Krypton | |
Цитата: Woodman137 Рашфорд начинает дико раздражать. Этому деревяхе 10-15 моментов нужно чтобы реализовать 1. Когда он еще из титьки молоко пил я говорил что станет тупым бегунком. Я ошибся, он даже бегунком толком не стал, нулина полнейшяя. |
|
somosa | |
Цитата: coldplay777 Неееее Рон в 2009 ушел. Погба тогда только пришел в МЮ 16-летним, или даже еще не пришел. А чегож тода СЭР испугался? Третий лишний? |
|
Krypton | |
Кстати никто не отмечает Мату. А ведь с него все началось и вошел в игру сразу же. Был заряжен и агрессивен.
|
|
Banderlog | |
После таких фейлов в защите от Байи, в следующем матче увидим пару Матич-Погба... Маур должен всех перепробовать... Наших всех ЦЗ можно смело продавать...
|
|
draco | |
Woodman137,
Завязывай с наркотиками братиш) Рэш толковый пацан, с него толк выйдет. coldplay777, По Лукаку согласеннадо отдохнуть, без конкуренции слабеет. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 здоровый Байи в 2 голах виновен Голы пересмотри, эксперт пля Цитата: draco По Лукаку согласеннадо отдохнуть, без конкуренции слабеет. Да он как мешок бегает. Пусть посидит на скамейке. Сообщение отредактировал coldplay777 6 октября 2018 - 21:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Пхаххахаха
Комменты после первого тайма: 1. Это игроки виноваты? Маур аут! 2. Это Маур виноват? Игроки гумно! Комменты после второго тайма: 1. Игроки красава, затащили Маура! 2. Маур красава, замотивировал этот сброд! З.Ы. Всех с победой! Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 6 октября 2018 - 22:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 В первом вообще ни разу, ошибка в центре поля была, где Матич шел на перехват, но не рассчитал, а дальше по игроку уже Янг бежал. Матич киксанул, но Байи в полупозиции застрял, в итоге через его зону ворвался игрок Касла. Я не говорю, что только Эрик виновен в обоих голах, но он в них поучаствовал. ЗЫ Матич провел вообще ужасный матч. Как и Томинай. Второго думаю не скоро в старте увидим, а Матичу нет альтернативы. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Переобувание началось. Цитата: coldplay777 Ты же первым будешь писать маур аут Не, Саня ещё пол года назад сказал, когда Маура начнут все сливать - он встанет на его сторону. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 6 октября 2018 - 22:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Не, Саня ещё пол года назад сказал, когда Маура начнут все сливать - он встанет на его сторону. Это так и работает) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher Не, Саня ещё пол года назад сказал, когда Маура начнут все сливать - он встанет на его сторону. Ну тогда my bad. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
somosa | |
Цитата: Pusher Комменты после первого тайма: 1. Это игроки виноваты? Маур аут! 2. Это Маур виноват? Игроки гумно! Комменты после второго тайма: 1. Игроки красава, затащили Маура! 2. Маур красава, замотивировал этот сброд! Когда то было по другому? |
|
Pusher | |
Цитата: Krypton Кстати никто не отмечает Мату. Мата вообще удивил, да и бегал подозрительно быстро) |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Завязывай с наркотиками братиш) Рэш толковый пацан, с него толк выйдет. А я говорил, что он бездарь? Талантливый, базару нет, но в последних матчах дико раздражает. Пусть на банке посидит пару матчей. Цитата: coldplay777 Эти клоуны также Марса гавном поливали. Какие клоуны? У тебя бой с тенью что ли идет? Я всегда за Марса был Цитата: Pusher Мата вообще удивил, да и бегал подозрительно быстро) надо на допинг проверить Сообщение отредактировал Woodman137 6 октября 2018 - 22:04 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Это так и работает) Я знаю твою логику |
|
somosa | |
Цитата: Pusher Мата вообще удивил, да и бегал подозрительно быстро) Надо бы его в ВАДА ,АДА, или как их там... |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Странно, что остальные до сих пор не знают Легенда137 |
|
somosa | |
На то она и логика
|
|
routsher | |
Цитата: Pusher Пхаххахаха Комменты после первого тайма: 1. Это игроки виноваты? Маур аут! 2. Это Маур виноват? Игроки гумно! Комменты после второго тайма: 1. Игроки красава, затащили Маура! 2. Маур красава, замотивировал этот сброд! А тут всё просто) Плюются и ругаются только на тех, от кого реально что то ждать. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Странно, что остальные до сих пор не знают Странно, что некоторые до сих пор реагируют на такие твои комменты. Хотя в последнее время от тебя стало намного больше адекватных комментариев, но всё равно в основном они упоротые |
|