| MoZx | |
| 
			 Цитата: coldplay777 Санчес дубль, Рашфорд дубль, Марсьяль и Фред. Забыл чемпиона мира !!! )  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Цитата: MoZx Забыл чемпиона мира !!! ) 3 ГП. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| chiger-bodya | |
| 
			 Ну с Богом. Удачи парням!) 

| 
	|
| Alex10 | |
| 
			 Погба таким разбегом решил нервы пощекотать чтоль? неприятная тема, на самом деле, я за эти секунды успел увидеть и как кипер отбивает мяч, и как Поль мажет по воротам, и как он забивает)) не надо так 
			Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 10 августа 2018 - 22:06 
  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Цитата: Alex10 я за эти секунды успел увидеть и как кипер отбивает мяч, и как Поль мажет по воротам, и как он забивает)) я тоже после этих его переступов думал что все, габела, но нет Легенда137  | 
	|
| Ranger | |
| 
			 Команда топарей, Погба лучший 

Забили гол, поставили автобус. Классика МЮ последних лет восьми Сообщение отредактировал Ranger 10 августа 2018 - 22:16  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Погба молодец, борется. 

| 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Мало моментов, не понравилось, что так много давали мяч им раыгрывать, ошибки были в обороне, но в целом многообещающая половина. 
			Надеюсь во втором тайме также как в первом быстро начнут. Не понимаю, зачем вот так на себя давление вызывать, счет-то всего 1-0. Дармиана пару раз провалился. Санчес как-то незаметен. Тройка в центре полузащиты понравилась. Байи стена. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| saga_2-09 | |
| 
			 Во втором тайме прелетит банка... 

| 
	|
| MoZx | |
| 
			 Нужен Ром вместо Маты хотя бы на пол часа 

| 
	|
| Kimi | |
| 
			 Не знаю,я "выключил",такой футбол смотреть не хочется,в принципе я такую игру и ждал,все понятно и убого,при довольно креативном составе у нас полная смерть в атаке,и я думаю тут дело уже не в игроках 

Pusher нравится это сообщение.  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 https://twitter.com/coachdogge/status/1028001917295886336 
			Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| MoZx | |
| 
			 Переходим середину поля и сваливаемся на левый фланг впятером + туда ещё судья приходит и не протолкнуться... Тяжело без правого фланга 

От Дармиана и Шоу пользы немного  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Цитата: Kimi Не знаю,я "выключил",такой футбол смотреть не хочется,в принципе я такую игру и ждал,все понятно и убого,при довольно креативном составе у нас полная смерть в атаке,и я думаю тут дело уже не в игроках Зря ты. Как можно говорить я болельщик МЮ и не хотеть смотреть игры? Все не так прям плохо. Да, слишком много сидим сзади, но есть позитивные моменты. Нормально пока все идет. Не отлично, но и не плохо и не совсем уныло. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2018 - 22:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| draco | |
| 
			 да ладно вам. первый матч. почаще бы в атаку ходить разве. 

| 
	|
| Kimi | |
| 
			 Цитата: coldplay777 Как можно говорить я болельщик МЮ и не хотеть смотреть игры? Вот поэтому еще сложнее,был бы глором пошел болеть на других,а так я болею довольно долго,я поддерживал всех тренеров разве что кроме Мойеса,но даже от Мойеса у меня так не бомбило как от этого подобия тренера...у меня есть кентуха он за Реал болеет,он мне говорил что зря я радуюсь приходу Моуриньо,этот тренер убивает любой кретив,только автобус и все.МЮ мой любый клуб,я буду с ним всегда,но видимо еще придется ждать лучших времен Сообщение отредактировал Kimi 10 августа 2018 - 23:09  | 
	|
| chiger-bodya | |
| 
			 Рашфор - не центрфорвард... 

| 
	|
| Alex10 | |
| 
			 Чуйка, что от Фреда будут привозы в сезоне, крепитесь)) Слишком уж часто он мяч теряет в моментах, где даже представить это сложно. 
			Мы дожили до гола Шоу! У меня аж салют за окном сразу после гола раздался) Сообщение отредактировал Alex10 10 августа 2018 - 23:40 
  | 
	|
| routsher | |
| 
			 Люк? Шоу? Забил??? Красава! Ну,теперь я видел всё... 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Цитата: Alex10 Чуйка, что от Фреда будут привозы в сезоне, крепитесь)) Слишком уж часто он мяч теряет в моментах, где даже представить это сложно. Ну пару раз было, но не так, чтобы от них привозы были. В целом неплохо от него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|