матч. Были чрезвычайно удачные и боевые отрезки. Были моменты, когда традиционно излишне прижимались к своим воротам. Особенно понравились Мхитарян (здоровья ему) и Погба. Дармиан, Марсиаль и Рашфорд провели неудачный матч. Всех с победой. Alex10 нравится это сообщение. | |
| sel20 | |
| ну неужели ?! | |
| Murkad | |
| Всех с победой! Урааа! | |
| routsher | |
| Всех с победой!!! Непростой, но такой нужной! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. | |
| Дядюшка Фестер | |
| Цитата: Alex10 Феллайни? Логика понятна. Последние секунды, навал на наши ворота. Высокий игрок, который поможет Джонсу, Рохо, Байи и Ибре выносить верховые мячи из нашей штрафной. Но это же Феллаини, логика с ним не работает) Вот бы собрались сейчас и выдали победный отрезок, как раз в боксинг-дэй) Был бы отличный подарок на Рождество и НГ) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2016 - 19:13 | |