| Дядюшка Фестер | |
| red heart | |
| Ибракадабра молодцом, очень важный гол забил. Всех с победой! | |
| sel20 | |
| Спасибо Деду(Ибре) за победу ! | |
| Дядюшка Фестер | |
| Murkad | |
| Всех с победой! Ребята начинают набирать! Ураа! Нажмем в субботу!Ибра молодец, может теперь в его игре появится драйв! | |
| mu best team | |
| Эта победа очень важна была. И для настроя команды, и для турнирной таблицы. К Арсеналу на 3 очка приблизились + в след.туре Сити-Арсенал, Эвертон-Ливер. Есть шансы, команда набирает в плане духа и характера. Самое время выдать победную серию. Всех с победой! 2 победы подряд, это успех) 
 | |
| Arm1n | |
| Цитата: Дядюшка Фестер Не могу сказать, что удовлетворен качеством игры, но это уже не традиционно. Главное сейчас результат. И он есть. верно это важно сейчас | |
| mu best team | |
| После такой отличной победы не хочется негатива, но Дармиан очень плох последние матчи. При чем что слева, что справа. Он к атакам никогда нормально не подключался, но раньше хоть в защите его было сложно пройти. Сейчас накручивают 1 на 1 как ребенка. Я б зимой уже продал итальянца вместе с Янгом и Феллаини. 
 | |
| Woodman137 | |
| Тупо отскочили. Ну хоть раз нам должно было повезти. Так что все справедливо. Надеюсь, сейчас начнется длинная белая полоса Легенда137 | |
| mu best team | |
| Цитата: Woodman137 Тупо отскочили. Пестежь и провокация) Давили и додавили. 
 | |
| Plast1c | |
| Цитата: mu best team Пестежь и провокация А Вуди по-другому не умеет.  | |
| Ranger | |
| Отскок дичайший. Столько тренеров уже сменилось, но игра не поменялась. | |
| Plast1c | |
| Цитата: Ranger Отскок дичайший. Столько тренеров уже сменилось, но игра не поменялась. Так бывает, когда судишь по текстовой трансляции или обзору. Или видишь то, что хочешь видеть.  | |
| Woodman137 | |
| Ranger, Какие люди...Дарова) Легенда137 | |
| mu best team | |
| Цитата: Ranger Столько тренеров уже сменилось, но игра не поменялась. Херово игры смотришь. При Мауре МЮ гораздо интереснее играет, чем при Мойше и Гале. 
 | |
| Ranger | |
| Woodman137 Привет) Давненько меня не было...) Не сильно МЮ поменялся, в плане игры. | |
| Криптон | |
| Ranger, Раз уж ты появился значит МЮ возрождается и восстанавливает свое реноме Гегемона АПЛ. Я думаю ты глор. | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Ranger Привет) Давненько меня не было...) Да уж) А че так? Цитата: Ranger Не сильно МЮ поменялся, в плане игры. В плане игры поменялся, а вот в плане результатов нихрена Легенда137 | |
| Arm1n | |
| Цитата: Woodman137 В плане игры поменялся лучше или хуже? | |
| Woodman137 | |
| Цитата: Arm1n лучше или хуже? шило на мыло Легенда137 | |